10 Views |  Like

Kasur Busa INOAC 140 cm x 200 cm x 20 cm Ulasan

Terbaik Kasur Busa INOAC 140 cm x 200 cm x 20 cm Ulasan : Kualitas busa terbaik dan tidak mudah kempes. Berpori-pori padat dan mengkristal saat kena sinar matahari. Cover memakai resleting dan mudah bongkar pasang. Saat ditekan busa akan kembali seperti semula.

Detail produk dari Kasur Busa INOAC 140 cm x 200 cm x 20 cm

KASUR BUSA INOAC

Kualitas busa terbaik dan tidak mudah kempes
Berpori-pori padat dan mengkristal saat kena sinar matahari
Cover memakai resleting dan mudah bongkar pasang

Saat ditekan busa akan kembali seperti semula

GARANSI 10 TAHUN

Spesifikasi dari Kasur Busa INOAC 140 cm x 200 cm x 20 cm

Merek INOAC
Tingkat Keempukan Kasur Plus
Model INOAC
Mattress_features Plush Top
warranty 10 Tahun,10 Tahun
Bahan Kasur Busa
Jenis Garansi Garansi Lokal
Opsi Pengiriman Instant ya

Ulasan positif teratas

oleh Desi R. Pembelian Terverifikasi
bagus banget, dpt sarung nya motif LV 😍
makasih banyak seller, udh busanya bnr2 empuk dan gak kempes d tidurin cpt ya pesen kemarin hari ini dtg cod pula mantappp ❤️
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

Balasan dari Toko
Mantapp Kaa 😊 semoga awet dan puas ya Ka barangnya ditunggu orderannya lagi Ka 😁

Ulasan kritis teratas

oleh Elsinta R. Pembelian Terverifikasi
pengirimannya tepat waktu, saya minta warna terang malah dikasih abu2 ya gelap, mkasih lazada, toko, dan mas kurirnya
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

Balasan dari Toko
maaf ya Ka atas ketidaknyamanannya soalnya untuk sekarang motifnya diacak dulu ya Ka karena stoknya dikit lagi Ka.

Cek Harga dan Beli Kasur Busa INOAC 140 cm x 200 cm x 20 cm

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Kartika K. Pembelian Terverifikasi
barangnya bagus , pengirimannya juga cepet pesennya siang besoknya udh dateng
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

Balasan dari Toko
Mantapp Kaa 😊 semoga awet dan puas ya Ka barangnya ditunggu orderannya lagi Ka 😁

oleh Lina M. Pembelian Terverifikasi
puas bgt 👍 anakqsuka,wlw covernya beda g masalah yg pntg ukuran n kwalitasnya.klo ada riski lain kali order lgi.
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Harisman Pembelian Terverifikasi
Trimakasih Lazada . trimakasih Kurirnya dg playanan yg Bagus
tidak KecewA blanja di toko ini mantabbbbbb
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Neng K. Pembelian Terverifikasi
Alhmdulillah barang sampe.asli bagus banget.makasih mas kurir nya.jajap sampe rumah
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh I***. Pembelian Terverifikasi
kasur busanya cantiik sekalih. aku dapet warna biru. warna kesukaan aku😍 ini order pas 4.4 hihii.
dapet banyak potongan. ada voucher lazada, voucher toko, promosi pengiriman, promosi toko(free 1bantal). ditambah lagi pas barang dateng langsung dapet cash back 35 ribu💃🏻 estimasi tgl 7-9april tapi barang sampe rumah tgl 6 jam 2 siang🤭 ah mantap miiin. ayok di order. dijamin ga akan nyesel.
semoga slalu amanah y min🤗
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Siti K. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah pesenan sesuai keinginan.. dlm perjalanan 4 hari ke tangerang terima kasih
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh *410 Pembelian Terverifikasi
sesuai pesanan,pokona mantap pisan,…
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh kembaraqilaaqil Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah paket’y dah keterima plus bonus bantal walaupun datangnya tengah malam🤭🤭
tapi ga pa2 yg penting paket’y DTG dgn mulus sesuai uk & gambar . pokoknya mantul 👍👍👍
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Rani Pembelian Terverifikasi
Terima kasih paketnya udah sampai dan real pict, cepet pengirimannya, bantal free nya empuk
semoga awet kasurnya dan tdak mengecewakan
respon resellernya baik & sopan, makasih lazada & reseller
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Dedeh N. Pembelian Terverifikasi
dapet bonus bantal mantap lah
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh iwan M. Pembelian Terverifikasi
seller respon’y bagus…produk ori inoac…pengiriman blitar cuma 4hr…mantap,…tq seller
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh MUMU L. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah kasurnya mantab, makasih seller n lazada, sukses selalu..
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh NIck A. Pembelian Terverifikasi
barang nya dah diterima dgn baik, Thx Owner and Lazada with kurirnya. next time pesen lg
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Wulan S. Pembelian Terverifikasi
lngsung d pke kasur ny bagus sesuai sama psenan pengiriman nya juga cepet..
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh Roheli R. Pembelian Terverifikasi
SANGAAAAAAT MANTAAAP BoooZ..
jgn RAGU lg Klok Mau BeLii Kwan2 diJAMiiN MEMUASKAN..
Selebihnya Biar BinTaang yg MENILAi
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh a***. Pembelian Terverifikasi
barangnya sesuai cuma ukuran panjangnya yang kurang katanya 2 meter panjangnya tapi cuma 180 cm doang.
jualan barang harus sesuai!
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

Balasan dari Toko
maaf ya Ka atas ketidaknyamanannya.. ditunggu dulu beberapa waktu ya Ka kasurnya biar mengembang sempurna karena ada proses vacuum Ka.. ukurannya sesuai koq Ka

oleh omo W. Pembelian Terverifikasi
Terima kasih jalada pilih warna hijau di kirim hitam putih
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh *793 Pembelian Terverifikasi
warnanya tidak sesuai nihh.. saya minta warna hijau tapi dikasih beda warna yang lain
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh siti R. Pembelian Terverifikasi
mantap jiwa😍😍😍mkasih lazada🤗suka bgt😍😍😍
tapi.nganternya gak sampe rumah.
tpi gppa lah. walau datengnya juga lama
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh aisyah Pembelian Terverifikasi
barang nya bagus
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

oleh gatotkusam Pembelian Terverifikasi
Seller responsif, langsung ditangani dan dikirim. Kualitas produk baik.
Warna:Hijau, Ukuran Kasur:140

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

ka bisa cod gak
sriyani
bisa cek lsng di aplikasi kk
Furniture Furnindo

Ori kha?
yohanis p.
ori Ka
Furniture Furnindo

ada kartu garansi ny gk ya?
Dhina M.
ada dong Ka
Furniture Furnindo

apA beda nya busa kuning sama hijau..apa beda kualitas
Saepur R.
Warna tidak mempengaruhi kualitas density ka yg berpengaruh
Furniture Furnindo

busa dalam nya warna hijau biru apa kuning ka
Addini Z.
Kuning ka ..kalo mau hijau kode nya eon
Furniture Furnindo

halo kak kenapa pesanaku dibatalkn
saeful A.
boleh dipesan lagi ya Ka karena ada error
Furniture Furnindo

ini benar ukuran 140x200x20 ya kak..
alsitcollection
betull Kaa..
Furniture Furnindo

masih gratis guling ya kak
Sandi A. – 15 Jan 2021
masih belum ka.. ditunggu ya
Furniture Furnindo

dapat bonus seprei ka ?
dadan s. – 09 Jan 2021
udah dapet sarungnya ya Ka
Furniture Furnindo

densitynya brpa?
Arabella n.
d20 Ka
Furniture Furnindo

bisa kirim luar kota g?
Lia E.
bisa Ka
Furniture Furnindo

ini ukuran no 2 kah
nining y.
ini no 3 Ka..
Furniture Furnindo

ini 180 atau 190 ka
Masnuraini
190 Ka
Furniture Furnindo

ka muat brp orang
Teti H.
2 orang Ka idealnya
Furniture Furnindo

Cek Harga dan Beli Kasur Busa INOAC 140 cm x 200 cm x 20 cm

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini