15 Views |  Like

Camisol Tanktop Extra Soft Super Adem Ulasan

Terbaik Camisol Tanktop Extra Soft Super Adem Central Legging Official Shop Ulasan : Camisol tanktop renda extra soft. Material Katun Spandek. Bahan super adem lembut & lentur. Setelah di cuci kembali ke bentuk semula

Detail produk dari Camisol Tanktop Extra Soft Super Adem

Lingkar Dada:74cm – 115 Cm(Maximal Melar)
Panjang Baju : 48 CM
Material Katun Spandek

Camisol tanktop renda extra soft

*Detail Ukuran

Lingkar Dada:74cm – 115 Cm(Maximal Melar)
Panjang Baju : 48 CM
Mengikutin badan sista jadi di jamin nyaman

Bahan super adem
bahan lembut & lentur
Setelah di cuci kembali ke bentuk semula (dijamin)

Ukuran Allsize Bisa Melar Sampai XXL
Bb 60-85 kg bs pakai

Spesifikasi dari Camisol Tanktop Extra Soft Super Adem

Motif / Detail Polos
Jenis Atasan Tank Top & Kamisol
Bahan Kain Renda
Tahun pembuatan 2019
Jenis Lengan Tanpa Lengan
Jenis GaransiTidak Ada Garansi
Apa yang ada di dalam kotak Tanktop Camisol

Ulasan positif teratas

oleh ummu M. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah paket nya sudah sampai
dan pengiriman nya cepet pesan sehari sudah Dateng..
seller nya ramah ..dan recommended banget. kualitas bahan adem.
ini pesanan k 2 ..
insyaallah next order. dapat free bonusnya.
kurir nya ramah
makasih lazada
Ukuran:Int: One size, Warna:Marun

Ulasan kritis teratas

oleh deon Pembelian Terverifikasi
seller memang is the best 👍👍… recommended banget…pesen warna apa..datangnya warna apa..apakah ini yg dinamakan buta warna..kalau bahan sih bagus, Trims lazada dan trims jg bpk kurirnya yg ramah…
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

Cek dan Beli Camisol Tanktop Extra Soft Super Adem Central Legging Official Shop untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Nani M. Pembelian Terverifikasi
pengiriman cpt banget ya,hr ini pesan besoknya udh sampai,keren 👍….camisolnya ok bgt,.. dgn hrg segitu tp kwalitasnya bagus…jahitannya jg rapih.Random berharap dpt warna hitam,trnyta gk dpt. 😁..tp gpp koq ttp bagus2 warnanya.Mas kurirnya baik bgt,udh langganan,… pdhal hujan,ttp mau nganterin brgnya.
Trims,Sukses utk sellernya,…🙏
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh 0***4 Pembelian Terverifikasi
Bahannya adem, respon seller cepat, packing rapih, pengiriman cepat
Size:Int: One size, Color Family:Biru Laut

oleh Della Y. Pembelian Terverifikasi
bagus sesuai warna nya, pengiriman cepat, kurir ramah. makasih
Color Family:Hitam, Size:Int: One size

oleh 0***0 Pembelian Terverifikasi
brg sdh d sampe
sukaaaa
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh TIni I. Pembelian Terverifikasi
Maaf bru kcih ulasan.
Masya Allah bhan’y adem bngeutttttt, gx nyesel aq bli 3 & wrna’y jg sesuai pr’mintaan qu.
I really like ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bkal jd lngganan, kpan² aq bkalan psan lg & aq akn koleksi wrna’y.
Thanks you so much LAZADA, sellers and courier good luck always for you all🙏🙏🙏🙏🙏
Ukuran:Int: One size, Warna:Ungu

oleh Lalyka L. Pembelian Terverifikasi
baru pesen 5 menit.. langsung ditelpon sellernya.. bilangnya mau warna apa.. yaa Allah terharu aku baik banget. datang sesuai pesanan… jangan ragu deh beli disini.. bahannya adem..cepet nyampenya lagii ..bintang 5 untukmu
.makasih lazadaa…
.
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Fanta

oleh iffa Pembelian Terverifikasi
real pict. . thanks seller
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

This image has an empty alt attribute; its file name is c075370fd072f11b5f1e5380d40f3bec.jpg

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
walaupun random tp dpt warna yg di suka😍 bahn adem banget udh gtu lentur suka pokoknya, pengiriman jg cepet
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh Vina N. Pembelian Terverifikasi
trimakasih lazada.. kirain ga muat trnyt pas….
Color Family:Ungu, Size:Int: One size

oleh Fitria S. Pembelian Terverifikasi
salah kirim warna☹️ tp gpp dch, smua nya bagus 👍
Ukuran:Int: One size, Warna:Ungu

oleh B***. Pembelian Terverifikasi
thank’s lazada👍👍👍👍tanktopnya ok….
Color Family:Random Warna, Size:Int: One size

oleh RA O. Pembelian Terverifikasi
ini pesenan q yg k 2 ap k 3 y lupa😂bahan ny adem lembut mch ttp jg kwalitas mkch seler
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Dewi R. Pembelian Terverifikasi
almdllh barang.ny bagus banget bahan ny lmbut aku suka order 2 yg hitam sama pink panta tapi yg pink.ny di kasih pic.. tpi gpp deh aku seka bangetz. kurir,ny baik udh lngganan kmren kmlm ngnter,ny mana ujan jadi ga tega..
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh ringga Pembelian Terverifikasi
udah nyampe seneng bangett warna nya bagus2 bahan nya ademm…ada warna merah nya 😍😍😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh Novi N. Pembelian Terverifikasi
bagus sih tanktop nya bahan ny jg lembut tapi jahitan dalam nya kurang rapih ka. but its okay lah.. 😊💕
Color Family:Abu, Size:Int: One size

oleh emirita Pembelian Terverifikasi
ini pesenanku yg k 2 sungguh amah tokony….mkch…
Ukuran:Int: One size, Warna:Ungu

oleh emirita Pembelian Terverifikasi
bhn tebel halus…dtng lngsng d serbu hbs..ini mau order lg lbh byk lg…mkch..
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat Susu

oleh Sofiah H. Pembelian Terverifikasi
bagus bngt tanktopnya.nyaman bngt d pkenya..
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Resty R. Pembelian Terverifikasi
Bahannya adem realfict penjualnya juga cepat respon dan ramah terimakasih lazada next bakalan order lagi saya suka cara pelayananya pertahankan kualitas ya
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh 8***5 Pembelian Terverifikasi
aku kasih bintang 4 karna gak sesuai pesenan pesen nya warna hitam yang datang nya warna biru bahan nya bagus sih ttebel Meral
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh 8***2 Pembelian Terverifikasi
camisol udah sy terima dg baik..tp agak kecewa sih krn minta hitam tp dikirumnya wrn lain..tp gpp lah tetep sy kasih bintang 5 kok krn utk bahan bagus lembut adem pokoknya nyaman dikulit pas jg ukuranmya…buat mas wahyu nya tg dah kirim makasih yaa ..moga selalu diberi kesehatan dan diberkati senantiasa…buat lazada thanks ya moga makin sukses aja lah ..buat seller mohon kedepannya bs jauh lbh teliti lbh amanah dlm berdagan..oke sukses jg ya selalu buat toko ini 🙏🏻
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Yuyun Pembelian Terverifikasi
tanktopnya bagus aku suka,,realpict,,next order lg,,makasih seller,pengiriman cepat
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu

oleh Julius A. Pembelian Terverifikasi
top markotop buat tengtop’y,,,
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Nhanha P. Pembelian Terverifikasi
Warna ga sesuai,, jd utk orderan saya kali ini saya kasih bintang 3 ya yg artinya, pelayanan toko nya biasa aja, sesuka mu. Di pilihan warna nya Pink fanta sama marun yg dtg coklat sama hitam, klo utk kwalitas tangtop beda harga nya beda kwalitas bahannya saya kasih 👍👍👍👍. Yg coklat yg agak murah harga nya, yg hitam agak mahal,, di pakai nya beda kenyamanan bahannya. Thank you. 👍👍👍👍
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Fanta

oleh bintang I. Pembelian Terverifikasi
bhn adem,halus ,lntur bgt pkokny ouas blnja di lazada ditnggu flashsale nya lg
Warna:Random Warna, Ukuran:Int: One size

oleh Suganda Pembelian Terverifikasi
saya pilih random, krn lebih murah, tp alhamdulilah 🤲 semuanya bagus, dan di kasih warna yg berbeda beda, puas sekali. terimakasih 🙏 Cenntral legging.
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
lembut adem enak dipakainya ini orderan ke 2 ku, awalnya aku pesen warna maroon sm merah tp karena g ready jd seller nya chat aku buat pilih warna lain, baik banget sellernya, respon nya cepet g asal kirim barang, chat dlu untuk mastiin pesanan. pokoknya good banget buat toko ini semoga sukses trus y next order lg
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah

oleh 0***0 Pembelian Terverifikasi
bahan bagus lah yah pengiriman cepat yah wlpun yg sya pesan warna apa dtng apa tp is ok lh yah.. aku suka krna bahan bagus.lumyan N kurir ramah udah langganan jg makasih ja buat lazada
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Fanta

oleh 0***2 Pembelian Terverifikasi
karena random jd warna nya sesuai pengirim..berharap dapet merah ataw hitam..tpi bagus si tengtop nya murah tpi Ok.. bahan juga tebal..buat kurir bukn langganan tpi ramah sih..Mksih toko n lazada
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh Theresia H. Pembelian Terverifikasi
sumpah keren abis. benar2 ga nyesak beli disini puaaaaaaaaaaas bgt. buat yg jual trimaksih banyak ya. moga laris manis dagangnya. buat lazada trimakasih.
Ukuran:Int: One size, Warna:Random Warna

oleh Julia R. Pembelian Terverifikasi
aku suka bngt bahan nya adem
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah

oleh Komang A. Pembelian Terverifikasi
bajunya nyaman bgt trus kualitas ok🥰 walaupun mama muda anak 3 tp hrs tampil kece😆
Ukuran:Int: One size, Warna:Marun

oleh rizka S. Pembelian Terverifikasi
baguss… syukaaa trims lazada.. sangat memuasakn… next mau pesen lagi
Color Family:Ungu, Size:Int: One size

oleh Dessy S. Pembelian Terverifikasi
bagus bahan nya thanx ya..next order lg dgn wrn berbeda
Color Family:Hitam, Size:Int: One size

oleh Fitriana F. Pembelian Terverifikasi
paketnya sudah dateng suka bgt Tapi Warna hitam y aku gak suka bahany beda , yg lain bagus adem Dan lembut , kurirny ramah ,Tq deh lazada
Ukuran:Int: One size, Warna:White

oleh Nyi M. Pembelian Terverifikasi
wah bahannya adem bgt.enak dipakai.murah padahal itu loh…teruskan.smg berkah dan sukses.laris manis.
Ukuran:Int: One size, Warna:Ungu

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

bb 65,,ld 110 muat gk kak
yulianah
ngepas kak
Central Legging Official Shop

ini klu mau beli 6 supaya beda warna gimana caranya
*809
warna nya sesuai yang ada di variasi ka
Central Legging Official Shop

bisa cod
sitimasitohdj
Bisa kk
Central Legging Official Shop

tu buat org dewasa kn.
irma.nurmayanti
Iya kk buat dewasa
Central Legging Official Shop

ready warna apa aja kak
Eka I.
Untuk pilihan warna yang ready bisa langsung cek di variasi ya ka
Central Legging Official Shop

kuning dan biru laut msh ada ga. soalnya pesanan org
suyenty
Biru laut masih ada ka kuning kosong
Central Legging Official Shop

kalau pesen rondom. klu bli 5 warna nxh pengen beda2 bisa g
Cantika p.
Untuk pilihan warna random kita kirim nya sesuai stock yang ada di gudang ka
Central Legging Official Shop

ld 120 muat gk ka?
EllaNovel E.
Muat kak
Central Legging Official Shop

bb 58 ld 110 muat gak?
Ida f.
Muat ka, aku tunggu transaksi nya ya ka
Central Legging Official Shop

Bahannya tebal dan adem kan kk? Soalnya saya mau jual lagi.kalau sesuai dg yg di foto saya mau pesan.
Fitri F.
iya kk realpict, silahkan di order kk makasih
Central Legging Official Shop

klw mau beli putih sama hitam gimana cara pesannya
nocksusi
KK pilih dulu warna yg KK mau lalu masuk kan ke keranjang,trus KK klik LG warna selanjut nya ya kk
Central Legging Official Shop

panjang brp ?
arif w.
sesuai yang dideskripsi saja kak ,, aku tunggu transaksinya yaa kak
Central Legging Official Shop

bb. 80 muat gx kk
vera a.
LD brp kak?
Central Legging Official Shop

pagi ka, ready ka bb 40 kegedean gak ya ka
eeng
engga kak. mau warna apa kak?
Central Legging Official Shop

ko ga bisa bayar ditempat ka
Susilawaty S.
bisa kk pilih yg cod kk
Central Legging Official Shop

buat anak 6thn ada ga ya
Udin a.
Buat BB brapa kk..?
Central Legging Official Shop

maaf KK bahan nya melar ga ya
ROBY
melar kak, mau warna apa kak?
Central Legging Official Shop

bahan apa
via m.
rayon spandek kak. mau warna apa kak?
Central Legging Official Shop

ini bukan foto asli.. nyomot toko sebelah.. saran saya ganti foto jualan sesuai apa yg dijual jgn nyolong foto orng kak.. yg mau bel cari sumbernya yg asli ini paalsu bukan foto brngnya.. liat dr mereknya beda reviw jg pd kecewa
wawan s.
ini real pict KK…
Central Legging Official Shop

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli Camisol Tanktop Extra Soft Super Adem Central Legging Official Shop untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini