15 Views |  Like

BRIEE TOP BLOUSE LUCY LUCIA Atasan Muslim Ulasan

Terbaik BRIEE – LUCY TOP BLOUSE / LUCY LUCIA / Pakaian Wanita / Atasan / Blouse / Atasan Muslim Ulasan : Jenis Kerah / Leher Baju Leher O. Motif / Detail Polos. Model Lengan Blus Lengan Panjang. Bahan Kain Katun. Tahun pembuatan 2021 Jenis Lengan Lengan Panjang. Tema Kasual. Jenis Atasan Kaos. Season Musim panas. Tren Fashion Wanita Basic

Detail produk dari BRIEE – LUCY TOP BLOUSE / LUCY LUCIA / Pakaian Wanita / Atasan / Blouse / Atasan Muslim

📦 1 KG muat : 4-5 pc
🥼 Ukuran : L
👕 LD : 96
PJ : 60
👗 Bahan : TWISCONE & BABYTERRI & PE ( Spandex )

Warna sesuai foto 📸, ketidaksuaian akibat efek cahaya.

Spesifikasi dari BRIEE – LUCY TOP BLOUSE / LUCY LUCIA / Pakaian Wanita / Atasan / Blouse / Atasan Muslim

Jenis Kerah / Leher Baju Leher O
Motif / Detail Polos
Model Lengan Blus Lengan Panjang
Bahan Kain Katun
Tahun pembuatan 2021 Jenis Lengan Lengan Panjang
Tema Kasual
Jenis Atasan Kaos
Season Musim panas
Tren Fashion Wanita Basic
Jenis Garansi Tidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak PAKAIAN

Ulasan positif teratas

oleh Wanda A. Pembelian Terverifikasi
bagusss bngtttt gemoiii,,bahan adem rekomen nih gaisss✨❤️❤️❤️
Ukuran:Int:L, Warna:PE-HITAM

Ulasan kritis teratas

oleh Amanda P. Pembelian Terverifikasi
Soft bluenya terang banget, dan bahannya agak beda sama warna lainnya. Warna ini bahannya agak panas, padahal warna sebelumnya enak enak bahannya ;(
Ukuran:Int:L, Warna:TWICONE-SOFTBLUE

Cek dan Beli BRIEE – LUCY TOP BLOUSE / LUCY LUCIA / Pakaian Wanita / Atasan / Blouse / Atasan Muslim untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Silvia Pembelian Terverifikasi
bgus bajunya realpict dan klian wajib bli d toko ini gays❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ukuran:Int:L, Warna:TWISCONE-MAROON

oleh Tikaa Pembelian Terverifikasi
mntp deh pokok nya👍👍👍
Ukuran:Int:L, Warna:TWICONE-PUTIH

oleh 8***3 Pembelian Terverifikasi
bajunya pas.
sama kek di foto..
pengiriman juga ceper dan memuaskan
Ukuran:Int:L, Warna:SALUR-SOFTBLUE

oleh Rega Y. Pembelian Terverifikasi
Selernya tanggung jawab ko gais produk yng gadaa dikembaliin uang +bonus baju nih jadinya baju ini hehe makasih min
Ukuran:Int:L, Warna:TWISCONE-COKSU

oleh S***. Pembelian Terverifikasi
Sebagus ini dong😍
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PUTIH

oleh Nevi A. Pembelian Terverifikasi
baju nya sh ok ok ajh .cuman dari yang aku belii yang paling oke babbyterri paling Bagus .kalo pe terlalu tipis,tapi setelah dipake bagusbangt. dan twiscone juga tebel tapi okelah. karna beda harga beda kualitas juga. untuk toko amanah kurir juga langganan. trimakasih
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PUTIH

oleh Winarti Pembelian Terverifikasi
baju’a bagus syuka
Ukuran:Int:L, Warna:TWICONE-ARMY

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
realpict bgt bajunya aku suka,Pas banget di badan aku.harga murah tp kualitas bagus bgt💛💛💛Nxt bkln order lg🥰
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-MAROON

oleh D***. Pembelian Terverifikasi
bajunya lumayan bagus sesuai harga, bahan agak tebel tapi agak nerawang juga. ukuran pas untuk bb 50kg.
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PUTIH

oleh Nike A. Pembelian Terverifikasi
bagussss bahannya tebel dan ga panas toppp dehhhh
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-UNGU

oleh Eni R. Pembelian Terverifikasi
maaf baru ngasih ulasan,bagus bajunya,jaitanya jg rapi to agak tipis wajar harga segitu terimakasih buat toko dan lazada terimakasih jg buat Abang kurir nya
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PUTIH

oleh Mira Pembelian Terverifikasi
kyudd ihh❤udh 2× beli di sini ga ngecewainn😍
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-MUSTARD

oleh T***. Pembelian Terverifikasi

. Oke bagus bngt kak, sekler juga rmah respon cepat
Ukuran:Int:L, Warna:TWICONE-PUTIH

oleh Risma N. Pembelian Terverifikasi
makasih Briee toko, makasih lazada.. barang sesuai pesanan dan sangat puas dengan pelayanan seller maupun kurirnya. .
Ukuran:Int:L, Warna:PE-NAVY

oleh Ani W. Pembelian Terverifikasi
bahannya lumayan tebal. sesuai hrga dan pesanan sesuai wrna coksu, dan soft blue. mksh seller respon chat nya. dan pa kurir yg udah langganan 😇
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-SOFTBLUE

oleh Rizki I. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus kirain aku waarnanya bklan cerah
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-UNGU

oleh Elly E. Pembelian Terverifikasi
sangat sangat memuaskan belanja di toko ini amanah syekale trus respon cepat, ak suka barangnya real pick pembelian yg kedua x sllu memuaskan terimakasih lazada terimakasih mas kurir jga langganan ☺️☺️🙏🙏
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-MAROON

oleh Fahh C. Pembelian Terverifikasi
kenapa bajune kecil banget kaya punya anak kecil dan tipis banget beda jauh kaya di fto nyesel bet tokonya gak amanah😪😪😪
Ukuran:Int:L, Warna:PE – UNGU

oleh lilis E. Pembelian Terverifikasi
bagusss bangetzz baju y bikin ketagihan
Ukuran:Int:L, Warna:TWISCONE-HITAM

oleh Sindy G. Pembelian Terverifikasi
di deskripsi tertulis panjang nya 60cm tapi pas datang nggak 60cm padahal manset dalamen putih yang aku pakai 60cm tinggiku juga 158cm masak segitu 60cm
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MAROON

oleh Dhini K. Pembelian Terverifikasi
BAJUNYA BAGUS BANGET WOIIII BARANG MURAH TAPI GAMURAHAN HUHU SUKAAA BANGETTTTT LVVVVV❤️❤️❤️❤️
Ukuran:Int:L, Warna:PE-ARMY

oleh Yusshii K. Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus bahan nya juga tebel.
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-MUSTARD

oleh Ais D. Pembelian Terverifikasi
kereeen bjunya gkk nyesel bja di toko ini,kmjany pun bgus,bhny adem,
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PUTIH

oleh Retno W. Pembelian Terverifikasi
Sukaaaak bgt warna bajunya cantikkkkk Sesuka ituuu. lv bgttttt
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-UNGU

oleh Nur Y. Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus sesuai sama yang di gambar ,, bahan nya adem …real pict …next order lagi🤭sukses terus buat toko nya👍.kurir nya dah langganan ..🙏😊
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MUSTARD

oleh Siti R. Pembelian Terverifikasi
bajunya beda ukuran begini 😭🤣 harganya emang beda2. gatau sih bakal sekecil ini… dan bahannya tipis mungkin sesuai lah yah sama harga nya.. oke thx
Ukuran:Int:L, Warna:PE-COKSU

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
lumayan bagus,real pict.adem di pake.seller ramah.next order lg kaka 💞
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-MAROON

oleh Amell K. Pembelian Terverifikasi
good bngatt.
Ukuran:Int:L, Warna:PE – UNGU

oleh AtinCs Pembelian Terverifikasi
Barang sesuai, bahan nya enak di pake.. Cuma tipis ya sesuai harga lahh, makasih🙏
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-UNGU

oleh Alfida A. Pembelian Terverifikasi
kaosnya bagus sesuai digambar. tp ada yg beda,, KLo bahan BabyTerry tebal,, PE, agak tipis..
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PINK

oleh Djuliatanti D. Pembelian Terverifikasi
sumpah demi apa dgn harga yg segitu dapat baju yang bagus bangett
ga nyesel belanja di sini, next time pesan baju di sini lagi
buat kalian jangan ragu” belanja di skni soalnya baju nya bgus” bgt
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-SOFTBLUE

oleh 8***9 Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus bahannya lumayan aga tipis harganya terjangkau cuman datengnya aga telat kulirnya ramah POkonsmh memuaskn mekasih lazada
Ukuran:Int:L, Warna:PE – UNGU

oleh ilham D. Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus.bahan juga tebel ukuran pas ….. nex pasti order lagi ….. respon pnjual ramah kulir nya jga ramah
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-MUSTARD

oleh 8***6 Pembelian Terverifikasi
Bahannya adeeeeem banget .
Ukuran:Int:L, Warna:PE-ARMY

oleh siti N. Pembelian Terverifikasi
terimakasih Lazada,Saya Suka barangnya sesuai gambar gak Nyesel Pesan di toko Ini,kulirnya Jga ramah😍
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MUSTARD

oleh R.Andini N. Pembelian Terverifikasi
bahan nya bagus banget, nyaman, ga nerawang, warna nya juga cantik, sesuai banget.
semoga lancar terus!! 💖
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-PINK

oleh Fitri Pembelian Terverifikasi
Mayan 😀 tapi harus pake Daleman biar gak nerawang 😁
Ukuran:Int:L, Warna:PE-COKSU

oleh *820 Pembelian Terverifikasi
Bagus banget, tidak mengecewakan sesuai sama harganya😍😍
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MUSTARD

oleh 8***8 Pembelian Terverifikasi
sumpah keren bnagt bener2amanah kalo ada bintang 1000 akoh kasih bintang dah hihib
bahan nya adem
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MUSTARD

oleh sheila A. Pembelian Terverifikasi
bagus hehe
Ukuran:Int:L, Warna:TWISCONE-UNGU

oleh oom K. Pembelian Terverifikasi
udah sayaterima makaih ya lazada selernya ramah dan juga abang kurirnya
saya suka tapi sayang bahannya tipis tapi adem
agak kegedean dikit sih tapi gkpp pengirimaya juga cepet lagi
Ukuran:Int:L, Warna:PE-NAVY

oleh Ela S. Pembelian Terverifikasi
Sukka bnget sma bjunya next bli lagi pngn yg wrna ungu ke abisan mulu😭aku bb 46 ngepas d bdan gde ngak kcil ngak suka pkonyaa kurir rmah udah langgganan
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-ARMY

oleh Oki O. Pembelian Terverifikasi
baguss Barangnyaa
kualitas sesuai Hargaa
sedikit Lebih tipiss
tapi tidak Terlalu Tembus pandang..
makasii Lazada
makasi juga buat tokonyaa Pengiriman Standart Dan kurir Ramah
Ukuran:Int:L, Warna:PE-NAVY

oleh 8***4 Pembelian Terverifikasi
mantul bajunya tidak mengecewakan harga murah tapi gak murahan😂😊 terbaik pokoknya mah 🥰🥰🥰
Ukuran:Int:L, Warna:PE-HITAM

oleh eva M. Pembelian Terverifikasi
sumpah dah baru kali ini bli baju ni tuh bagus banget bahannya ga nyesel pkonya mah suka banget , bahnnya ga nerawang jadi pengen pesen lagi makasih lazada
Ukuran:Int:L, Warna:BABYTERRY-NAVY

oleh m***. Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan..trimkasih lumayan baju ya buat sehari hari..thank jga buat bbg kurir ya baik hati semoga tidak bosan mengantar paket y..and thank jga buat lazada sukses selalli
Ukuran:Int:L, Warna:PE-MUSTARD

oleh Tinimd T. Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan skrng, sumpahh bajunya bgus bnget realfict harga murah tapi barang gamurahan, cuco pokoknyaa 😍😍
Ukuran:Int:L, Warna:PE-PUTIH

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli BRIEE – LUCY TOP BLOUSE / LUCY LUCIA / Pakaian Wanita / Atasan / Blouse / Atasan Muslim untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini