14 Views |  Like

BRIEE NADYA KEMBEN BAHAN SPANDEX FIT L Ulasan

Terbaik BRIEE – NADYA KEMBEN BAHAN SPANDEX FIT L Ulasan : Motif / Detail Polos Jenis Atasan Tank Top & Kamisol Bahan Kain Katun Jenis Kerah Leher O Tahun pembuatan 2020 Jenis Lengan Tanpa Lengan Tema Kasual Season Musim panas

Detail produk dari BRIEE – NADYA KEMBEN BAHAN SPANDEX FIT L

Ukuran : L
LD : 74 CM
PJ : 23 CM
Bahan : SPANDEX

Spesifikasi dari BRIEE – NADYA KEMBEN BAHAN SPANDEX FIT L

Motif / Detail Polos
Jenis Atasan Tank Top & Kamisol
Bahan Kain Katun
Jenis Kerah Leher O
Tahun pembuatan 2020
Jenis Lengan Tanpa Lengan
Tema Kasual
Season Musim panas
Apa yang ada di dalam kotak PAKAIAN

Ulasan positif teratas

oleh Coengkring’s A. Pembelian Terverifikasi
puaaaaaass bangetz belanja di toko ini karena bnr” amanah beda am toko” lain 😑
order 5 barang yg datang 4 harga tetap, aku pikir bakal kecewa lg ternyata gak 😊
karna di salah satu baju di selipin uank kembalian sambil bilank mf gtu trus dilebihin jg lg, yhhh ampuuuun terharu bngtz bru pertama x ada toko yg seamanah gtu 😍😍

soal kualitas barang tidak mengecewakan karna bahan adem sesuai harapan .

uuuuuhk jadi jatuh hati aku sma ni toko, uuuunch 😍😘
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

Ulasan kritis teratas

oleh Tiur S. Pembelian Terverifikasi
bahan nya tipis banget kirain bakal ga keliatan pake bh tau nya masih keliatan (nyeplak)
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

Cek dan Beli BRIEE – NADYA KEMBEN BAHAN SPANDEX FIT L untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Berliana S. Pembelian Terverifikasi
PUAS BANGETTT MAKASIII🥰🥰
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

This image has an empty alt attribute; its file name is 72924b80cf1092e44dfb00afcd2e11bf.jpg

oleh Vikka N. Pembelian Terverifikasi
kereennn,, .nyampe nya cepet, barang sesuai pesenan… gada yg kurangg.. makasih sellerrr 🖤🖤🖤
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Umri I. Pembelian Terverifikasi
jujur pertama saya beli bagus dengan harga yang sama ko yang kedua beda yah 🙃🙃🙃ok lah GPP makasih lazada 😘
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh *393 Pembelian Terverifikasi
cius dah aku suka banget smuanya . makasih ya kakak semoga kedepannya bisa jadi langganan😚
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh nisa Pembelian Terverifikasi
suka👍
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM


oleh DiniAudina Pembelian Terverifikasi
puass banget❤️❤️❤️❤️
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh putrii Pembelian Terverifikasi
bagus bgt maap gbsa difoto
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Na Y. Pembelian Terverifikasi
bagus,pengiriman ny cepat, kurirny ramah,tp syng tipis bgt eh tp hrg sgtu sh jd oke lah
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Santi W. Pembelian Terverifikasi
baguss real pict bahanya juga lumayan buat harga segitu
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Dels B. Pembelian Terverifikasi
mintax warna hitam tpi di krim putih
dan saya pesan 1 di krim 2
walaupun tipis tapi terima kasih
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Gracella O. Pembelian Terverifikasi
. paketttnyaaa sudah sampekkk cepet bangettt 3 harii doangg😁. tpiii sayangnyaaa Agak keciL tpii gakpapa baguss😍. pankapan aQ mau order Lagi ah😋🛒🛍
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Diah C. Pembelian Terverifikasi
pengiriman bagus tapi lain kali teliti masak kemben mntak e wrna putih yang dikirim putih semua ngecewak.in;v
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Ditya P. Pembelian Terverifikasi
bahan adem pengiriman cepat
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Sin S. Pembelian Terverifikasi
keren bgttttttt hargaaa yang sangat sangat murah, tapi bahan nya halus dan lembuttt😭💜
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRIEE – NADYA KEMBEN BAHAN SPANDEX FIT L untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini