38 Views |  Like

Dove Dry Serum Regenerate Care 50Ml Cream Ulasan

Terbaik Dove Dry Serum Regenerate Care 50Ml – Cream Pencerah Ketiak, Deodorant Serum, Underarm Cream Ulasan : Dove Deodorant Regenerate Care diperkaya dengan Collagen + Vitamin B3 bekerja hingga 20 lapisan* untuk membantu meregenerasi sel kulit dari dalam.

Detail produk dari Dove Dry Serum Regenerate Care 50Ml – Cream Pencerah Ketiak, Deodorant Serum, Underarm Cream

Regenerate Care
Mengangung Collagen
Mengandung Vitamin B3
Teruji ampuh mencerahkan ketiak
Anti bakteri, mampu melawan bau badan seharian
Tanggal yang Tertera di Kemasan adalah Tanggal Produksi, Bukan Tanggal Expired

DOVE DRY DEODORANT SERUM REGENERATE CARE PENCERAH KETIAK 50ML – PENCERAH KETIAK HITAM, UNDERARM CREAM, DEODORANT SERUM

Dove Deodorant Regenerate Care diperkaya dengan Collagen + Vitamin B3 bekerja hingga 20 lapisan* untuk membantu meregenerasi sel kulit dari dalam^. Teruji secara klinis untuk memperbaiki dan menghapus noda gelap ketiak. *uji in-vitro ^lapisan epidermis. Shelf life 720

Dove, brand kecantikan untuk anda yang percaya keindahan datang dalam berbagai bentuk, ukuran dan usia.Dove, brand kecantikan untuk anda yang percaya keindahan datang dalam berbagai bentuk, ukuran dan usia. Memperkenalkan rangkaian Dove Deodorant dan Dove Damagetheraphy. Dove Lightening Deodorant, dengan moisturizing cream-nya membantu merawat dan mencerahkan kulit ketiak. Moisturizing cream yang terkandung, juga merawat kulit ketiak yang teriritasi akibat mencukur dan mencabut bulu ketiak, serta menjaga kelembapan alami dan kehalusan kulit. Sunflower seed oil dalam Dove Deodorant juga membuat kulit ketiak menjadi lebih cerah dalam 2 minggu. Anti-perspirant memberikan perlindungan optimal selama 24 jam terhadap bau badan dan keringat berlebih. Kemudian, sebuah terobosan baru dari Dove dalam perawatan rambut yang membantu para perempuan mengembalikan potensi kecantikan rambut alami, yaitu Dove Damagetheraphy. Micro Moisture Serum yang dipatenkan, menutrisi helai rambut dari pangkal hingga ujung. Sementara Fiber active-nya merawat rambut rusak dari dalam, memberikan protein dan menjaga kekuatan rambut.

Unilever Official StoreMerupakan toko resmi Unilever Indonesia yang menyediakan seluruh produk Unilever. Berkerjasama dengan mitra penjualan kami, Unilever Indonesia memastikan originalitas dan kualitas dari produk yang disediakan.Unilever Official Store menyediakan lebih dari 40 brand yang telah setia menemani masyarakat Indonesia dari berbagi macam kategori antara lain :- Personal Care : Axe, Citra, Clear, Close Up, Dove, Fair and Lovely, Lifebuoy, Love Beauty and Planet, Lux, Pepsodent, Ponds, Rexona, Sunsilk, Tresemme, Vaseline, Zwitsal, dll- Home Care : Molto, Rinso, Sunlight, Superpell, Vixal, Wipol, Sahaja, dll- Food & Refreshment : Bango, Royco, Jawara, Buavita, dllBrand kami juga memiliki tujuan mulia (purpose) untuk selalu berupaya untuk mengurangi jejak lingkungan dan manfaat positif bagi masyarakat. Dapatkan produk Unilever dengan harga yang terjangkau dan promo yang menarik di Unilever Official Store.

This image has an empty alt attribute; its file name is 8e1ffb87c95b358651bcb8c7f4c0b482.png_2200x2200q80.jpg_.webp

Spesifikasi dari Dove Dry Serum Regenerate Care 50Ml – Cream Pencerah Ketiak, Deodorant Serum, Underarm Cream

Merek Dove
Model Deodorant Dry Serum, Deodorant Serum, Krim Pencerah Ketiak, Cream Pencerah Ketiak, Pencerah Ketiak Hitam, Underarm Cream, Perawatan Ketiak, Pemutih Ketiak.
Tekstur Produk Krem
Jenis Kemasan Paket Tunggal
Apa yang ada di dalam kotak 1 x DOVE DEODORANT DRY SERUM REGENERATE CARE COLLAGEN + VITAMIN B3 50ML

Ulasan positif teratas

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
Pake ini ketek jadi wangi. Bahannya juga ga lengket di kulit dan baju. Mantap.
Volume (ml):50

Ulasan kritis teratas

oleh Nina A. Pembelian Terverifikasi
sementara saya rate 1 karna barangnya tdk ada dlm paket saya, baru kali ini pesan kekurangan barang πŸ™ sudah mengisi pengembalian barang dan sdg ditindaklanjuti, semoga ada tanggungjawabnya. untung bukan barang mahal klo hilang jg gk rugi2 amat, tolong lain kali lbh teliti memasukan jumlah pesanan konsumen. (dana sudah dikembalikan, saya rate 3 untuk pertimbangan kedepannya lbh baik lg dlm memasukan pesanan kdlm paket)
Volume (ml):50

Cek dan Beli Dove Dry Serum Regenerate Care 50Ml – Cream Pencerah Ketiak, Deodorant Serum, Underarm Cream untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh viaulia Pembelian Terverifikasi
udah gak usah diragukan lagi dong ya kalau beli di lazmall.barang ori,harga ok,belum lagi pengirimannya cepatt
Volume (ml):50

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
packing rapi, pakai kardus, dalemnya masih pakai bubble wrap, aman banget. barang ori. keren lazada. harga promo euyy
Volume (ml):50

oleh e***. Pembelian Terverifikasi
nggak tau udah orderan yang ke berapa ini,,dan sejauh ini belum pernah kecewa,,πŸ’—πŸ’—β€β€πŸŒ πŸŒ πŸŒŸπŸŒŸβ­οΈβ­οΈ
Volume (ml):50

oleh alvie L. Pembelian Terverifikasi
cepet bgt sampenya dan udh yg ke 2x nya beli ini, bener2 bikin cerah dan wangi bgt, pengemasan jg ok! thx u
Volume (ml):50

oleh Dian A. Pembelian Terverifikasi
biar bintang yg bicara 😍😍😍😍😍
Volume (ml):50

oleh Indah P. Pembelian Terverifikasi
recomen deh pokoknya belanja disini,,pesan malam pulang taraweh,besok sorenya udah sampe..
Volume (ml):50

oleh Dina K. Pembelian Terverifikasi
Makasihhh Lazada, Reseller &Mas Kurirrr🀩
dahh berkaliΒ² blanja dsniπŸ‘
paking Ok &Pngiriman cptt bgtt, Smlm psen pagii dahh dtng❀️
Volume (ml):50

oleh Rizatul Pembelian Terverifikasi
bagus banget πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Volume (ml):50

oleh Yuyun Y. Pembelian Terverifikasi
enk d pkeny lembut Alhamdulillah ,occcccc. kurirny sllu oc
Volume (ml):50

oleh F***. Pembelian Terverifikasi
Produk sampai dengan selamat dan packingnya sangat aman dan rapi. terima kasih
Volume (ml):50

oleh arty D. Pembelian Terverifikasi
terimakasih..mantaapp
Volume (ml):50

oleh C***. Pembelian Terverifikasi
bagus,beli bnyak dpet diskon pas 9.9
Volume (ml):50

oleh Nayya A. Pembelian Terverifikasi
produk ok…seller ramah kurirnya juga udah langganan…
thank’u lazadaβ€¦πŸ˜˜πŸ˜˜
Volume (ml):50

oleh Ana H. Pembelian Terverifikasi
paket y udh smpe smga cocok . makasih selalu puas blnja dilazada
Volume (ml):50

oleh Nafisa D. Pembelian Terverifikasi
mantepp baangettt 😍😍
Volume (ml):50

oleh listiani Pembelian Terverifikasi
syuka banget 😍😍😍
Volume (ml):50

oleh novi F. Pembelian Terverifikasi
barang original dan harga pas lagi flashsale jadi super murah
cuma pengemasan sama pengantaran yg terlalu lama
mungkin karena overload kali yaa
Volume (ml):50

oleh V’threea.Fatimah Pembelian Terverifikasi
Orderan kedua..
Alhamdulillah cocok..semoga ttep jadi langganan..😊
Volume (ml):50

oleh Mariam B. Pembelian Terverifikasi
barang bagus siiihhh tpi katanya dpat free… tpi gk ada saya beli 2 paket gk ada 1 pun dapat free nya… haaaduuuwww kalau gak ada gak usah dipajang donk… bikin kesel pelanggan aja… kecewa sayaπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Volume (ml):50

oleh N***. Pembelian Terverifikasi
yang ini tidak ada free.nya .
orderan 150k.. mohon teliti LG.
Volume (ml):50

oleh e***. Pembelian Terverifikasi
kardusnya penyok,,😟😟😟,,untung complete dan produk nggak ada yang bocor,,thanks lazada…
Volume (ml):50

oleh Liena S. Pembelian Terverifikasi
makasih lazada barangnya πŸ‘πŸ‘ sip banget .. pengiriman cepat dan kurirnya juga sopanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Volume (ml):50

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

expired tanggal berapa ya kk
Suci F.
Hi ka . untuk bahan, jenis kulit, untuk harga, kelengkapan warna, type , fitur penggunaan dan lainnya produk ini yang tersedia di halaman produk (menu dropdown). atau bisa live chat atau kunjungi toko dengan seller untuk konsultasi, Terima Kasih- F Deky. t
Lazada Retail Unilever

cara pakainya gmna
Yuni S.
“Hi kak, untuk cara penggunaan silahkan cek di produk yang tersedia detail di halaman produk (menu dropdown). Terima Kasih- F Mimi.T

Lazada Retail Unilever

kaa… ini wangi beda bukan y?
Nuke
Hi kak, mampu melawan bau badan seharian ya kak, silahkan cek untuk mengetahui penggunaan produk, dari ukuran/dimensi dan kelengkapan fitur produk ini yang tersedia detail di halaman produk (menu dropdown). Terima Kasih- F Maesa.T
Lazada Retail Unilever

kak maaf mau tanya, sya mau ambil 2 jenis barang, ko ongkir nya masing ngga satu ongkir gitu,?
ibad
Hi Kak Biaya ongkir/pengiriman akan dihitung berdasarkan berat produk (diukur dari volume panjang, lebar dan tinggi), wilayah pengiriman dan lokasi penyediaan., informasi lebih lengkap bisa dilakukan pengecekan melalui link https://www.lazada.co.id/helpcenter/berapa-besar-biaya-untuk-ongkos-kirim.html?spm=a2o4j.helpcenter.0.0.7445755b2biOzg. Terima Kasih-F Dina.T
Lazada Retail Unilever

hai ka,, aq psn yg buat mencerahkan ketiak, yg wrn pink. expiredny brp lama?
camelia l.
Hi kak, teruji ampuh mencerahkan ketiak ya kak, silahkan cek untuk mengetahui penggunaan produk, dari ukuran/dimensi dan kelengkapan fitur produk ini yang tersedia detail di halaman produk (menu dropdown). Terima Kasih- F Maesa.T
Lazada Retail Unilever

exp thun brpa ka ?
mia e.
Hi Kak , kakak tidak perlu khawatir, karena produk yang kami sediakan dijamin aman dan layak untuk digunakan. Tanggal expired adalah 3 tahun setelah tanggal produksi yang tertera di produk. Produk yang kami kirim rata-rata minimal 2 tahun dari tanggal expired.Terima kasih- F Dina.T
Lazada Retail Unilever

mbak,ini bneran dpt sample nya
Ulfa U.
Hi kak , selama keterangan persedian promo masih ada di produk free hadiah / bonus, maka masih tersedia ya kak sesuai yang ditampilkan website tersedia detail di halaman produk (menu dropdown). Terima Kasih- F Maesa.T
Lazada Retail Unilever

ready gak kak
Almanda A.
Hi kak , produknya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya! Terima kasih-F Dina.T
Lazada Retail Unilever

masih ada ngga kak??
Omah R.
Hi kak , produknya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya! Terima kasih-F Maesa.T
Lazada Retail Unilever

Cek semua Koleksi Perawatan Diri disini https://www.equipmentkece.com/category/kecantikan-kesehatan/perawatan-diri/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli Dove Dry Serum Regenerate Care 50Ml – Cream Pencerah Ketiak, Deodorant Serum, Underarm Cream untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini