14 Views |  Like

KAOS TANKTOP TALI BESAR WANITA LIKEY SHOP 3 UKURAN Ulasan

Terbaik KAOS TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/PROMO/COD/LIKEY SHOP 3 UKURAN Ulasan : MODEL BARU TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/POLOS/TERLARIS/. TERBARU/TERCANTIK/ENAK DIPAKAI/BAHANYA/ADEM/JAHITANYA/RAPIH. KUALITAS/BAHAN/OK PUNYA/TANKTOP /BISA/COD.TERSEDIA VARIASI WARNA. BAHANYA MELAR DAN ADEM DAN ENAK DI PAKAI DAN TERSEDIA 4 UKURAN M L XL XXL

Detail produk dari KAOS TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/PROMO/COD/LIKEY SHOP 3 UKURAN

BAHAN/SPANDEK/PE/TANKTOP/TALI BESAR/WANITA CALOR/CANTIK/COD

UKURAN L LD=84 CM PB= 58 CM BB=50/60 KG

UKURAN XL LD= 88 CM PB=62 CM BB=60/ 73 KG

UKURAN XXL LD= 105 CM PB 62 CM BB= 70/85 KG MUAT DI PERKIRAKAN

DAN SEBELUM ORDER TOLONG DI UKUR DULU BADANYA DULU

1KG 8 POTONG
MODEL BARU TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/POLOS/TERLARIS/
TERBARU/TERCANTIK/ENAK DIPAKAI/BAHANYA/ADEM/JAHITANYA/RAPIH
KUALITAS/BAHAN/OK PUNYA/TANKTOP /BISA/COD.TERSEDIA VARIASI WARNA
BAHANYA MELAR DAN ADEM DAN ENAK DI PAKAI
DAN TERSEDIA 4 UKURAN M L XL XXL
DAN SEMUA BARANG READY SILAKAN PESAN TERIMAKASIH HAPPY ENDING

Spesifikasi dari KAOS TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/PROMO/COD/LIKEY SHOP 3 UKURAN

Motif / Detail Polos
Jenis Atasan Tank Top & Kamisol
Bahan Kain Poliester
Jenis Kerah Leher O
Tahun pembuatan 2020
Jenis Lengan Tanpa Lengan
Tema Kasual
Season Musim panas

Ulasan positif teratas

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
saya sangat senang dengan pengemasannya,meskipun barangnya murah tapi tanktopnya di bungkus satu satu dengan rapi..untuk kualitas barangnya recomended banget yh bahannya nyaman dan ngga kalah kece dengan harga yang lebih mahal,thank you seller sukses terus usahanya yh dan abang kurirnya yang semangat nganterin paketnya thank you so much
Ukuran:Int:L, Warna:MARUN

Ulasan kritis teratas

oleh 8***6 Pembelian Terverifikasi
kecewaa sy pesen putih knpa yg dtng warna hitam hrs cek dulu dong sblm dkirim πŸ˜”πŸ€¦
Ukuran:Int:XXL, Warna:PUTIH

Cek dan Beli KAOS TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/PROMO/COD/LIKEY SHOP 3 UKURAN untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh siti J. Pembelian Terverifikasi
aku udah beli 3 dan bahannya tebal lembut banget..enak di pake..dan murah banget
Ukuran:Int:L, Warna:ungu L

oleh Eunike R. Pembelian Terverifikasi
barang bagus. adem dan nyaman dipakai.
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh Lusiana 8. Pembelian Terverifikasi
tanktop nya real pick aku suka
Ukuran:Int:L, Warna:ungu L

oleh Mhela V. Pembelian Terverifikasi
sory telat posting,bajunya cantik bangetttt kainx halus dan lembut, tebal pula, pas banget di badanku,sesuai wrn yg aku mau free masker LG,gk sia2 beli baju di toko ini memuaskan bangett,thankz banget buat toko dan kurirnya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD L

oleh Dewi S. Pembelian Terverifikasi
siipp.mksih yach.pketny sdh smpe tdii siang.kurirny pun baik dan ramah.sdh langganan.
Ukuran:Int:L, Warna:ABU

oleh lilis N. Pembelian Terverifikasi
gak mengecewakan,, syuka bahanya bagus
Ukuran:Int:L, Warna:MARUN

oleh NovitaNurjanah Pembelian Terverifikasi
wowww Bagus Suka Banget Pokonya amanan Dehhh Kurir Nya Ramah ..Makasihh Yah
Ukuran:Int:L, Warna:ARMY

oleh Istikharoh T. Pembelian Terverifikasi
bahan tebal,adem, pengiriman juga cepat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh Ratna K. Pembelian Terverifikasi
Maaf baru kirim ulasan. karena pgn tau dulu, stlh dcuci..ternyata gak luntur. bahan cukup adem, nyaman. wkt pengiriman sgt cpt, n packing rapih. pokonya gak nyesel blnj dsni…amanah dan realpict. abang kurirnya ramah lg…mksh Lazada
Ukuran:Int:XXL, Warna:MARUN

oleh Endang F. Pembelian Terverifikasi
beneran ini bagus bahannya halus, ga bikin gerah.. sellernya beneran amanah.. walau harganya murah tapi kualitas ttp TOP.. makasih ya seller dan lazada.. sukses terus ya
Ukuran:Int:L, Warna:MISTY

oleh Hestii W. Pembelian Terverifikasi
datang nya cepet banget , bahan nya lembut nyaman di pake , enak bangett pokok nya .. next order lage deh .. bapak kurirnya baik langganan .. makasih semua
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD L

oleh Fitria Y. Pembelian Terverifikasi
wOow manTUL πŸ€—
Ukuran:Int:L, Warna:MARUN

oleh tina Pembelian Terverifikasi
makasih lazada, seller tanktop nya bagus,lembut adem, kurir baik
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD L

oleh Melania Pembelian Terverifikasi
Baguss… Bahan halus, enak dipakainnya, ssuai gmbarπŸ‘πŸ‘
Ukuran:Int:L, Warna:ARMY

oleh Listiani Pembelian Terverifikasi
kaosnya udah diterima….bahannya agak tebal bagus, cm agak ketat dgn bb 60 to gpp bs jd daleman…respon penjual bagus, saya minta warna sesuai pesanan, semuanya pas sesuai pesanan…top deh…
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD L

oleh Paramita I. Pembelian Terverifikasi
bagus, untuk harga segitu kainnya lembut trus bahannya melar
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh Hery S. Pembelian Terverifikasi
Tokonya amanah sesuai pesanan pengiriman juga cepat pokoknya Top Markotop πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terimakasih juga wat Kurirnya !!
Ukuran:Int:L, Warna:MARUN

oleh Sity R. Pembelian Terverifikasi
bahan ya Adem ngk kecewa deh belanja di lazada
Ukuran:Int:XL, Warna:PINK

oleh a***. Pembelian Terverifikasi
bagus bahan tebl nyaman di pke real pict bgt
Ukuran:Int:XL, Warna:TOSCA

oleh 085372708282risde H. Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Int:L, Warna:MISTY

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

kalo pesan 4 tapi beda warna gimana caranya
Askayah
Kaka pilih wrn kumpulin di troli lsg pesen sekaligus kakπŸ™
Likey Shop

sist klau order 3,dikasih beda warna apa sama warna
oming o.
kalo pesenya 3 satu wrn ya di krm satu wrn kak kalo Kaka mau beda wrn lsg pilih wrn aja ya kak
Likey Shop

putihnya nerawang gak?
Felisya G.
ga kakπŸ™
Likey Shop

ka uang ongkirnya ko lebih mahal dari harga brg
yunita s.
Tergantung daera ka
Likey Shop

Ka klo untuk umur 12 thn ukuran apa y
*857
BB nya berapa ka
Likey Shop

uk m muat di bb brp y?
Intan M.
BB 50 kg
Likey Shop

LD berapa kak?
Denisa A.
Ld 86
Likey Shop

panas ga kak bahannya?
Denisa A.
Adem ka spandex
Likey Shop

gmn caranya batalin yg pertama say saya ingin jdi satu aj hemat ongkir bisa
tini s.
maaf banget kak ud di proses πŸ™
Likey Shop

tdi dah order marun ny udah tinggal hitam ny bisa di satuin ngak say
tini s.
tapi kak ud psn LG blm kak tapi kl psn 2xpaket jd 2 kak
Likey Shop

min untuk uk xl LD brp ? sm panjang baju brp ?
Yens
Yg XL ld 88 cm PB 62 cm ka
Likey Shop

kak untuk BB 45 ukuran berapa?
Pipit A. – 15 Apr 2021
M ka
Likey Shop

kak untuk BB 35 ukuran nya berapa?
Pipit A.
Enga ada
Likey Shop

klo pesan lebih dri satu gmn ongkirnya,ap tetap dihitung 1 ongkir?
salniwati
Ongkir sama ka asal jangan lewat 1 kg ka
Likey Shop

BB 53 UKuran apa sis?
348
pake xL aja Kaka πŸ™
Likey Shop

xl max bb berapa
Sivi N.
65 kg ka
Likey Shop

bb 70 itu sais apa yg bisa muat
Syam D.
XXL ka
Likey Shop

LD 110 BB 70 muat ga?
Rahmawati
Muat ka
Likey Shop

bahannya melar gak ini kk
hanin
Melar ka
Likey Shop

ka klo bb 75 pke apa
Lani m.
Pake XXL aja kak
Likey Shop

ini ngatung pa pnjng kaos dlm. nya
mama n.
Asampe pinggang kak
Likey Shop

kl BB 58/59, LD size bra 36, pk uk apa ya?
Mei H.
XL ka
Likey Shop

kalau ld 92 BB 65 bagusnya size apa ya?
Naomi H.
pake XXL aja kak
Likey Shop

ada gak stok warna putih 9 pcs?
Naomi H.
ada kak yg L Ama XXL kak
Likey Shop

saya mau yang putih sama hitam ya sister,
isnawati
Ukuran apa ka
Likey Shop

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli KAOS TANKTOP TALI BESAR/WANITA CALOR/PROMO/COD/LIKEY SHOP 3 UKURAN untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini