18 Views |  Like

BRIEE TANK TOP KAMISOL Ulasan

Terbaik BRIEE – TANK TOP KAMISOL Ulasan : Motif / Detail Sambungan. Jenis Atasan Tank Top & Kamisol. Bahan Kain SPANDEX. Jenis Kerah Tanpa Bahu. Tahun pembuatan 2021. Jenis Lengan Tanpa Lengan. Tema Kasual. Season Musim panas

Detail produk dari BRIEE – TANK TOP KAMISOL

1 KG muat : 4-5 pc
🥼 Ukuran : L
👕 LD : 84
PJ : 40
👗 Bahan : SPANDEX

Warna sesuai foto 📸, ketidaksuaian akibat efek cahaya.

Spesifikasi dari BRIEE – TANK TOP KAMISOL

Motif / Detail Sambungan
Jenis Atasan Tank Top & Kamisol
Bahan Kain SPANDEX
Jenis Kerah Tanpa Bahu
Tahun pembuatan 2021
Jenis Lengan Tanpa Lengan
Tema Kasual
Season Musim panas
Jenis Garansi Tidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak PAKAIAN

Ulasan positif teratas

oleh Asmawaty T. Pembelian Terverifikasi
bahannya bagus, lembut dan adem, murah lagiii
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH😍😘
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

This image has an empty alt attribute; its file name is 1764647de9d8838b05ab77ecb8d3e274.jpg

Ulasan kritis teratas

oleh 8***7 Pembelian Terverifikasi
Barang dahh sampe, pengiriman cukup lama tapi it’s okeyy lahh…… Bahannyaa agak tipiss tapi gpp lahh sesuai harganyaa. Baju nyaaa real pict, jaitan jugaa rapih, paking nyaa lumayan rapih, thanks sallerr, mang kurir nyaa juga baik bngt, sukaaa dehh…….
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

Cek dan Beli BRIEE – TANK TOP KAMISOL untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh mila S. Pembelian Terverifikasi
sukaaaaa bgtttttt makacihh 🥰🥰🥰
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Resvianti Pembelian Terverifikasi
Bagus bangettt
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh 준규의 아. Pembelian Terverifikasi
bagus banget
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Devi M. Pembelian Terverifikasi
bagus
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh adell B. Pembelian Terverifikasi
real pic, cuman bahan nya ternyata bener” bahan tengtop kaos ya dan bener” pendek bgt di aku cuman sedada kirain bakal di atas pusar dikit akhirnya ku tambahin bahan lagi dah mau kgak mau agar smpe sepuser… tpi yg pnting sma deh kya yg di gambar bru sempet ksih ulasan dan kagk sempet foto soalnya msih di tukang jahit.. kurir langganan
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh vivi D. Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Damanhuri Pembelian Terverifikasi
bagus banget, bahan lembut adem…
aku tuhh suka bnget pita nya gede 😍😍
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh 0***6 Pembelian Terverifikasi
bagus aku suka
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh S***d Pembelian Terverifikasi
KEREN Mantul tapi ga murahan
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh c***. Pembelian Terverifikasi
bagus lucu 😘 udah yg ke dua kalinya aku beli di sini
Ukuran:Int:L, Warna:SOFTBLUE

oleh c***. Pembelian Terverifikasi
lucu, gemes, penjualnya ramah sesuailah 😘😘😘😘
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh rahman R. Pembelian Terverifikasi
sesuai harga
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh Haivaa Pembelian Terverifikasi
tank top nya cakep banget bahan nya tebel nyesel deh cuma mbeli 1 lain kali order LG ah
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
bagus bajunya sesuai sama yg dipesen gaada cacatnya bahannya juga enak
Ukuran:Int:L, Warna:PEACH

oleh 0***6 Pembelian Terverifikasi
Bagus untuk harga segitu….👍
Ukuran:Int:L, Warna:SOFTBLUE

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRIEE – TANK TOP KAMISOL untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini