11 Views |  Like

Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1) Ulasan

Terbaik Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1) Ulasan : Bor set multi fungsi yang terdiri dari 6 jenis fungsi yang dapat diganti dengan mudah. 6 Jenis fungsi tersebut adalah hammer drill/ bor tembok yang berfungsi untuk pengobengan, pengeboran pada berbagai media dari kayu, logam hingga tembok; Circular saw yang digunakan untuk melakukan pemotongan kayu lurus; Jigsaw yang berfungsi untuk menggergaji kayu, logam dan plastik dengan mata T-shank; Kepala Osilasi yang dapat digunakan untuk pengampelasan dan pemotongan bahan kayu, plastik, gips dan daat digunakan untuk mengikis permukaan kecil; Router yang berfungsi untuk melubangi kayu dan mendekorasi/ profil kayu;Sander/ pengampelas yang berfungsi untuk mengampelas kayu,logam, plastik dan permukaan yang dicat.

Detail produk dari Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1)

Circular Saw :Cutting Speed : 3,400 rpmOuter Diameter: 85 mmInner Diameter: 15 mmDepth of cut : 21 mm
Jigsaw :RPM : 2500-2700 /minkedalaman pemotongan max :kayu: 45mmbaja : 5 mmalumunium : 10mmberat : 1.3 kg
Oscillating head :rpm : 16,300-18,500/minsudut osilasi : 2.8berat : 1.3kg
Router head :RPM :0-9000/minukuran kolet : 1/4″” /6.35mmD router maks : 25.4 mmkedalaman pemotongan : 25.4mm
Sander head :rpm : 0-7500 / minberat 1.3kg
Bor Tembok :RPM : 0-500/1600/ minTorsi : 46 Nmchuck size : 10mmKapasitas bor maks :Baja/Kayu/Tembok : 10/25/10 mmBerat : 1.4kg
Isi Paket : 1 x Unit 20V Cordless,1 x Hammer Drill head,1 x Jigsaw Head,1 x Router Head,1 x Triangular Sander,1 x Circular saw,1 x Oscillating Tool,1 x charger 400 mA,1 x baterai 20 V,1 x Jigsaw blade T-shank,1 x universal adaptor for oscillating tool,1 x Multi blade for oscillating tool,1 x sander trapesium for oscillating tool,1 x sheet 60 grit sandpaper,1 x sheet 240 grit sandpaper,1 x double ended bit,6 x Sander sheet trapezium,1 x L hex key,1 x Blade 3 3/8″ 24T, Trim saw EVO,1 x Soft bag

Spesifikasi dari Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1)

Merek Black & Decker
tanpa kabel Cordless
Jenis Garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Masa Garansi 1 Year
Model EVO185K6-B1
Jumlah baterai termuat 1
Fitur perkakas listrik Tas Termasuk,Variable Speed,Genggaman Empuk
Opsi Pengiriman Instant Tidak
Tipe bor Bor Cordless
Battery Core TypeLi-Ion (Lithium-Ion)
Alat bisa dipakai untuk material Kaca,Ceramic,Logam,Plastic,Kayu,Dinding Kering,Paku Kayu,Concrete,Fiber Glass,Ubin
Apa yang ada di dalam kotak 1x Set Multi Evo (Selengkapnya ada pada deskripsi produk)

Cek Harga dan Beli Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1)

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh 8***2 Pembelian Terverifikasi
mantull bgt……………………………………..

..

…………….
Warna:Hitam

oleh Akianom Pembelian Terverifikasi
terima kasih black + decker
barang sangat berguna sesuai dgn harga
Warna:Hitam

oleh taufik Pembelian Terverifikasi
mantab jiwa untuk pemula
sesuai dengan ekspetasi awal
delivery cepat
Warna:Hitam

oleh Cornelius L. Pembelian Terverifikasi
keren, cocok buat pemula
Warna:Hitam

oleh Adriansyah, S.Pembelian Terverifikasi
Brg sdh diterima, packing rapi, bagus. Pengiriman cepat utk sekelas reguler, komunikatif. Sesuai Deskripsi real picture dan real produk. Jgn ragu order di Toko ini. Rekomended Toko nih, mantab Gan. Sukses selalu. Tq
Warna:Hitam

oleh Deden A. Pembelian Terverifikasi
Mantap, pengiriman cepat, barang sesuai, sdh di coba semua berjalan normal. terimakasih untuk semua layaman yg baik. semoga semakin maju dan amanah
Warna:Hitam

oleh D***. Pembelian Terverifikasi
bukan kaleng kaleng…memang top
Warna:Hitam

oleh Alexa P. Pembelian Terverifikasi
buat persiapan kalau rajinnya datang..
B & D mantul
Warna:Hitam

oleh Lidia E. Pembelian Terverifikasi
pengiriman cepat, barang sesuai deskripsi, recommended seller,.
Warna:Hitam

oleh Adib Pembelian Terverifikasi
barang datang dgn baik dan lengkap. alat berfungsi semua tapi ada percikan api di komutator-carbon brush nya
Warna:Hitam

oleh Baba L. Pembelian Terverifikasi
semua peralatan berfungsi dng baik, cocok utk diy yg tidak terlalu besar.. sayang sekali baterai cuma satu. kl dapet dua its perfect. sangat disarankan batrenya di sale kak jangan mahal2. please
Warna:Hitam

oleh Moh.Anas A. Pembelian Terverifikasi
real pick
Warna:Hitam

oleh Paska G. Pembelian Terverifikasi
Bagus, pengiriman cepat, dan penjual benar” amanah ,nggak nyesal belanja disini
Warna:Hitam

oleh H***y Pembelian Terverifikasi
Terima kasih barang pesanan sudah diterima dengan baik dan lengkap
Warna:Hitam

oleh Rhoni P. Pembelian Terverifikasi
mantap Cepat sampai ke Riau
tadinya kawatir gak dapat stok
mesin ok
tp mata router cut nya gak inclut..
mantap lah
Warna:Hitam

oleh Kristinanto S. Pembelian Terverifikasi
alat bekerja semua termasuk chargernya. minus cuman resleting tas ujungnya rusak
Warna:Hitam

oleh I***. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah… akhirnya bisa checkout,,, barang mendarat dengan cepat dan selamat,,, packing aman dan rapih,, semoga awet, manfaat,, dan menghasilkan,,
terima kasih,,
Warna:Hitam

oleh FAD L. Pembelian Terverifikasi
Trmksh semoga awet, sayang 1 router bit tidak ikut.
Warna:Hitam

oleh Sumantri Pembelian Terverifikasi
sesuai dengan pesanan,barang datang lebih cepat
Warna:Hitam

oleh Ryzki B. Pembelian Terverifikasi
sesuai pesanan, normal semua berfungsi
Warna:Hitam

oleh B***u Pembelian Terverifikasi
Paket diterima dengan aman, pengiriman cepat… untung udah sempet beli hari minggu, karena hari seninnya harga naik.. wakakaka.. meski harga promo, saya yakin produknya mantap mantap meski belum di coba.
Warna:Hitam

oleh Odhe L. Pembelian Terverifikasi
muantapppp banget, barang sudah diterima dan berfungsi dengan baik. cuman kendala PPKM jd ada keterlambatan
Warna:Hitam

oleh Ryzki B. Pembelian Terverifikasi
sesuai dengan pesanan, mantap
Warna:Hitam

oleh Herman S. Pembelian Terverifikasi
mantabs dahh…sesuai orderan td dah trm n sdh jg dicoba, semuanya berfungsi dgn baik. kualitas secara visual ssngat OK…mudah²an awet yaa…makasih lapak…..n lazada
Warna:Hitam

oleh Udik.sugiantoro Pembelian Terverifikasi
mantap.👍
Warna:Hitam

oleh F***i Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah telah mendarat seperangkat alat bor dgn senyum sang kurir.. Beeaarken buintang yg buicara top markotop lazada
Warna:Hitam

oleh Danar S. Pembelian Terverifikasi
mantsb barang komplit dan kurir ramah 👍👍👍
Warna:Hitam

oleh indra Pembelian Terverifikasi
ahamdulilah barang sampai dengan selamat barang mantap sesuai dengan pesanan
Warna:Hitam

oleh L***o Pembelian Terverifikasi
mantulll….pas jadi inceran..pas pula promonya…kena kali harga nya…2.xxx.xxx 👍
Warna:Hitam

oleh D***i Pembelian Terverifikasi
Barang original aman sampai tujuan, beli mata bor sendiri.
Warna:Hitam

oleh Atik M. Pembelian Terverifikasi
Kurir ramah, alat komplit dan berfungsi normal. Recommended banget… Thanks to black n decker official store n lazada
Warna:Hitam

oleh Angga R. Pembelian Terverifikasi
barang udah sampai sesuai diskripsi..udah dicoba normal..akhirnya kesampaian jg punya barang impian..sabar menanti discont besar nya akhirnya datang juga..mkasih seller thebest fast respon dan barang nya berkualitas..pertahankan..kurir jg ok udah langganan..masih pagi jg udah dateng..pdhal masih enak tidur..
Warna:Hitam

oleh Edi R. Pembelian Terverifikasi
produk oke banget. tp sayang bungkusan terkesan seadanya tanpa perlindungan extra
Warna:Hitam

oleh Duddy W. Pembelian Terverifikasi
Barang sudah sampai…pengiriman cepat, kemasan bagus, semua sudah di test dan berfungsi dengan baik, charging battery berfungsi…sayang engga ada mata bor sama mata router strimmer nya…
Warna:Hitam

oleh Nur R. Pembelian Terverifikasi
Diterima lengkap, sdh dicharge , berfungsi normal
Warna:Hitam

oleh Pasteurita Pembelian Terverifikasi
Mantap, meskipun agak lama tp penjual komunikatif. akan terus belanja di toko ini.
Warna:Hitam

oleh andi P. Pembelian Terverifikasi
murah bagus, barang lengkap…. mantab
Warna:Hitam

oleh Petrus C. Pembelian Terverifikasi
sesuai harapan, mantabbbb
Warna:Hitam

oleh Hendri S. Pembelian Terverifikasi
mantap tapi batreynya cepet abis…
Warna:Hitam

oleh E***. Pembelian Terverifikasi
barang bagus, sesuai dengan harapan, semoga seller mendapat banyak langganan
Warna:Hitam

oleh Richo P. Pembelian Terverifikasi
Pengiriman lancar cepat dan aman
kurirnya baik hati..
barang berfungsi aman,
Warna:Hitam

oleh hengky B. Pembelian Terverifikasi
ini knp ya kok dinamonya keluar cahaya…ky percikan api
Warna:Hitam

oleh b***o Pembelian Terverifikasi
barang sudah di terima… terima kasih… sukses yah tokonya, black and decker mantab
Warna:Hitam

oleh nur A. Pembelian Terverifikasi
pemula cukup kali ya terimakasih sudah memberikan harga yang terbaik ☺☺
Warna:Hitam

oleh 8***2 Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah sesuai harapan, unit datang dengan selamat dan lengkap sesuai spesifikasi yg ditawarkan. Alhamdulillah dapet harga promo yg murah dengan kegunaan alat ini bermacam-macam.

terima kasih black+decker
terima kasih kurir nya

silahkan buat yg belum beli, jangan ragu kalo belanja di official store pasti aman dan puas..
Warna:Hitam

oleh Silvhieany N. Pembelian Terverifikasi
Menyesal beli black decker multi evo 😔
Menyesal ga dr dulu 🤭😁😁
Pas lagi kena diskon juga murah meriah Alhamdulillah 🥰🥰🥰
Pengiriman cepet banget 1 hari 👍😉
Warna:Hitam

oleh N***. Pembelian Terverifikasi
Mantap. Barang lengkap. Sudah di coba
Warna:Hitam

oleh abdul A. Pembelian Terverifikasi
barang bagus, kemasan rapi dan aman, harga menawan.
Warna:Hitam

oleh Robbie F. Pembelian Terverifikasi
mantaaapp boss….packing rapi..barang mendarat dengan selamat, pengiriman cepat, sellernya jg ramah banget…is the best lahh …
thks lazada & black decker indonesia..
sukses slalu ya..
Warna:Hitam

oleh Junas Pembelian Terverifikasi
kereen.. sayangnya ngga dapet bonus kaos n maskernya
Warna:Hitam

oleh Purwanto Pembelian Terverifikasi
packing lapis b.wrap,ga ada yang pecah/rusak. pengiriman sesuai dengan estimasi,tanks mz kurir mau sabar menunggu. produk realpict….
buat temen-temen yang mau beli,jangan ragu.
produk layak untuk kita miliki,dengan konsep minimalis multifungsi. 1 alat untuk semua pekerjaan multipleks/playwood atau kayu JANDA (JAti belanDA) ukuran 1 sd 2 cm. karena kedalaman potong Cir Saw maks 2cm. Pegangan tergolong nyaman,dan semua berfungsi dengan baik. Hati-hati menggunakan alat ini, pastikan dengan baik saat melepas atau mengganti perangkat.
Tanks Black n Decker, dan juga mz kurirnya.
LAZADA (LAngganan belanja online ZAman now DAn selamanya).
Warna:Hitam

oleh m***a Pembelian Terverifikasi
ok mantep sesuai pungsi normal cuman baud l yang d bladesaw ga bisa d buka dan ga dapet mata pisau Rooster nya
Warna:Hitam

oleh 8***4 Pembelian Terverifikasi
barang sesuai mantap tp blm dicoba
Warna:Hitam

oleh n***r Pembelian Terverifikasi
mantap sellernya fastresponse mayan pas promo 9.9
dpt potongan harga 👍👍
Warna:Hitam

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

Saya lihat ada yang promo di tikt*k, apakah itu dari official store?
Nugraha
Hai kak benar selama ada tulisan official store sama kak :)IST
Black & Decker Official Store

saya sdh beli ini kenapa tidak dapat mata trim/routernya ya. jd saya ga isi ulasan
novri k.
Hai kakak, produk tersebut memang belum termasuk mata router kak :)IST
Black & Decker Official Store

apa ada jual batrei cadangan
rensy
Hai kakak untuk baterai 20 volt belum tersedia kakak :)IST
Black & Decker Official Store

kenapa saya tidak dpt membeli? hanya karna tdk bisa dikirim ke Kalimantan?
zahra
Hai kakak untuk pengiriman keluar pulau jawa belum bisa kak dikarenakan berpotensi tidak lolos x ray kak :)IST
Black & Decker Official Store

ke medan kok gk bisa yaaa min??
Faisal
Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
untuk baterai diatas 2 ah berpotensi tidak lolos xray
Black & Decker Official Store

harga tersebut sudah termasuk komplit seperti di etalase ? (include tools,mesin,battry dan charge)
Achmad Z.
Hai kak, untuk harga sesuai dengan include yang tertera dietalase kakak, silahkan diorder ya kak:)IST
Black & Decker Official Store

maaf untuk baterai kan cm dpt satu.sementara yg 20volt blm tersedia.prtanyaannya apa bs pke baterai yg 18volt
Adna J.
Hai kakak disarankan voltase sama ya kak agar tidak terjadi kendala ya kak :)IST
Black & Decker Official Store

semoga d.berikan jalan untuk pengiriman luar pulau Jawa gan.
edgar
Hai kakak untuk pengiriman diluar pulau jawa kami tidak bisa menjanjikan kak dikarenakan ada beberapa potensi untuk produk baterai kak, bisa tidak lolos xray kak :)IST
Black & Decker Official Store

baterai dapat 1 / 2 gan
ariefsarip
Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
baterai 1 saja kak
Black & Decker Official Store

trs di toko agan ad jual batrenya gk???
Al a.
Hai kakak baterai 20 volt belum tersedia kak :)IST
Black & Decker Official Store

ko cm dpt satu batrenya gan,nti gk bs buat gntian klau btrenya hbs hrs tnggu di cas lg br bs di pke lg.
Al a.
Hai kakak memang bataerainya mendapatan 1 saja :)iST
Black & Decker Official Store

tolong disebutkan typenya utk bor pengganti multievo, nanti salah beli
wirasto a.
Hai kakak mengenai hal tersebut bisa chat ke kami kak agar dapat kami cek permintaan bor yang dimaksud kakak :)I
Black & Decker Official Store

utk bor nya saja ada di jual ga? bor saya hilang
wirasto a.
Hai kakak bisa cek dietalase kami produk yang kakak inginkan ya :)IST
Black & Decker Official Store

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1)

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini