109 Views |  Like

BRA SPORTY POLOS BN56 DAILY LIFE Ulasan

Terbaik BRA SPORTY POLOS BN56 DAILY LIFE Ulasan : BRA DAILY LIFEBISA DI PAKAI SEHARI-HARIBAHAN IMPORT MODEL POLOS DENGAN UKIRAN UNIKALL SIZE , MAX BRA 36.

Detail produk dari BRA SPORTY POLOS BN56 DAILY LIFE

BRA DAILY LIFE
BISA DI PAKAI SEHARI-HARI
BAHAN IMPORT
MODEL POLOS DENGAN UKIRAN UNIK
ALL SIZE , MAX BRA 36

Spesifikasi dari BRA SPORTY POLOS BN56 DAILY LIFE

Merek No Brand
Motif / Detail Polos
Jenis Atasan Tank Top & Kamisol
Bahan Kain Katun
Jenis Lengan Tanpa Lengan
Tema Kasual
Season Musim panas

Ulasan positif teratas

oleh ica A. Pembelian Terverifikasi
bagus banget sumpah, buat harga segitu mantaap
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

Ulasan kritis teratas

oleh Nia I. Pembelian Terverifikasi
sorry saya kasih 2 bintang, sebab kecewa pesen 2 warna tapi dateng 1 warna. .
padahal udah di chat juga sellernya untuk di sesuaikan pesanannya jangan salah. .
setidaknya kalau warna habis bisa konfirmasi dlu, jadi pembelipun nda merasa kecewa karna adanya pemberi tahuan. . .

kalau untuk bapak couriernya udah langganan jadi top banget, serta amanah. . makasih ya
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

Cek dan Beli BRA SPORTY POLOS BN56 DAILY LIFE untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di Lazada

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Geby R. Pembelian Terverifikasi
sumpah bahannya adem, lembut enak parah sih
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh yuli Y. Pembelian Terverifikasi
cucho bgus bgit ,mksih lazada
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh ninin H. Pembelian Terverifikasi
Makasih ya barang nya sudah sampai barang nya bagus,bahan nya juga enak adem gak kecewa deh beli ini next time mau beli lagi 🀩🀩
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

oleh olin Pembelian Terverifikasi
sukses selalu buat toko ini..udah order yg ke 4x nya ..ttep mantulll
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh Ulfa Pembelian Terverifikasi
pas dibadan aku
nyaman dipakainya so far bagus semua dengan hrga murah thnk lazada
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh kasandra K. Pembelian Terverifikasi
paketnya udah nyampe dengan selamat sesuai real pict 😍❀️ untuk bahannya juga lembut halus dan adem ☺️☺️ sesuai yang diinginkan juga warnanya , ngga nyesel dehh beli di toko ini untuk abang kurir nya juga okee lahh udah langganan πŸ‘πŸ‘ next bakal order lagi
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh f***a Pembelian Terverifikasi
bagus banget gilak aku suka banget sama barang nya real piac banget bahan nya lembut nggk nyesel lh pokok nya mahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu

oleh Indri Y. Pembelian Terverifikasi
gatau mau komen apalagi, bener2 puas belanja disini πŸ˜πŸ’•πŸ’•
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh Angell H. Pembelian Terverifikasi
bhan bgus, cpt smpaii pkknya kerenn….πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Ukuran:Int: One size, Warna:Cream

oleh Mhela V. Pembelian Terverifikasi
bahan halus dan lembut kainx jg melar tapi sy sedikit kecewa,sy pesan wrn kuning & hijau tp yg dtng mla wrn abu” & hijau 😭😭😭 tolong y lengkali di perhatikan LG πŸ™πŸ™πŸ™
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh karyati Pembelian Terverifikasi
paket sudah sampai barangnya q suka mau peaan lagi terimakasih
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

oleh Susi S. Pembelian Terverifikasi
baguuuuusssssssssπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh EmySwati Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah pesanan memuaskan. sesuai gambar dan pilihan warna yg dipilih. Bahan kain lembut dan elastis.
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh 8***1 Pembelian Terverifikasi
bagus bgt suka dech gak nyesel langsung beli 2 skalian dan nyaman di pakai kurir nya sangat baik
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

oleh Monika P. Pembelian Terverifikasi
bra nya sumpah bgs skli, bahan tebel dan juga lembut nyaman di pakai.. harga nya murce tpi kualitas nya maknyoso..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mksh buat tokoh nya.. aku nnti mau order lagii ,aku syukak bgttttttttttttzzβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh eka F. Pembelian Terverifikasi
bra nya bagus,bahan nya adem meral,cuma sen warna ijo dtg nya abu tp gpp,puasssπŸ₯°
Ukuran:Int: One size, Warna:Putih

oleh Sofia I. Pembelian Terverifikasi
bagus, sesuai pesanan
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh sofianisamania Pembelian Terverifikasi
bagus bra nya tebal,halus
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh nurahnurazizah Pembelian Terverifikasi
suka sesuai gambar cepet lagi padahal baru kemarin pesennya tadi sore udah dtng, bhn yh juga lembut
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

oleh Dhea R. Pembelian Terverifikasi
pengemasannya lamaaa, pengirimanya cepat di luar estimasi
barangnya bagus elastis
kurirnya udah langganan jadi ga pake telpon dulu
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

oleh tutus Pembelian Terverifikasi
Baru Dateng langsung buka, cucok gaess cup nya juga besar. Gak nyesel bisa order lagi

Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Rani Pembelian Terverifikasi
NICEEEE
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh Aramita D. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah bagus bahannya tebel besar ukurannya mantukπŸ‘
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh M***a Pembelian Terverifikasi
pengiriman cepat dan kurirnya udah langganan ramah bangetπŸ˜„ barangx bagus langsung saya pake deh πŸ˜€
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh josi M. Pembelian Terverifikasi
real pict banget
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh sephia P. Pembelian Terverifikasi
thanks for watching you, realpict πŸ₯Ίβ€οΈ
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu

oleh Sri Y. Pembelian Terverifikasi
pokoknya keren deehhπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh desy N. Pembelian Terverifikasi
yukkk buruan pesen ditoko ini❀️❀️❀️❀️❀️
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh Maryati Pembelian Terverifikasi
barang nya bagus, kurir nya ramah,puass.πŸ˜‡ makasih seller and lazada.
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Yohana S. Pembelian Terverifikasi
recomended 😍😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

oleh Rinduuu 8. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah Paketannya sudah datang Bagus banget sesuai pesanan ini order yg kedua tetep Bagus barang nya seller Amanah . makasih πŸ™πŸ™πŸ™. enak dipakai nya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘β­β­β­β­β­πŸ’―. pengiriman cepat. buat LAZADA tetep toko online kesayanganQ no.1. Makasih πŸ™πŸ™πŸ™keren mantul deh belanja disiniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β­β­β­β­β­πŸ’―.buat Mas kurir Makasih udah anterπŸ™πŸ™πŸ™
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Rinduuu 8. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah paketannya sudah nyampek kmren maaf baru kasih ulasan. bagus banget suka sekali sesuai pesanan seller Amanah. Makasih πŸ™ mantap pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β­β­β­β­β­πŸ’― semoga pas soalnya blm dicoba. buat Lazada tetep no.1 pengiriman cepat keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β­β­β­β­β­πŸ’―.selalu no1. LAZADA . Makasih πŸ™πŸ™πŸ™buat mbak Nia udah langganan Makasih udah anterπŸ™πŸ™πŸ™
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

ka kalo buat ukuran 36 , ke gedean ga yah kak
bahri s.
Ngk kk
FIERY SHOP

kallo bb 52 caz apa ka
heni m.
All size kak
FIERY SHOP

kak bb 68 muat ga ka
septian h.
ngk k
FIERY SHOP

cupnya besar gak? sama gak dengan cup UK 36 C
tutus
iy BS kk
FIERY SHOP

muat smpe bb brp ka
Tasyaa T.
Yg hrga8rb cman TALI bra aj , smpai BB 60
FIERY SHOP

ada ukuran Xl gak ?
Nora N.
Ini max 36 kak
FIERY SHOP

ada busa ny g
Nur I.
Bra nya ada ka, tali Transparan gak ada kak
FIERY SHOP

ada kawat nya ga ka??
ema l.
Tali Transparan gak ada kak, bra juga gak ada
FIERY SHOP

klu bli 2 ongkirnya satu kan.?
Pinkan I.
Iya satu kk
FIERY SHOP

itu dalemya lepek apa ada busahnya dikit kk
Lusi
Ad bisa k
FIERY SHOP

kkau bs aku minta warna hitam, kuning, putih
iin p.
silahkan order sesuai warna di sistem kak
FIERY SHOP

gan q mau 3 warma bisakan?
karyati
order sesuai variasi warna nya y kak
FIERY SHOP

ld 105 muat g ya
lisda f.
max bra 36 kak
FIERY SHOP

buat bb 62 kg bisa gak
Vera A.
muat kak
FIERY SHOP

LD 110 muat ga?
Dhea R.
ngkkk
FIERY SHOP

bb 80 muat ga
erik h.
gk muat k
FIERY SHOP

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRA SPORTY POLOS BN56 DAILY LIFE untuk ketersedian

https://www.lazada.co.id/products/bra-sporty-polos-bn56-daily-life-i2661988392-s9390446364.html

Tags

#Bra