16 Views |  Like

BRIEE KATLINA BLOUSE BAHAN TWISCONE FIT L Ulasan

Terbaik BRIEE – KATLINA BLOUSE BAHAN TWISCONE FIT L Ulasan : Jenis Kerah / Leher Baju Leher O. Motif / Detail Polos. Model Lengan Blus Lengan Panjan. Bahan Kain Jersey. ahun pembuatan 2020. Jenis Lengan Lengan Panjang. Tema Kasual. Season Musim Dingin

Detail produk dari BRIEE – KATLINA BLOUSE BAHAN TWISCONE FIT L

📦 1 KG muat : 4-5 pc
🥼 Ukuran : L
👕 LD : 96
PJ : 50
👗 Bahan : TWISCONE

Warna sesuai foto 📸, ketidaksuaian akibat efek cahaya.

Spesifikasi dari BRIEE – KATLINA BLOUSE BAHAN TWISCONE FIT L

Jenis Kerah / Leher Baju Leher O
Motif / Detail Polos
Model Lengan Blus Lengan Panjang
Bahan Kain Jersey
Tahun pembuatan 2020
Jenis Lengan Lengan Panjang
Tema Kasual
Season Musim Dingin
Jenis Garansi Tidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak PAKAIAN

Ulasan positif teratas

oleh Nok U. Pembelian Terverifikasi
alhamdulilah barang nya baru aja dtng… seneng bgt bahan baju nya bagus jahitan nya juga rapih.. the beast pokoknya… di serbuu ajah 😎engak bakalan ngecewain kok..Terimakasih 🙏💕 sukses trs buat tokonya👍👍mksh juga buat abang kurir nya baik🚴📦👍👏
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

Ulasan kritis teratas

oleh juarsih Pembelian Terverifikasi
produknya baguss.., cuman dalam jahitan kurang rapih, sama BANYAK BANGET Benang panjangNyaa..
untuk kedepannnya TOLONG lebih Rapih lagi yaa..
untuk abang kurir nya RAMAH banget, karena udah biasa langganan.
Ukuran:Int:L, Warna:NAVY

Cek dan Beli BRIEE – KATLINA BLOUSE BAHAN TWISCONE FIT L untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh dini K.Pembelian Terverifikasi
bagus bgt ka baju nya!! tencu suka bgt gue sm baju nya
Ukuran:Int:L, Warna:ABU

oleh Riska N.Pembelian Terverifikasi
gatau mau ngmong apa 😍❤️
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh Yunie T. Pembelian Terverifikasi
waw…Kren bajunya…saya suka…maaf baru d krim.hrga murah barang berkualitas…makasih briee fashion.udh 2 x blnja d toko ini…kurir biasa yg anter.sukses slalu…
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Siti R. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus banget, bahannya lumayan enak sih, rekomen beli disini yg pasti juga murah
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh apriliani K.Pembelian Terverifikasi
bagus sesuai harga, terimakasih 🤭🥳
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh N***aPembelian Terverifikasi
Bagus baju nya, lumayan untuk harga segitu👌
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh F***.Pembelian Terverifikasi
bjunya bagus bgt😟real pict bahan nya adem next bakal order lagi🤗🤗
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh R***i Pembelian Terverifikasi
sudaaahhhhh sammmmpaiiiiii thankk youuuuuuu walaupun agakkkk lamaaa tapiii its oke lah… cucokkkk meoonggggg
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Eni S. Pembelian Terverifikasi
paket sudah saya terima, blouse nya lucuu bagus banget.😍😍 gak nerawang ya warna putihnya. syuka bangettt.
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Ayu W. Pembelian Terverifikasi
Maaf telat kasih ulasan bajunya bagus bangett bahanya nyaman di pake gak panas juga di pake best banget dehhh🥰🥰🥰🥰🥰
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh elisa N. Pembelian Terverifikasi
sumpah ini baju bagus banget , warna sesuai ukuran sesuai di badan aku bb 52 kain nya adem baju murah gak murahan , sumpah gak nyesel❤️❤️❤️
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Dewi S. Pembelian Terverifikasi
bguss untuk hrga sgtuu
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Diah F. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus, tapi lengan kirinya ga ada kancingnya, sama jahitannya juga agak kurang rapih banyak benang keluar gitu, sedih banget, padahal aku suka modelnya, tapi gapapa dengan harga segini worth it
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Fernanda A. Pembelian Terverifikasi
Bagussss bgt realpict, baru pertama kali beli di toko ini tidak mengecewakan. Pengiriman cepat kurir juga cepat. Bakal beli di toko ini lagi jadi langgananan. Bagus bgtt pen nangisss😭😭Murah tapi nggak murahan. Bahannya lebih halus yg ungu dari pd yg hitam menurut saya tp worth it bgt gaisss buruan beliii…
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Mila Pembelian Terverifikasi
sumpahh baju nyaa baguss bngt mkshh lazadaa❤
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Marlina Pembelian Terverifikasi
alhamdulilah barang realpict , tapi di aku agak kecil :’
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh sarah J. Pembelian Terverifikasi
sesuai pesanan 💗 realpict 💗
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Fani A. Pembelian Terverifikasi
Asli ini baju nya bagus banget tth, sesuai pesanan lagi, pokonya jgn ragu belanja di toko ini ,hatur nuhun sing di lancar keun usaha na ,aamiin
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Ariani D. Pembelian Terverifikasi
Bagus banget yaampun.. Bahannya bagus adem, padahal cuma segitu harganya. cuman warnanya sih yang terlalu ngejreng, but worth it banget lah 👍
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Darmo Pembelian Terverifikasi
orderan k 2..bagus bgt..cmn krena lg hamil..jadi lucu😂
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Poppy P. Pembelian Terverifikasi
Cantik bangettt😍
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh widiyanty Pembelian Terverifikasi
bagus sekaih
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Siti M. Pembelian Terverifikasi
sebagus ituuu 😍
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Sri A. Pembelian Terverifikasi
Baju nya bagusss bngtttttttttt 🥰🥰 ga nyesell beli disini harga murahh barang berkualitas, aaahhh next time order di sini lagi 🥰🥰
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh tika Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus banget enak di pakai makasih lazada, kurir nya pun rama
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh sitiUlul Pembelian Terverifikasi
untuk bb aq yg 47 pas bget y
kerutan d pinggangnya agak sempitan
jdi engap pas pkai

mslah kain halus bget
ringan d pkai dan tentunya nyaman dong
hrga segitu udah lumayan bgus mnurutku
Ukuran:Int:L, Warna:NAVY

oleh Mellaty I. Pembelian Terverifikasi
bagussssssssss ga nyangka sebagus ini❤❤ bahan nya licin ternyata ademm kayanya , pas di badan aku , karet nya juga ga kenceng banget longgar enakk dipake jadi ga berbekas, lengan nya model balon sukaaa bangetttt ada resleting di leher sampe karet jadi lebih mudah pake nya , next order warna lain❤
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh *157 Pembelian Terverifikasi
sukaaa..bagus..realpick
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh Sun N. Pembelian Terverifikasi
hasil nya memuaskan
mantappp lazada makasi
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh suryanikusreni Pembelian Terverifikasi
kedua kali nya dgn model yg sama bagus sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa murah harga nya baju nya bagus beli lagi langsung deh
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Renita R. Pembelian Terverifikasi
keren banget kakak realpict saya suka dan gak nerawanh suka
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Hermawan S. Pembelian Terverifikasi
barang nya sudah dtg sesuai fik sudH 3x blnja d sini selalu puas tetap amanah ya
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh suryanikusreni Pembelian Terverifikasi
uuuch bagus banget padahal ga berharap banyak cuman iseng2 aja order eh ternyata bagus baju nya trus ada yg beli langsung uuuuuh
Ukuran:Int:L, Warna:NAVY

oleh Frida K. Pembelian Terverifikasi
harga murah tapi kualitas bagus bagett, realpict jugaa, dipakenya adem✨
Ukuran:Int:L, Warna:ABU

oleh G***. Pembelian Terverifikasi
pengiriman nya cepet bangettttt❤️❤️❤️🌹cuma sehari..jumat pesen sabtu nya sampe di depok :’)👍🌹 seller ramah and fast respon ❤️💃🏼🥰, baju nya realpict ❤️🌹 bagus bngt pokok nyaa.. sesuai semua juga kiriman nya, nggk ada yg salah❤️❤️❤️🌹❤️🌹, cuma yaa di keterangan itu kan bahan twiscone yh.. twiscone model bahan baju yg kaya sutra gtu licin tapi lembut.. klo ini bahan nya lebih ke katun yg tipisan sedikit.. but bagus kookk adem ga gerah bahan nya❤️❤️❤️❤️❤️
udh sering bngt beli di toko ini🌹
Ukuran:Int:L, Warna:KOTAK CREAM

oleh Dewi S. Pembelian Terverifikasi
bagus banget sumpah deh aku jadi pesen lagi
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh DeaLusiana Pembelian Terverifikasi
Pengemasannya rapih,bahannya lumayanlah buat harga segitu, kurirnya juga ramah,next order lagi pokoknya
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Adinda E. Pembelian Terverifikasi
bagusss bangettt❤❤❤awalnya ragu karna harganya lebih murah dripd toko yg lain, tpi trnyata sesuai ekspetasiii bhn nya enak ringan, jhtan rapi, pengiriman sesuai estiminasi, wajib beli!!!
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Herryanto Pembelian Terverifikasi
bagus sekali baju nya saya suka 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh reni Y. Pembelian Terverifikasi
bjux bgus ..kainx adem❤❤
Ukuran:Int:L, Warna:ABU

oleh sriwahyuningsih Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus cuma kemarin pesannya abu sama hitam tapi yg datang abu semua
Ukuran:Int:L, Warna:ABU

oleh b**. Pembelian Terverifikasi

Kecewa sekali dengan pelayanan kurir yg sangat tidak ramah, alih bicara yg baik. Dari awal udah nyolot. Baru pertama kali ,custamer dikatain ruwet sama pak kurir. Alasannya karna banyak paket yg harus dikirim. Maaf ya itu kan tugas dan job disc anda. Harus tetap profesional dong !!!!!!! Dan lucunya ,saya disuruh ketemuan karna gaada orang yg bisa terima, padahal posisi lagi ada urusan dadakan diluar kota. Itu jg paket sudah nunggu lama.

Tolong ya ditingkatkan lg mutu pelayanannya. Makasih
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRIEE – KATLINA BLOUSE BAHAN TWISCONE FIT L untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini