14 Views |  Like

BRIEE MAGGIE BUTTON CROP BAHAN TWISCONE FIT L Ulasan

Terbaik BRIEE FASHION – MAGGIE BUTTON / CROP BUTTON BAHAN TWISCONE FIT L Ulasan : Jenis Kerah Leher Baju Kerah Kemeja. Motif / Detail Polos. Model Lengan Blus Lengan Panjang. Bahan Kain Material Lainnya. Tahun pembuatan 2021. Jenis Lengan Lengan Panjang. Tema Kasual. Jenis Atasan Kemeja

Detail produk dari BRIEE FASHION – MAGGIE BUTTON / CROP BUTTON BAHAN TWISCONE FIT L

πŸ“¦ 1 KG muat : 4-5 pc
πŸ₯Ό Ukuran : L
πŸ‘• LD : 102 CM
PJ : 51 CM
PJ lengan : 45 CM
πŸ‘— Bahan : TWISCONE

Warna sesuai foto πŸ“Έ, ketidaksuaian akibat efek cahaya.

Spesifikasi dari BRIEE FASHION – MAGGIE BUTTON / CROP BUTTON BAHAN TWISCONE FIT L

Jenis Kerah Leher Baju Kerah Kemeja
Motif / Detail Polos
Model Lengan Blus Lengan Panjang
Bahan Kain Material Lainnya
Tahun pembuatan 2021
Jenis Lengan Lengan Panjang
Tema Kasual
Jenis Atasan Kemeja
Jenis Garansi Tidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak PAKAIAN

Ulasan positif teratas

oleh daryani Pembelian Terverifikasi
paket sudah sampe dan bagus,,makasih untuk seler nya jg ramah
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

Ulasan kritis teratas

oleh Yofa U. Pembelian Terverifikasi
Bgus tpi merayang
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

Cek dan Beli BRIEE FASHION – MAGGIE BUTTON / CROP BUTTON BAHAN TWISCONE FIT L untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Novita S. Pembelian Terverifikasi
bagus realpict
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh cucu S. Pembelian Terverifikasi
amanah toko ny baju ny uenak d pake lembut pokony the best
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh 8***3 Pembelian Terverifikasi
realpick banget,bahannya bagus…saya suka thanks lazada
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh diyah Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasi usulan..bajunya bagus dan lembutπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€¦
pokonya gak ragu deh beli baju di toko ini..😘😘
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Dahlia F. Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan soalnya baru sempet😁 bajunya real pick bahan’a tebel pokoknya top dah😘😘
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Aini S. Pembelian Terverifikasi
mantap gangecewain pokoknya
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh aniska I. Pembelian Terverifikasi
real pict…bahan nya bagus suka banget pokonya ini jg lg pesan yg ke 2 kalinya biar couple sm anak gadis kuh…makasih Semuanya
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Listya N. Pembelian Terverifikasi
barang udah datang, bajunya bagus banget aku suka banget πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ,buat abang kurirnya makasih udah nganterin sampai kehujanan.
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh salabi Pembelian Terverifikasi
alhmdllah paket sd smpai,trimaksi toko penjual,baju nya bgus,bhan lembut enak di pakai,pas banget untk anak saya,mksi kurir sangat baik,skss buat lazada mga jaya trus kdepan.
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh wahyuni R. Pembelian Terverifikasi
kemeja cropnya cakep n puas bgt briee fashion πŸ‘ orderan selalu memuaskan thanks buat tokonya n lazada
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh 0***1 Pembelian Terverifikasi
brngnya sdah dteng..lmyanlh dgn hrga segitu mksih lazada
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh zahra Pembelian Terverifikasi
bju nya bgus tpi syang jaitan nya kurang rapih,, kurir nya rmahh
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Siskanurmalasari Pembelian Terverifikasi
horeee bajunya udh sampai.. tpi bahannya tipis.. untung warnanya hitam gk bkalan kliatan kalinya…
makasih lazada..
sukses selalu buat yg jual..
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh 8***9 Pembelian Terverifikasi
maaf telat memberi ulasan soalnya baru saya pakai dan saya suka bgt soalnya kainnya bagus lembut nyaman untuk di pakai makasih yaa😍🀩
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Atina K. Pembelian Terverifikasi
bagus, bahan licin, ngga keset panas gutu gaisπŸ˜‚πŸ˜‚
lainnya juga sesuai pesanan. mantul pokonya dah bahannya, harga murah tpi ngga murahan,ngga sempat foto satu”😭😭
hanya satu kendalanya, ongkir nya terlalu berlipatπŸ˜†
maapkan aku🀭🀭
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Ibu V. Pembelian Terverifikasi
bguus sesuai yng di gambar β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRIEE FASHION – MAGGIE BUTTON / CROP BUTTON BAHAN TWISCONE FIT L untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini