46 Views |  Like

Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput Cordless String Trimmer 18V (STC1820EPCF-B1) Ulasan

Terbaik Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput Cordless String Trimmer 18V (STC1820EPCF-B1) Ulasan : Tingkatkan daya untuk area yang ditumbuhi keras atau kurangi daya untuk tugas-tugas yang lebih ringan guna memperpanjang waktu penggunaan baterai. Fast Cutting – 28cm cutting swath untuk penyelesaian pekerjaan yang cepat di area yang luas.

Detail produk dari Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput Cordless String Trimmer 18V (STC1820EPCF-B1)

Mesin pemangkas rumput
Power Select Run Time Extender – Tingkatkan daya untuk area yang ditumbuhi keras atau kurangi daya untuk tugas-tugas yang lebih ringan guna memperpanjang waktu penggunaan baterai.
Fast Cutting – 28cm cutting swath untuk penyelesaian pekerjaan yang cepat di area yang luas.
AFS®: Sistem feed satu baris otomatis, menghemat waktu dan tenaga Anda
Baru & Peningkatan Mekanisme Flip To Edge – Mudah mengkonversi dari pemangkasan, ke mode edging beroda.
Sistem pemotongan yang efisien didukung oleh teknologi baterai Lithium memotong hingga 2500 Lm dalam satu kali pengisian.
Sudah Include Baterai
Mesin pemangkas rumput
Power Select Run Time Extender – Tingkatkan daya untuk area yang ditumbuhi keras atau kurangi daya
untuk tugas-tugas yang lebih ringan guna memperpanjang waktu penggunaan baterai.\ Fast Cutting – 28cm cutting swath untuk penyelesaian pekerjaan yang cepat di area yang luas

Spesifikasi dari Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput Cordless String Trimmer 18V (STC1820EPCF-B1)

Merek Black & Decker
Jenis Garansi Garansi Lokal
Masa Garansi 1 Year
Model STC1820EPCF-B1

Cek Harga dan Beli Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1)

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh 0***1 Pembelian Terverifikasi
barang sudah nyampai, tapi belum dicoba, telat sehari tapi tak apa
Warna:Orange

oleh satriawan E. Pembelian Terverifikasi
barang ok
Warna:Oranye

oleh kurniawan Pembelian Terverifikasi
produk bagus sesuai deskripsi komplit namun blom dicoba mudah”an nyala alatnya
Warna:Orange

oleh Ida F. Pembelian Terverifikasi
Wow barang nya bagus pengiriman nya juga cepat 👍. Thanks seller, LAZADA & kurrir 🙏🙏
Warna:Orange

oleh b***. Pembelian Terverifikasi
Great product, as expected!
Color Family:Orange

oleh W***. Pembelian Terverifikasi
Barang dah dicoba dan sangat membantu.
Batre hanya tahan kurang lebih 30menit, jadi cocok untuk taman ukuran kecil.
Pengiriman terlambat 2 hari dari jadwal, tp bisa di-track.
Color Family:Orange

oleh januar Pembelian Terverifikasi
kualitas produk bagus berfungsi dgn baik
Warna:Oranye

oleh hackless Pembelian Terverifikasi
barang bagus, ori, namun pengiriman krg baik, kardus jd basah dan hancur
Warna:Orange

oleh I***. Pembelian Terverifikasi
Bagus banget…
Color Family:Orange

oleh nas A. Pembelian Terverifikasi
Good
Warna:Oranye

oleh Emil R. Pembelian Terverifikasi
SAat ini barang dudah dipake tidaak ada masalah…semoga terus berfungsi baik
Color Family:Orange

oleh Riastingko Pembelian Terverifikasi
kemarin beli produk B+D tapi baterai tdk ada…..mau beli baterai tapi out of stock …jadi gak bisa test ….brg berfungsi atau rusak…….skrg beli produk B+D Mesin potong rumput….di deskripsi trrmasuk baterai tetapi waktu unboxing baterai tdk ada…. seperti Official Store B+D tdk dpt dipercaya
Warna:Oranye

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

kalau baterai nya ngedrop apakah sudah tersedia penggantinya?
Amrun H.
Hai kakak untuk produk bisa dicharge baterainya kak :)IST
Black & Decker Official Store

Hedge trimmer ada?
Wawan K. – 02 Agu 2019
Maksudnya string trimmer pemotong rumput kak? Ready kak bisa dicek di toko kita, kode barang GL-260 dan GL-7033
Black & Decker Official Store

bisa dikirim.ke. banda aceh gk ya?
siti a.
Halo kak untuk produk ini menggunakan baterai tinggi resiko tidak lolos X-ray dibandara kak 🙂
Black & Decker Official Store

produk masih ada?
Enzhou89
Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
Black & Decker Official Store

di list nya trdpt fasilitas cicilan, gmn cr nya ya? bs apa gk?
aceng
Hai kakak untuk cicilan bisa kakak sesuaikan pada saat checkout ka :)IST
Black & Decker Official Store

baterai nya 1 atau 2 unit
agung
Hai kakak untuk baterai hanya 1 saja ya :)IST
Black & Decker Official Store

dapat baterai g yah? soalnya liat diulasan g pake baterai
Bian A.
Hai kakak sudah termasuk baterai ya kak :IST
Black & Decker Official Store

udah include string ga? string nya yg tipe gimana?
philip l.
Hai kakak, untuk Fast Cutting – 28cm cutting swath untuk penyelesaian pekerjaan yang cepat di area yang luas.
Black & Decker Official Store

apakah bisa digunakan untuk memotong rumput dgn ketinggian sekitar 1 m? terima kasih
ibrahim
Hai kakak, Fast Cutting – 28cm cutting swath untuk penyelesaian pekerjaan yang cepat di area yang luas.
Black & Decker Official Store

ini kalo rusak servisnya kemana
Yuli A.
Halo kak, terkait service center bisa kakak langsung chat ke kami saja ya 🙂
Black & Decker Official Store

Bdw kelihatan tindak punya mata pisau ?
Ronny Y.
Halo kak produk ini menggunakan senar ya kak 🙂 jadi sudah tidak menggunakan mata pisau lagi seperti yang sudah di jelaskan pada deskripsi dan judul. silahkan diorder ~RR
Black & Decker Official Store

Ada mata pisau cadangan itu?
Ronny Y.
Halo kak produk ini menggunakan senar ya kak 🙂 jadi sudah tidak menggunakan mata pisau lagi seperti yang sudah di jelaskan pada deskripsi dan judul. silahkan diorder ~RR
Black & Decker Official Store

lagi nunggu alat ini diskon sampai Rp850 rb baru saya beli
wawan
Hai kak Wawan, dapat di cek secara berkala promo yang sedang berlangsung setiap hari nya ya kak. ~dk
Black & Decker Official Store

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Black + Decker Bor Hammer Drill Multifungsi Multi Evo 6 Heads Kit (EVO185K6-B1)

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini