15 Views |  Like

Bean Bag Dewasa Plus Size Medium Motif Terbaru Kursi Santai Sofa Bean Bag Murah Elegan Ulasan

Terbaik Bean Bag Dewasa Plus isi Size Medium Motif Terbaru / Kursi Santai Sofa Bean Bag Murah Elegan Ulasan : BEANBAG Termasuk isian butiran BEAN BAG STYROFOAM. Motif Terbaru Elegan. Mempercantik/ memperindah sekitarnya.

Detail produk dari Bean Bag Dewasa Plus isi Size Medium Motif Terbaru / Kursi Santai Sofa Bean Bag Murah Elegan

  • BEANBAG Termasuk isian butiran BEAN BAG STYROFOAM
  • Terdapat 2 Cover = Cover luar dan cover dalam
  • Terdapat Resleting Setiap Cover Luar dan Dalam
  • isi dalam butir styrofoam
  • Motif Terbaru Elegan
  • Mempercantik/ memperindah sekitarnya
  • Inside Cover/Cover Dalam : White Polyester
  • Outside Cover/ Cover Luar : Katun (CVC)
  • Isian : Butir styrofoam -+ 1KG
  • Ukuran : -+ T : 125cm x P : 75cm x L : 75cm
  • Terdapat Resleting Bagian Dalam Dan Luar
  • Inside Cover/Cover Dalam : White Polyester- Outside Cover/ Cover Luar : Katun (CVC)- Isian : Butir styrofoam -+ 1KG- Ukuran : -+ T : 125cm x P : 75cm x L : 75cm
  • Terdapat Resleting Bagian Dalam Dan Luar

Spesifikasi dari Bean Bag Dewasa Plus isi Size Medium Motif Terbaru / Kursi Santai Sofa Bean Bag Murah Elegan

Merek No Brand
kain pelapis Kapas
material KAIN
Model Bean Bag Motif
Pola Garis-garis

Cek Harga dan Beli Bean Bag Dewasa Plus isi Size Medium Motif Terbaru / Kursi Santai Sofa Bean Bag Murah Elegan

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan positif teratas

oleh cici P. Pembelian Terverifikasi
barangnya bagus..lucu. pengiriman juga cepet .. semoga bisa order lagi dech
Warna:M-Art

Ulasan kritis teratas

oleh Gitaris K. Pembelian Terverifikasi
maaf sy kadih bintang 3, karena sy agak kecewa…warna tidak sesuai photo di display…di photo display warna hitam bagian bawah juga hitam…tapi yg datang warna abu abu bawah nya hijau…saran sy kedapannya kasih tau customer klo motif sesuai tapi warna tidak ada yg hitam, jadi customer bisa pilih motif dan warna yg tersedia…biar toko nya jadi lebih baik lagi..thanks…
Warna:M-Art

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh risa Y. Pembelian Terverifikasi
sukaaa☺☺☺ barang sesuai
Warna:M-Meira

oleh Melanie A. Pembelian Terverifikasi
sangat puas
Warna:M-Lulev

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
gila sih ini toko baik banget❤️❤️❤️❤️❤️
cover putih nya gak ke kirim,,trus gw chat dong ke seller nya..eh dia minta Vidio unboxing..gw lupa gak unboxing..saking baiknya ini toko tetep di kirim dong cover nya…gak di suruh bayar ongkir pula❤️❤️
baru kali ini sh ada toko se baik ini,,sukses terus Ka..thanks lazada🥰
Warna:M-Art

oleh Heni J. Pembelian Terverifikasi
realfict👍👍
Warna:M-Art

oleh 8***0 Pembelian Terverifikasi
sangat memuaskan rapih n sangat ramah kurirnya
Warna:M-Lulev

oleh MIYA Pembelian Terverifikasi
Aaaah suka pokoknya🤩🤩🤩
Warna:M-Art

oleh 8***9 Pembelian Terverifikasi
Bagus banget
Warna:M-Art

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
Leyeh leyeh jadi lebih enjoy, sesuai pesanan dan amanah
Warna:M-Lulev

oleh Widhi G. Pembelian Terverifikasi
Bean bagnya nyaman banget buat nyantai nanti order lg keren👍👍👍👍👍makasi banyak seller Lazada dan mas kurir
Warna:M-Lulev

oleh *924 Pembelian Terverifikasi
barang sampai dengan selamat👍Terima kasih Indor. Id
Warna:M-Art

oleh isah M. Pembelian Terverifikasi
barang baguss,anak” juga suka
Warna:M-Art

oleh desi S. Pembelian Terverifikasi
suka ❤️
Warna:M-Lisa

oleh Rapli R. Pembelian Terverifikasi
Top👍🏻
Warna:M-Art

oleh s***s Pembelian Terverifikasi
wah ini realpicture banget.. motifnya lucu-lucu deh puas dan terpercaya 👍 respon chat cepat dan ramah.. thankyou seller.. sukses terus
Warna:M-Sultan

oleh Iwan S. Pembelian Terverifikasi
barangnya mantap..sesuai dengan yang digambar, ntar
mau pesen lagi
Warna:M-Art

oleh bunga D. Pembelian Terverifikasi
barang nya udah nyampe ok lah sesuai harga
Warna:M-Art

oleh ABDUL R. Pembelian Terverifikasi
oke barang sudah sampai. Terima kasih.!!
Warna:M-Art

oleh moh. Z. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah barang sudah datang, kurir ramah, barang sesuai pesansn
Warna:M-Art

oleh 8***2 Pembelian Terverifikasi
kursi bantalnya bagus banget
hanya sja seller kirimnya salah warna , aku minta wrna hitam eh dikasih wrna coklat
wess ngk apalah
Warna:M-Dauna

oleh *718 Pembelian Terverifikasi
uchhhhh cantiiikk😍
Warna:M-Art

oleh Sisilia D. Pembelian Terverifikasi
Ist goooodddddddddd
Warna:M-Art

oleh iis S. Pembelian Terverifikasi
bagus sekali bean bag nya untuk santai,kurirnya ramah,tokonya amanah,semoga sukses,makasih lazada
Warna:M-Meira

oleh N***. Pembelian Terverifikasi
puasssss sama barang y, suka sekali nyaman untuk santaiii……
Warna:M-Sultan

oleh M***. Pembelian Terverifikasi
isinya pas, barang dikemas dengan cepat, sellernya juga konfirmasi dulu
gutt
Warna:M-Art

oleh K***. Pembelian Terverifikasi
produk baguuuus…sesuai harapan
maaf telat kasih ulasan karna hp di mainkan anak
makasih seller, lazada & abang kurir…
Warna:M-Sultan

oleh 8***5 Pembelian Terverifikasi
Bagus pengerimanaya lumayan lama
Sama ada kotor di kainnya
Warna:M-Art

oleh Juni B. Pembelian Terverifikasi
Allhamdulillah barang sudah di terima …barang bagus suka sekali..thanks reseeler..thanks kurir..
Warna:M-Lisa

oleh dessy Pembelian Terverifikasi
warnanya kok beda, yg dipesan hitam putih,yg diterima coklat☹️
Warna:M-Dauna

oleh 8***8 Pembelian Terverifikasi
Lumayan lah sesuai harga, isi gak terlalu penuh (gak padat) bahan kain katun biasa dan kasar (mungkin akan berbulu), pengiriman lumayan lama. tapi untuk harga segitu yaa mungkin pantas lah yaa..
Warna:M-Art

oleh yudisetiadi Pembelian Terverifikasi
mantappp
Warna:M-Meira

oleh Abidin H. Pembelian Terverifikasi
bean bag nya cakep.. dipakai buat duduk dan tempat untuk tiduran anak saya saat nonton tv 👍
Warna:M-Lisa

oleh F***. Pembelian Terverifikasi
shade keabuan warna sesuai dengan yang ada di katalog, isiannya penuh
Warna:M-Art

oleh Ardianti U. Pembelian Terverifikasi
Bagus banget 😘😘😘😘 cuma masukin isinya aku kesusahan tapi semuanya bagus banget bener2 😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰
Warna:M-Sultan

oleh Nurhadi K. Pembelian Terverifikasi
yeyyy sampaii
Warna:M-Art

oleh akemad R. Pembelian Terverifikasi
gede, nyaman, mantul
Warna:M-Art

oleh I M. Pembelian Terverifikasi
mantap bahan bagus paking rapih dan aman
Warna:M-Lulev

oleh Sannah Pembelian Terverifikasi
langsung di testy🤭👍
Warna:M-Art

oleh Fuji K. Pembelian Terverifikasi
realpict…walau agak lama pengiriman nya…tapi g nyesel belanja di toko ini. amanah
Warna:M-Dauna

oleh celcilia D. Pembelian Terverifikasi
real pic.. suka sekali.. pengiriman cepat next order lagi terima kasih p kuriri..
Warna:M-Art

oleh *271 Pembelian Terverifikasi
barangny agak lma sih dtg nya tapi suka…
Warna:M-Lisa

oleh suryani Pembelian Terverifikasi
bAgus realpic , pokok y recommend bgt deh …. semoga tambah sukses tokonya
Warna:M-Art

oleh Dina A. Pembelian Terverifikasi
mantulitiii 👍
Warna:M-Sultan

oleh Misbah F. Pembelian Terverifikasi
maaf kak bru ksih ulasan..
Alhamdulillah sesuai pesanan.. terimakasih seler lazada dan bang kurir..
Warna:M-Art

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

ini cover nya aja apa sudah sama isinya
Fajri k.
Sudah sama isinya kak
indor.id

berapa hari sampe nya
*537
Sesuai estimasi kaka
indor.id

ini dah lengkap ma isinya atw cuma sarungnya aj
Fitriani z.
Sudh komplit kak sama isinya
indor.id

maaf pengirimn dari kota mna bos
Chy H.
Jogja kak
indor.id

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Bean Bag Dewasa Plus isi Size Medium Motif Terbaru / Kursi Santai Sofa Bean Bag Murah Elegan

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini