12 Views |  Like

Kasur Spring Bed IN THE BOX X – FREE Bantal | Ukuran 90×200, 100×200, 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, & 200×200 Ulasan

Terbaik Kasur Spring Bed IN THE BOX X (Plush Top) – FREE Bantal | Ukuran 90×200, 100×200, 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, & 200×200 Ulasan : In The Box X adalah produk INTHEBOX dengan tambahan plush top atau lapisan tambahan di bagian atas kasur, yang menambah keempukan dan kenyamanan pada kasur.

Kasur ini memiliki tinggi 27 cm, menggunakan busa premium dengan kepadatan tinggi dan supersoft yang dilengkapi dengan teknologi fiber (fibertech). In The Box X memiliki tingkat kekerasan soft dan mampu menopang tulang belakang dengan baik.

Dilapisi kain knitting menggunakan quilting supersoft, sehingga kasur In The Box X tidak panas di malam hari ditambah dengan jahitan benang dan finishing yang rapi.

Detail produk dari Kasur Spring Bed IN THE BOX X (Plush Top) – FREE Bantal | Ukuran 90×200, 100×200, 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, & 200×200

In The Box X memiliki tambahan plush top atau lapisan tambahan di bagian atas kasur, yang menambah keempukan dan kenyamanan kasur.
Menggunakan per jenis pocket spring.
Dilapisin kain qulting supersoft, lembut dan tidak panas di malam hari.
Tinggi: 27 cm.
Tersedia dalam ukuran: 90, 100, & 120 (Free 1 bantal) — Ukuran 140, 160, 180, & 200 (Free 2 bantal)
Tingkat Kekerasan: Soft.
Garansi: 10 tahun.
GRATIS dua bantal In The Box.
GRATIS ONGKOS KIRIM untuk Pulau Jawa, Bali, dan kota besar di Sumatera dan Sulawesi.
Khusus pengiriman ke luar Pulau Jawa, menggunakan layanan ekspedisi kapal laut.
Harap tidak disimpan lebih dari 30 hari di dalam box.

Spesifikasi dari Kasur Spring Bed IN THE BOX X (Plush Top) – FREE Bantal | Ukuran 90×200, 100×200, 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, & 200×200

MerekI n The Box
Tingkat Keempukan Kasur Plush
material Kain
Model Matras
warranty 10 Tahun
Jenis Garansi Garansi Seller
Apa yang ada di dalam kotak Kasur In The Box, kartu garansi, buku petunjuk, booklet dan bonus bantal.

Ulasan positif teratas

oleh siti H. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah sudah sampai dengan selamat tak ada cacat,,kasurnya bagus banget,pngririman cepat sekali jauh dari estimasi.
kurir ramah,,seller juga ramah baik.
terimaksih in the box dan lazada.
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

Ulasan kritis teratas

oleh r***. Pembelian Terverifikasi
Bagus dapet free kasur lipat sama bantal 2 pcs, plus potongan lazada 250ribu.. Tapi pengiriman nya luamaa banget.. Jadi harus sabar2 banget
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

Cek Harga dan Beli Kasur Spring Bed IN THE BOX X (Plush Top) – FREE Bantal | Ukuran 90×200, 100×200, 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, & 200×200

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Della J. Pembelian Terverifikasi
bagus smoga awet ya
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh WIJI L. Pembelian Terverifikasi
bagus kasurnya,,,kurirnya ramah…cuma kardusnya sedikit buka tapi barangnya masih aman……untuk tambahan saran mungkin biar gk kebuka di dlm perjalanan kardusnya dikasih tali …..
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Sassy S. Pembelian Terverifikasi
pokoknya best bgt,,, insyaalloh next order lagi seller ramahhh,,, kurir jg thanks,,, thanks jg lazada
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Alfi N. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah setelah sekian lama order ahirnya mendarat jg, tadinya h2c krn status pesanan msh dikemas bae..kaga nyampe²😁, tp Alhamdulillah h2c terbayar sudah setelah kmrn kasurnya dateng dengan keadaan baik, setelah unboxing kasurnya mantap empuk bingit, pokonya recomend bngt kasurnya, free 2bantal n kasur lipetnya jg, lumayan buat sikecil seneng bngt dia, trima ksh seller ,kurir n lazada semoga kasurnya awet wet wet…
keren abizzz…
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh mulat W. Pembelian Terverifikasi
keren nih kasur sesuai ekspetasi harga murah tapi barang nya ngga murahan nyaman banget
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh juanda Pembelian Terverifikasi
kasur nya mantap,empuk …
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Rizkaa R. Pembelian Terverifikasi
Mantul daaah pokonyaaaaaaaaaaaaaa
Warna:putih, Ukuran Kasur:Queen

oleh Ali I. Pembelian Terverifikasi
mantap… barang nya ok.. sesuai pesanan.. thx u
Warna:putih, Ukuran Kasur:Queen

oleh m***. Pembelian Terverifikasi
yang di tunggu” akhirnya datang jga..
bagus . cuman sayang permukaan atasnya ada yang gak rata nggak tau kenapa??
Ukuran Kasur:140×200

oleh Kyanara Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah yg di tunggu2 datang jga meski hrs pegel hati sm cargo pengiriman nya😁…sampe nge datangi langsung ke gudang dan sedikit kecewa pas liat kemasan udh sobek2…Alhamdulillah setelah di bongkar jd terbayar kecewa nya 😁
terima kasih lazada
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Eva F. Pembelian Terverifikasi
pengiriman cepat. cuma sayang bonus kasur lipetnya jahitan nya ga rapi,ada yg belom ke jahit
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

oleh Erni Pembelian Terverifikasi
Kasur empuk dan bagus sangat recommended…
Pengiriman sesuai tgl estimasi
G nyesel dech..
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh fauziah I. Pembelian Terverifikasi
Sukaa banget. Pesanan dateng kurang lebih semingguan. Udah dateng bulan mei kemarin tp baru dibuka awal juni karena nunggu pindahan rumah. Dan saat dibuka masih mengembang dengan sempurna. Beli kasur in the box ini ga akan nyesel dijamin puas bgt, dengan harga yg terjangmau bgt + diskon dadakan kemareb udah dapet springbed sebagus inii ada flushtopnya dan juga dapat bonus bantal 2 ditambah bonus kasur lipatnya dong. Kasurnya empukk bangett tp tiidak amblas nyaman banget buat tidur.
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Zamzam H. Pembelian Terverifikasi
sbelumnya udah 2x beli lewat sp tapi nggak dapat matras. Ini nggak ada keterangan promo matras tp dapat matras. Dapat pas harga diskon plus ada promo lazada voucher belanja Ramadhan jadi cm bayar 1.689jt aja 😀
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Freddy S. Pembelian Terverifikasi
kasur sangat bagus,. empuk
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh zida P. Pembelian Terverifikasi
Ini pesanan yg ke 2,barang bagus banget,penjual responnya bagus,kurir ramah,recomended banget,dapet bonus juga,terima kasih lazada,terimakasih admin,smoga tokonya tambah laris,pokoknya puas…..puas banget
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh 8***7 Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah…. akhirnya nyampek jg dirumah setelah seminggu JD penunggu gudang Indah Cargo,pdhl jarak kerumah hy 5km.mending jgn pakai jasa pengiriman ini,kayak gak profesional meski sdh lama berkecimpung di bid.cargo.
utk brg SGT bagus,kain halus dan adeeeem…tp sayang,bonusnya cuma 2 bantal.Gulingnya mana???
trims.
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
respon seller sangat membantu dan informatif. produk bagus, nyaman dan adem. free 2 bantal dan matras lipat juga. pelayanan memuaskan. makasih in the box…
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
Mantap
Luar biasa tanpa ada kekurangan dan kerusakan, barang sangat murah, akan pesan lagi,
Pertahankan Bosku.
Semoga kedepan makin sukses.
Sukses selalu
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh 8***3 Pembelian Terverifikasi
barang sesuai pesanan. Mantulll👍👍👍
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh 0***7 Pembelian Terverifikasi
Alhamdullilah barang SDH sampai dan bagus banget ,, pengiriman juga cepat , kurir ramah … terimakasih
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Ahmad S. Pembelian Terverifikasi
peasan tanggal 26 April, sampai nya tanggal 29 April, gak nyagkaa bakal sampai secepat itu. kirian bakal sampai 2mingguan.
good lapakk dan bapak kurir nyaaa. Lebih di tingkatkan lagi yaa untuk semua nyaa
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh angga R. Pembelian Terverifikasi
kualitas kasur bagus di buka langsung ngebang..
pengiriman cepat hari jumaat jam 6 pesan&hari senin siang dh sampe..
mkasih buat kurir nya mao bawa,in ke dalam gang pale troliii..
mksih lazada i love u in the box..
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh dahniar A. Pembelian Terverifikasi
makasi ya pas bgt promonya pas bnget dpt free matras tqx inthebox… q tunggu promo kyk gini lg
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

oleh 0***6 Pembelian Terverifikasi
thank you lazada , Alhamdulillah brsa kex mimpi beli kasur ginian dpt bonus kasur lipat yaallah thank you very much lazada …
love love pokok nya mah
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Nur R. Pembelian Terverifikasi
Kasur nya empuk bangt sukakk,cuman harus nunggu 1 minggu untuk proses pengiriman,berharap banget dapet bonus cuman ga dapet:(
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh ika F. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah barang bagus banget… nyaman banget.puas pokok y.mkasih lazada
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
pengiriman lebih cepat. ternyata barangnya tidak dikirim dari Bandung, tampaknya inthebox punya rekanan di PLB. paketan rapih dan diantar expedisi sampai ke dalam rumah. Barang sesuai pesanan cuma awalnya agak shock karena nyamain dgn gambar display/iklan nya kok beda warnanya. tp dicek lebih teliti di kasurnya ada tulisannya in the box X. Dan So Far kualitasnya memang premium sesuai harga. In The Box Rekomended banget.
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Indy M. Pembelian Terverifikasi
kualitas superrrrrr the best….empuk, semoga awet😘😘😘😘😘😘😘😘
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Amy A. Pembelian Terverifikasi
superr Mewahh dan nyaman .. 🥳🥳😘💕💕
setelah berbagai kekhawatiran akhirnya mendarat juga .. mkasih seller yg ramah, selalu baik melayani 🙏🤗
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Sarniyati Pembelian Terverifikasi
bener² bagus kasurnya.. empuk sampe ga berasa kalo ada pernya.. untuk pengiriman lumayan agak lama.. bikin was² soalnya d laporan barang masih dikemas.. tau² udah nyampe aja deket rumah. untuk bonusan dapet bantal 2 trus kasur lipatnya belom dapet katanya dikirim terpisah padahal udah seneng bgt bakalan dateng sekalian. jdi harus nunggu lagi tapi semoga beneran dikirim ya kak kasur lipatnya 😊 pokoknya mah rekomend bgt buat yg lg nyari² kasur impian 🤗🤗
Alhmdulillah hadiah kasur lipatnya dateng
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Pipit S. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah barangnya sampai dengan selamat, kualitasnya bagus.. Gak nyesel beli disini.. Kurirnya juga ramah
sukses terus ya kak 👍👍
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

oleh 8***5 Pembelian Terverifikasi
mantap pokoknya gak bakal nyesel beli disini dna dpet bonus kasur lipat 👍👍👍
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Hendriyana H.Pembelian Terverifikasi
amazing banget pokonya ini kasur in the box.. memuaskan dpt free kasur lipat juga.. mantap jiwaaaa
Warna:putih, Ukuran Kasur:Ratu

oleh Chika E. Pembelian Terverifikasi
maaf bru ksh ulasan,soalnya dr lazada pending…kasurnya bagus empuk dan tinggi bgt,pngiriman cm 3 hr dr bandung cimahi..kurir dari in the box nya ramah…sy sangat puas,mdh2n aja awet kasurnya…
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

oleh Halili E. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah kasur empuk sekali babeku senang sekali
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

oleh evi P. Pembelian Terverifikasi
parah sadis.. kasur empuk banget.. admin duper super ramah.. dapet promo free kasur lipat..
pengiriman dari gudang ke jember 4 hari aja gaes.. parahhh
trus dapet skalian bonusnya juga.. bayar pakai kartubkredit jd bisa cicil
super recomended belinya disini aja.. di mirkitplace sebelah overload.. disini pelayanan cepet ramah anti ribet
DISINI SAJA YA BELINYA DI LAZADA
love in the box, love lazada
insyaallah menyusul utk pesanan yg lain
gausa ragu gais beli disini aja
Warna:White, Ukuran Kasur:Queen/160cm X 200cm

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

garansi berapa thn mas
Sopahr N.
garansi 10 tahun untuk per saja ya kak 🙂
In The Box

ka gratis matras ga
fanny R.
halo kak kami ada promo free kasur lipat hingga periode 15 februari 2021 ya, silahkan order 🙂
In The Box

kalo kirim ke bogor selatan brpa hari ya
abiet
estimasi pengiriman ke bogor 5-14 hari kerja ya kak ., kami upayakan lebih cepat kak 🙂
In The Box

ka kalo ke purwakarta berapa lama pengiriman
suci m.
Untuk estimasi pengiriman ke wilayah Jawa Barat kurang lebih 5-14 hari kerja ya Kak
Kami upayakan agar pengirimannya sampai lebih cepat Kak 🙂
In The Box

Untuk kirim ke jawa tengah ongkir nya brp kak?
Sella S.
Bisa diinfokan alamat lengkapnya Kak? Kami bantu cek terlebih dahulu 🙂
Provinsi :
Kota/Kab :
Kecamatan :
Kelurahan :
Kodepos :
In The Box

gan itu spring bad nya kasur lipat bukan?melihat yg sudah dikirim luat ulasan pembeli kaya bisa dilipat
Imron r.
untuk bed Inthebox kami sarankan tidak dilipat ya kak 🙂
In The Box

klau sudah di buka ,terus kita nggak pake bisa di gulung lagi mas?
Rahmiati
tidak bisa ya kak, proses vakum hanya bisa 1x saat awal bed di kemas 🙂
In The Box

ready kak ongkir ke kec juwana kab Pati brp kak
irma
free ongkir ya kak silahkan order 🙂
In The Box

ka ini type x bukan ya?
dhea
betul kak silahkan order ya 🙂
In The Box

Untuk pilihan warna apa aja??
Syahrul
Untuk semua produk kami hanya tersedia satu varian warna saja ya Kak 🙂
In The Box

mau nanya kenapa kasurnya ga boleh di miringi ya..
anys
karena dapat memengaruhi kinerja per nya kak:)
In The Box

itu kasurnya tanpa per ya ka?klo ke sawangan Depok bisa di antar? Sy butuh ukuran 160x 200 ada ga?
Wati I.
untuk inthebox x ada per nya kakk
In The Box

sis pesanan ku kok lama ya di mana sih tokonya
Muhammad
Pengiriman kami lakukan dari Bandung Kak 🙂
In The Box

ini di daerah Cimahi ka?tinggi kasurnya brp ?
Tuti S.
Untuk tinggi kasurnya 27 cm Kak 🙂
In The Box

ke jaksel free ongkir gak?
Evi R.
untuk pengiriman ke wilayah Jakarta free ongkir ya kak, silahkan dipesan 🙂
In The Box

kalau jakarta timur brp hari gan?
ida
Halo kak, untuk pengiriman ke wilaya jakarta estimasi waktu sampai nya sekitar 5-7 hari kerja ya kak 🙂
In The Box

ini ukurannya real 160×200 kaya kasur spring bed pada umumnya? coz keliatannya dus nya agak kecil?
Dias L.
iya kak, bed kita di press dan di roll supaya memudahkan pengiriman
In The Box

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Kasur Spring Bed IN THE BOX X (Plush Top) – FREE Bantal | Ukuran 90×200, 100×200, 120×200, 140×200, 160×200, 180×200, & 200×200

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini