16 Views |  Like

BRIEE TOP AMANDA LENGAN PANJANG SABRINA SERUT BAJU WANITA Ulasan

Terbaik BRIEE – BEST SELLER !! TOP AMANDA LENGAN PANJANG / SABRINA SERUT / BAJU WANITA Ulasan : Jenis Kerah / Leher Baju Tanpa Bahu. Motif / Detail Polos. Model Lengan Blus Tanpa Tali. Bahan Kain Material Lainnya. Tahun pembuatan 2020. Jenis Lengan Lengan 3/4. Jenis Atasan Kaos

Detail produk dari BRIEE – BEST SELLER !! TOP AMANDA LENGAN PANJANG / SABRINA SERUT / BAJU WANITA

📦 1 KG muat : 4-5 pc
🥼 Ukuran : L
👕 LD : 90
PJ : 40
👗 Bahan : TWISCONE & SPANDEK PE

Warna sesuai foto 📸, ketidaksuaian akibat efek cahaya.

Spesifikasi dari BRIEE – BEST SELLER !! TOP AMANDA LENGAN PANJANG / SABRINA SERUT / BAJU WANITA

Jenis Kerah / Leher Baju Tanpa Bahu
Motif / Detail Polos
Model Lengan Blus Tanpa Tali
Bahan Kain Material Lainnya
Tahun pembuatan 2020
Jenis Lengan Lengan 3/4
Jenis Atasan Kaos
Apa yang ada di dalam kotak PAKAIAN

Ulasan positif teratas

oleh Azra A. Pembelian Terverifikasi
Pengiriman ok
Pengemasan ok
Produk lengkap
Tidak ada yang rusak
Respon ok
Suka bangeeet
Bakal langanan
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

Ulasan kritis teratas

oleh Maa A. Pembelian Terverifikasi
bagus tapi sayang bahannya tipis banget hhe liat di komen kaya yng tebel,tapi gpp lahh yaa org harga murah bangett,makasiii
Ukuran:Int:L, Warna:PE-HITAM

This image has an empty alt attribute; its file name is 3c8451e8017318a9b55f8663a305ceeb.jpg

Cek dan Beli BRIEE – BEST SELLER !! TOP AMANDA LENGAN PANJANG / SABRINA SERUT / BAJU WANITA untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Siti S. Pembelian Terverifikasi
Baju nya bagus banget,, tebel, gak tipis
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh B***a Pembelian Terverifikasi
bagus banget bajunyaaaa❤
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh 0***4 Pembelian Terverifikasi
realpict😘
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan sebenarnya baju nya udah datang lama tapi disini jaringan susah🙏baju nya realpict banged sumpah ga nyesel klau gitu kmRin nyesel order satu baju nya murah tapi kualitas ga murahan seneng banged belanja di tokoh ini ga nipu2 berkah selalu dan kurirnya juga ramah semoga kedepannya makin berkembang lagi aminnn🙏
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Midha M. Pembelian Terverifikasi
langsung cinta…
BB 42kg
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Shanty E. Pembelian Terverifikasi
maksi🙏
bajunya cuco😍
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh QueenelLa Q. Pembelian Terverifikasi
harga murah
barang berkualitas
toko amanah
lazada….mas kurir makasih…..
sumpah puas bangettttt!!!
Ukuran:Int:L, Warna:PE-COKSU

oleh Mdian Pembelian Terverifikasi
Bagus, Saia sukak👍
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh D R. Pembelian Terverifikasi
lumayan 🥰
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh neng A. Pembelian Terverifikasi
bagusss bnget bju nya syukaaa ….
pkoknya bgussss guuus gussss
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Maria W.Pembelian Terverifikasi
sesuai warnaya,, v bagian belakang ya gk ada kerutan karet bagian punggungya jaitan cukup rapi cuman dr benang2 ya ajj gk bersih
Ukuran:Int:L, Warna:PE-SOFTBLUE

oleh I***. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah bajunya sudah sampai, sulam bgt sumpahhhhhh baru kali ini yaa aku pesen ngga kecewa, awalnya mikir jelek takut ngga sesuai tp Alhamdulillah bagus bgt bajunya🥰🥰🥰🥰 next order lagi di toko ini💛💛💛💛💛
Ukuran:Int:L, Warna:HIJAUBOTOL

oleh Megga A. Pembelian Terverifikasi
baju nya nerawang yaa, tp dengan harga segitu lumayan lahh, nexs order lagi 👍
Ukuran:Int:L, Warna:PE-PINK

oleh Muhammad A. Pembelian Terverifikasi
makasih baju nya bagus☺️
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Tiara N. Pembelian Terverifikasi
lucuu bngtt ga nysel pokonya💖
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Putry R. Pembelian Terverifikasi
Bagusss bgt 😍😍😍😍😍
Ukuran:Int:L, Warna:PINK

oleh Sintia D. Pembelian Terverifikasi
sumpah ini mah kocag jangan dibilang jelek takut ngambek
Ukuran:Int:L, Warna:PE-ARMY

oleh N***. Pembelian Terverifikasi
Kurang besar dikit siee tp GPP saya suka bngett ..mksihh
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh y***d Pembelian Terverifikasi
cuco meong 😍😍
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Klarisa K. Pembelian Terverifikasi
bagu bngttt bajunya😍😂
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh Revinaa Pembelian Terverifikasi
gile sih bagus 😍 bahannya tipis tapi gak nerawang pokonya adem juga 💙💙 next nanti beli lagi berupa macam warna
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh opi N. Pembelian Terverifikasi
pokonya mantapppp realpictt bangett syukaaaa
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Doni P. Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus aku suka, real pict, cmn di aku kecil😌 tp GPP aku suka, kurirnya ramah udah langganan juga, thanksyou lazada😍
Ukuran:Int:L, Warna:SALEM

oleh sonia Y. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus tapi kekecilan di aku, pas dipake engap banget, padahal baju nya bagus banget 😢 badan aku nya yg terlalu gede kali ya 😁
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh ayu R. Pembelian Terverifikasi
bagus lumayan dgn hrga segitu
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh Yanti Y. Pembelian Terverifikasi
sdh beberapa kali blnj di sini pst puas…tapi kali ini baju nya agak kecil dari yg kemaren2 yg sdh saya beli..jdnya ngepas bgt…lain kali agak di besarin dikit ya biar tambah paaaassss,..mksh lazada mksh kurir yg udah langganan☺️
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Yanti Y. Pembelian Terverifikasi
untuk yg kesekian kalinya belanja di toko ini slalu memuaskan..pertahankan yaa🤗
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Yanti Y. Pembelian Terverifikasi
wow…kereeeen bgt…bajunya bagus bingiit,kainnya lembut TDK panas..tuk pembelian yg ke 3 kalinya g pernah kecewa..pertahankan qualitasnya ya next order lg ah🤗mksh seller,mksh lazada,mksh jg kurir yg udah langganan
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh wina S. Pembelian Terverifikasi
bagus banget bajunya, tapi kurang besar sedikit di aku. tapi gak apa² aku puas ko😍😊
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh Eka R. Pembelian Terverifikasi
Cantik pake banget👍🏻
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh ina R. Pembelian Terverifikasi
bgus bgt,pas lgih d bdan aku ☺
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Eka F. Pembelian Terverifikasi
awalny ragu bngt cmn pas udah di cobain suka ga nyesel dengan hrga segtu
Ukuran:Int:L, Warna:SALEM

oleh Ranti M. Pembelian Terverifikasi
keren parah bajunya bagus bngt. ga nyesel
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Farrah A. Pembelian Terverifikasi
cantik bangetttt sukaaa, harga segitu worth it bgt sih ini. pengiriman seminggu, tp gpp hehe thank you🖤
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh Siti N. Pembelian Terverifikasi
bb aku tu 59 tapi muat 🤗😘makasih recomended bgt,masih nunggu 1lagi yg kuning🤗😘
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Dhea F. Pembelian Terverifikasi
Lumayan la hrga segitu cmn tipis ajasi banyak bekas obrasan ny juga sama dibagian tangan bahanya lebih maybe😂 pkonya sukaaaa😻
Ukuran:Int:L, Warna:UNGU

oleh intan Pembelian Terverifikasi
pokony aku suka bbgt
Ukuran:Int:L, Warna:PE-PUTIH

oleh Finkaapril L. Pembelian Terverifikasi
okyy bagetttt
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MAROON

oleh Ramayana Pembelian Terverifikasi
bagus ,tapi sayang baju nya koyak ,tolong kalu sebelum kirim lihat dulu dgn telitih ,jangan buat pelanggan kecewa😭😭
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Assita B. Pembelian Terverifikasi
Makasih kak bahane adem sesuai harga sih eheheeh tapi so far bangus bngt dan sellernya ramah bngt donggg🥲🥲 nerawang bngt wkwkw bagian talinya koto :”
Ukuran:Int:L, Warna:PE-PUTIH

oleh S***. Pembelian Terverifikasi
makasih kak barang sudah sampai walaupun bagian lengannya agak kebesaran tapi aku suka🤗🤗 next time harus order lg nih👌👌
Ukuran:Int:L, Warna:COKSU

oleh diyan Pembelian Terverifikasi
baju real pict banget..ringan di pake.cmn ukuranya terlalu pas. klw bisa buat saran aja sih ukuranya di tambahin dong🥰😍😍😍kurirnya dah langganan..makasih ya semuanya.
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh Yanti Y. Pembelian Terverifikasi
lumayan lah dgn harga segitu…cuman kurang rapi aja bnyk benang2..tingkatkan lagi qualitasnya ya
next order lagi..mksh mas kurir mksh lazada
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRIEE – BEST SELLER !! TOP AMANDA LENGAN PANJANG / SABRINA SERUT / BAJU WANITA untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini