10 Views |  Like

Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput String Trimmer 450W 25cm (GL4525-B1) Ulasan

Terbaik Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput String Trimmer 450W 25cm (GL4525-B1) Ulasan : Berat mesin : 2.4 kg. Fitur: Panjang tangkai bisa diatur, E-Drive Techonolgy, Automatic single line feed system.

Detail produk dari Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput String Trimmer 450W 25cm (GL4525-B1)

Power (Daya) : 450 Watt
Voltase: 220V/50Hz
Diameter Potong: 25 cm
Media Pemotong: Senar
Panjang Kabel: 6 meter
Kecepatan tanpa beban : 7300 rpm
Berat mesin : 2.4 kg
Fitur: Panjang tangkai bisa diatur, E-Drive Techonolgy, Automatic single line feed system
Isi Paket :1 unit GL4525, 1 unit String/Senar 10 meter

Spesifikasi dari Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput String Trimmer 450W 25cm (GL4525-B1)

Merek Black & Decker
Jenis Garansi Garansi Lokal
Masa Garansi 1 Year
Model GL4525-B1
Opsi Pengiriman Instant Tidak
Apa yang ada di dalam kotak 1 x GL4525-B1, 1 x Senar 10m

Cek Harga dan Beli Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput String Trimmer 450W 25cm (GL4525-B1)

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh H***. Pembelian Terverifikasi
sorry bru ngasig ulus,an soalnya tes mesin dlu brang sesuai pesan,an mantul berfungsi dengan baik
Warna:Multi Warna

oleh Dana S. Pembelian Terverifikasi
product ok. berfungsi sesuai ekspektasi. mudah2an awet ya
Warna:Multi Warna

oleh Mardy F. Pembelian Terverifikasi
PENGEMASAN produk RAPIH dan AMAN. Isi produk dalam keadaan BAIK dan TERSEGEL. TEST produk semua berjalan dengan BAIK. Sesuai dengan Gambar dan Mesin berjalan baik. Good Job
Color Family:Multicolor

oleh Michael C. Pembelian Terverifikasi
Quick Delivery & good service.
quality product from an established company.
Warna:Multi Warna

oleh ari Pembelian Terverifikasi
Respon cepat, Harga mantap, Kirim cepat, Nyampe lengkap. 5 bintang dah.
Warna:Multi Warna

oleh Encep G. Pembelian Terverifikasi
Mantaaap
Warna:Multi Warna

oleh Indra G. Pembelian Terverifikasi
pemesanan kedua, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Color Family:Multicolor

oleh Indra G. Pembelian Terverifikasi
Packing bagus, test running semua berfungsi dengan baik. Terima kasih
Color Family:Multicolor

oleh Kirmanto A. Pembelian Terverifikasi
Warna:Multi Warna

oleh Syahniar Pembelian Terverifikasi
Warna:Multi Warna

oleh Litha M. Pembelian Terverifikasi
Color Family:Multicolor

oleh F***. Pembelian Terverifikasi
Color Family:Multicolor

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

hai kak,ini dapat garansi kah?
Nanik S.
Hai kakak garansi 1 tahun kak :)IST
Black & Decker Official Store

ongkirnya kemahalan Rp159 rb pdhl di toko yg sama dan produk pemotong rumut elektrik ongkirnya cuma Rp21 rb
kurniawan
Hai kakak mengenai ongkir disesuaikan jarak pengiriman kak :)IST
Black & Decker Official Store

ini pke listrik y
kamal
Hai kakak benar produk memakai listrik ya :)IST
Black & Decker Official Store

Om, yang dimaksud garansi lokal itu apa? service center utk potong rumput blackdecker kota Bandung dimana
paskah
Hai kakak garansi dari toko , Jika ada kendala dalam produk kakak jika pesanan sampai tidak sampai 7 hari ada masalah bisa hubungi kami ya kak akan kami ganti produk baru jika lebih bisa dibawa ke service center terdekat~IST
Black & Decker Official Store

apakah senarnya bisa diganti dengan pisau besi ?
Andy
Hai kakak disarankan pakai senar untuk type tersebut kak :)IST
Black & Decker Official Store

setelah di cars full berapa jam bisa di pake sampe habis??
inyoman s.
Hai kakak produk memakai kabel kak dicolokan ke listrik :)IST
Black & Decker Official Store

brp Watt listrik nya kk ini
dedikurniawan
Hai kakak, Power (Daya) : 450 Watt :)IST
Black & Decker Official Store

untuk harga blackdecker 4525 tertera apakah itu barang yang rejeck atau quality checked?
Oka A.
Hai kaka barang baru dan sudah di cek quality controlnya ya kak :)IST
Black & Decker Official Store

promonya mana ni??masa hrgnya sama dgn hr biasa yg tdk promo yakni Rp891 rb
kurniawan
Hai kak, mohon maaf promo otomatis by sistem. dapat di cek secara berkala promo yang berlaku, ~dk
Black & Decker Official Store

Ada stok barangnya nggak ?. Kalau senarnya habis apa bisa dibeli disini ?
zulharmen z.
Halo akk stock tersedia jiak senar habis bisa beli di service center terdekat kami atau kaka bisa datang ke depo bangunan kak πŸ™‚ silahkan diorder ~RR
Black & Decker Official Store

mau tanya kalo mau beli motornya aja /dinamo gl 300 ada bosku..??
slamet w.
Halo kak, bisa didapatkan di service center ya kak. terimaaksih ~RR
Black & Decker Official Store

ketika mesin digunakan senarnya pasang 25 cm dengan cara motong dari gukungan senar atau gulungan di pasang di mesin dan dipanjangin ketika senarnya habis?
Ali K.
senarnya langsung dipasang di mesin kak, iya benar nanti tinggal dipanjangin ketika senarnya habis
Black & Decker Official Store

klo sudah 5 meter habis apakah ada isi ulangnya
Andi g.
Hai kak πŸ™‚ dapat dibeli untuk spoolnya, namun sat ini stock sedang kosong di gudang kami kak ~RR
Black & Decker Official Store

Itu yg bener dayanya 450 atau 1800 watt ?
Ardhy M.
Dear Customer , mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan kelambatan kami dalam meresponse. untuk watt Black & Decker GL4525-B1 Mesin Pemotong Rumput yaitu 450 w . Semoga informasi ini dapat membantu . Terimakasih
Black & Decker Official Store

saya mau nanya dulu. 1. apa saja part yang harus diganti berkala? 2. pemotongnya apakah memakai pisau logam atau senar? (satu atau dua mata senar?) 3. berapa panjang kabel listrik colokannya?
Nikolayević M.
Hi kak , Part yang harus diganti berkala adalah senar . Untuk pemotongnya kita menggunakan 1 helai senar (25cm satu kali pemakaian) dengan total ketersediaan senar sepanjang kuranglebih 5 meter . Sedangkan panjang kabel 5 meter . Terimakasih
Black & Decker Official Store

Ini mesin pake listirk yak bos atau pake solar
Wirawan C.
Hi kak , untuk Black & Decker GL4525-B1 Mesin Pemotong Rumput menggunakan daya listrik sebesar 1800W
Black & Decker Official Store

Harga segitu,sudah sama mata pisaunya belum ya pak?…
Barca Y.
Hi kak , sudah termasuk . cutting width 25 cm
Black & Decker Official Store

Cek Harga dan Beli Black + Decker Lawn Mower Mesin Potong Rumput String Trimmer 450W 25cm (GL4525-B1)

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini