7 Views |  Like

EIGER EQUATOR 45 CARRIER Eiger Adventure Ulasan

Terbaik EIGER EQUATOR 45 CARRIER Eiger Adventure Official Store Ulasan : Equator 45 adalah tas carrier berkapasitas 45 liter yang dirancang untuk kegiatan trekking dan hiking selama 1-2 hari. Tas ini memiliki kompartemen utama dengan pemisah/sekat dan kompartemen eksternal, seperti saku samping, saku tutup atas, dan saku hip belt untuk menjaga barang bawaan Anda tetap aman dan terjaga.

Detail produk dari EIGER EQUATOR 45 CARRIER Eiger Adventure Official Store

  • Saku depan
  • Kompartemen utama dengan pemisah/sekat
  • Saku tutup atas
  • Lubang untuk selang water bladder (kantung air)
  • Kompartemen untuk menyimpan water bladder (kantung air)
  • 2 saku samping
  • Tali kompresi samping
  • Tali kompresi bawah
  • Pengikat trekking pole
  • Saku hip belt
  • Rain cover untuk melindungi tas dari air hujan
  • Aksen reflektif, agar mudah terlihat dalam keadaan minim cahaya atau malam hari
  • Tali dada
  • Robic adalah material berkualitas tinggi yang berdaya tahan kuat, mampu menahan gesekan dan abrasi, dengan tanpa mengurangi tampilannya yang tetap terlihat awet.
  • Aerovent Trek adalah teknologi backsystem yang efektif meminimalisir keringat berlebih pada punggung dengan menyediakan ruang lebih untuk sirkulasi udara.

Equator 45 adalah tas carrier berkapasitas 45 liter yang dirancang untuk kegiatan trekking dan hiking selama 1-2 hari. Tas ini memiliki kompartemen utama dengan pemisah/sekat dan kompartemen eksternal, seperti saku samping, saku tutup atas, dan saku hip belt untuk menjaga barang bawaan Anda tetap aman dan terjaga. Tas ini juga dilengkapi dengan teknologi backsystem Aerovent Trek yang membuat sirkulasi udara di punggung Anda lebih optimal. Equator 45 juga memiliki fitur-fitur lain untuk mendukung perannya sebagai tas carrier ideal untuk perjalanan trekking Anda seperti pengikat trekking pole, kompartemen untuk menyimpan water bladder, tali kompresi samping, dan rain cover untuk melindungi tas dari air hujan.

Spesifikasi dari EIGER EQUATOR 45 CARRIER Eiger Adventure Official Store

Merek Eiger
Masa Garansi 1 Year

Ulasan positif teratas

oleh S***i Pembelian Terverifikasi
Mantapp eigerian sejati.. Dpt diskon besar2an.
Warna:Biru

Ulasan kritis teratas

oleh ****7 Pembelian Terverifikasi
kayak diprank eiger. udah buat pesanan gk dikirim” katanya stok digudang habis, dan diminta untuk penarikan tunai aja. lah kog bisa? itu pun sudah terakhir batas pengiriman. tpi 4 jam kemudian barangnya tau” udah dikirim, ktanya stok sudah gk ada. sangat menunggu lama si, sama” buat pesanan di hari yang sama tetangga saya barangnya 1 minggu lebih cepat dibandingkan punya saya. keren lahh.
kualitas produk jangan ditanya, pasti oke. tapi belum tau setelah dipake kyk gimana.
terimakasihh geerrrr
Warna:Biru

Cek Harga dan Beli EIGER EQUATOR 45 CARRIER Eiger Adventure Official Store

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Fairuz H. Pembelian Terverifikasi
barang cmn 2 hari sampe, original, kualitas mantappp abiss
Warna:Biru

oleh Enjat S. Pembelian Terverifikasi
bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss_sssssss
Warna:Orange

oleh 8***0 Pembelian Terverifikasi
baguss sukaaa😍
Warna:Orange

oleh dafa M. Pembelian Terverifikasi
carier nya cepat sampai perkiraan 5 hari lebih ,tapi hari ke 4 udah langsung sampai mungkin minusnya hanya tag waranty card nya gdk tgl pembelian jadi gk dapat gransi ykk ya? mungkin karna diskon ini heheh😅 mntp eiger
Warna:Biru

oleh F***. Pembelian Terverifikasi
brang sampai dengan selamat..
barang original..
pengiriman sedikit agak lama…
Warna:Orange

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
packing pake dus ya, masa cuma bubble warp aja
Warna:Biru

oleh Imron R. Pembelian Terverifikasi
mantap yang ditunggu² dateng jga🥰 ori banget ini mah. packing rapih, pengiriman cepat, reseller nya jga ramah fast respon pokonya terbaik lah EIGER😎 thx lazada
Warna:Biru

oleh aqil T. Pembelian Terverifikasi
chakeep
Warna:Biru

oleh Fikri F. Pembelian Terverifikasi
mantapp setara 65l, tapi cuma dibungkus buble wrap namanya barang diskonan
Warna:Biru

oleh Fairuz H. Pembelian Terverifikasi
mantap
Warna:Biru

oleh Fatur R. Pembelian Terverifikasi
Barang mendarat dengan aman dan packingan sangat rapi👍 Pokoknya mantul dh MANTAP BETUL👍👍👍😁
Warna:Biru

oleh putri K. Pembelian Terverifikasi
Cool
Warna:Biru

oleh Bobby E. Pembelian Terverifikasi
good dapet promo langsung gass
Warna:jeruk

oleh anggitasafiera17 Pembelian Terverifikasi
sakpore slurr.. 45L rasa 65L … juoossss 👍
Warna:jeruk

oleh *978 Pembelian Terverifikasi
mantapp lurrr thnxx
Warna:Biru

oleh Karya S. Pembelian Terverifikasi
Tasnya ringan dan bagus siap diajak nanjak ke semeru, jangan ragu beli barang disini dijamin asli
Warna:jeruk

oleh Sibro M. Pembelian Terverifikasi
Thanks 9.9 flas sale, Thank Eiger oficial 🙏🏻
Warna:Biru

oleh bima D.Pembelian Terverifikasi
ga usah ragu dah beli product Eiger, yang yang jadi kekurangan Eiger store cuma lamanya pengiriman barang harus nunggu 3 hari dulu baru dikirim, yah saya harap sih kedepannya bisa lebih cepat lagi.
Warna:jeruk

oleh YuDit I. Pembelian Terverifikasi
Jssss lah….
Warna:Biru

oleh Nur F. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah seneng banget produk original, lengkap dengan kartu garansinya, pengiriman lumayan lama karena mungkin pesanan banyak banget tapi gak masalah intinya recomended banget
Warna:jeruk

oleh Zainul A. Pembelian Terverifikasi
mantulllllll😁
Warna:jeruk

oleh Yusuf A. Pembelian Terverifikasi
Overall bagus carrier nya, kompartemen komplit, beratnya ringan. kekurangan nya hanya di bagian shoulder busa nya nya tipis, tapi bisa di akalin sih dengan beli shoulder pad
Warna:Biru

oleh Gama B. Pembelian Terverifikasi
top banget
Warna:Biru

oleh Lee Pembelian Terverifikasi
top markotoplah pokoknya, barang tiba lebih cepat 3 hari dari estimasi waktu,,,
Warna:jeruk

oleh reza D. Pembelian Terverifikasi
dapet di harga 735 ribu dari 1,4 jt waktu promo 9.9. kalau untuk kualitas udah pasti baik, jahitan rapi semua, ga ada cacat pabrik.
diproses penjual lama pisan, untung pengiriman kurirnya cepat, packing lumayan aman dikasi bubblewrap seadanya.
Warna:Biru

oleh stefanus W. Pembelian Terverifikasi
Eiger produk outdoor dalam negri terbaik no debat.
kayaknya nggak perlu di review hehehe
Warna:jeruk

oleh 8***1 Pembelian Terverifikasi
REAL BANGET POKONYA GA NYESEL,BAGUS,PACKING AMAN,PENGIRIMAN CEPAT,SELLER RAMAH
Warna:Biru

oleh Nathiasha C. Pembelian Terverifikasi
Barang sesuai pesanan, adminnya sabar banget dan responsif. Pengiriman cepat. Dapet harga diskon seneng banget. Terima kasih banyak❤
Warna:Biru

oleh F***. Pembelian Terverifikasi
eiger mah gak usah di ragukan lagi
Warna:Biru

oleh Fairuz H. Pembelian Terverifikasi
mantap
Warna:Biru

oleh Veru V. Pembelian Terverifikasi
mantap
Warna:jeruk

oleh ikrar P. Pembelian Terverifikasi
paket tiba dengan selamat sangat sesuai dengan gambar enak dipunggung sangat digunakan dan pengiriman super cepat
Warna:Biru

oleh irsan Z. Pembelian Terverifikasi
respon pelapak bagus. pengiriman paket dengan packing yg aman. keren pokoknya. diskon lagi
Warna:Biru

oleh nunung Pembelian Terverifikasi
mantap pokoknya. harga diskon
Warna:Biru

oleh widianto Pembelian Terverifikasi
Tidak usah diragukan lagi barang eiger semuanya dijamin ori
Terima kasih Lazada
Terima kasih Eiger
Warna:Biru

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli EIGER EQUATOR 45 CARRIER Eiger Adventure Official Store

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini