28 Views |  Like

Mini Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea Ulasan

Terbaik Mini Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion Anggun Ulasan : mini dress camisoles wanita model Korea terbaru dari Jfashion, terbuat dari bahan spandek berkualitas, Bahan halus, nyaman dipakai. Model tali kecil cocok untuk di pakai sebagai dalaman juga.

Detail produk dari Mini Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion Anggun

Produk dalam negeri
Jahitan berkualitas
Bahan bermutu, nyaman di pakai
Model simpel dan elegan

Midi Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion Anggun, midi dress camisoles wanita model Korea terbaru dari Jfashion, terbuat dari bahan spandek berkualitas, Bahan halus, nyaman dipakai. Model tali kecil cocok untuk di pakai sebagai dalaman juga.

Ukuran all size fit M sampai dengan L (bahan bisa melar), dengan size spec sbb :
Lingkar dada = 80-84 cm
panjang badan = 95 cm

Juga terdapat pilihan warna cantik berikut :

  1. Abu
  2. Marun
  3. Tosca
  4. Hitam

Foto produk ada kemungkinan perbedaan warna sedikit di karenakan efek resolusi layar dan pencahayaan.

Jfashion menyediakan produk fashion berkualitas dengan harga terjangkau, murah tidak berarti murahan

Spesifikasi dari Mini Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion Anggun

Merek Jfashion
Motif / Detail Polos
Tema Kasual
Tipe Gaun Gaun Bodycon
Panjang Gaun Di Bawah Lutut
Bahan Kain Material Lainnya
Apa yang ada di dalam kotak Midi Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion Anggun

Ulasan positif teratas

oleh rina Pembelian Terverifikasi
Murah tp ga keliatan murahan….pengiriman juga cepet bngt ok lah.apa lg kurir nya langganan bngt jd ga pernh rewel walau lg ga ada di rumah.
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

Balasan dari Toko
Terima kasih untuk review fotonya kak, kalau boleh fotonya di tag di ig kita jfashion_daily, nanti ada hadiah menarik untuk kakak, jangan lupa follow juga ig kita

Ulasan kritis teratas

oleh Dede N. Pembelian Terverifikasi
Pengiriman sesuai dengan estimasi,,packing lumayan rapih,,,untuk kualitas sesuai harga,,,warna baju sesuai dengan permintaan,,,cuman sayang baju nya sangat ketat bangettt di bb aq yg 55 ,,jd gak bisa dipakai buat keluar,,,tapi lumayan untuk baju sehari hari di rumah.
Terimakasih seller,,lazada dan abang kurir nya semoga sukses
terimakasih juga dapat free kalender 2021
Warna:Maroon, Ukuran:Int: One size

Cek dan Beli Mini Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh irma A. Pembelian Terverifikasi
BB 55 mah cucok meong😁😘
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Yahsisil Y. Pembelian Terverifikasi
bagus bgt cantik dipke bumil 😂
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Nani L. Pembelian Terverifikasi
terimakasih barang sudah diterima. . bahan nya bagus tebal pas banget di badan. .. maaf itu lagi hamil jdi buncit tapi lucu. .. recomended banget apalagi belinya big sale 12 12
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Sriyanti Pembelian Terverifikasi
👍👍👍🤭🤭🤭
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Chi C. Pembelian Terverifikasi
kirain longgar tp pas body bngett ….krang PD klw di pke kluar rumah
klw bhan si lumayan mlarr adem pula untuk harga sgtu…
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Ella W. Pembelian Terverifikasi
coraknya sederhana tapi bahannya bagus dan adem dipakainya pas ukurannya dibadanku bb 54.pengiriman cepat order pagi datang esok siang kurir ramah dan sopan.
Color Family:Maroon, Size:Int: One size

oleh Roel N. Pembelian Terverifikasi
(tinggi 154 bb 50)
Saya ambil 5pcs dengan harga kurang Dr 50rb..
luar Biasa..

2pcs Yg hitam ternyata eh ternyata bahannya lebih Kaku jd ngepas banget Juga lebih pendek
sedangakn
3 warna lainnya Bagus Dan lebih panjang mungkin
Krn bahan nya lebih lentur jd lebih panjang

favorite banget Yg toska.. woow dh

sayangnya bahannya sedikit nerawang..
Tp okeh..
seneng aj bisa Buat hari2

pengirimannya tepat,,sesuai jadwal
terimakasih banyak.. tambah sukses

Color Family:Abu, Size:Int: One size

oleh devi Y. Pembelian Terverifikasi
bagus bgt say*
Color Family:Tosca, Size:Int: One size

oleh Desy R. Pembelian Terverifikasi
suka banget ama bajunya. puas pokok nya jangan ragu beli di jfashion angugun
.lain kali mau beli lagi di sini😃🤭
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Ayra S. Pembelian Terverifikasi
bagus bgt
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Susilo Pembelian Terverifikasi
mantappp..bhannya adem.👍👍👍👍
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Shuely O. Pembelian Terverifikasi
sory bru sempet ksh ulasan , tanktopnya bagus panjang kualitas okeeey barang sesuai digambar no kaleng²sangat amanah 👍❤👏🙏 barang murah tpi ga murahaaan ya gaeeees dipakenya nyaman sekaliii apalagi make di dpn suami 😜 pokonya akuu suka 👍🙏
Warna:Tosca, Ukuran:Int: One size

oleh Dewi P. Pembelian Terverifikasi
Bagus banget aku suka, makasih gak mengecewakan..
Warna:Maroon, Ukuran:Int: One size

Balasan dari Toko
Terima kasih untuk review produknya kak, kalau boleh fotonya di post di ig dan di tag ig kita jfashion_daily nanti ada hadiah untuk kakak.

oleh KiRani M. Pembelian Terverifikasi
bajunya bgs,ngepas dibody,bahanny jg adem,lembut.pkokny puas belanja di j-fashion.hargany murah tp ngga murahan,top markotop dah pkoke….
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Ari D. Pembelian Terverifikasi
pas banget di badan. bahan lembut dan adem. maaf ga sempat di foto
Warna:Maroon, Ukuran:Int: One size

oleh KiRani M. Pembelian Terverifikasi
cantik bgt….
Warna:Maroon, Ukuran:Int: One size

oleh Tolani G. Pembelian Terverifikasi
untuk harga segitu oke lah…
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Desak N. Pembelian Terverifikasi
bagus banget sesuai picture dan bahan ny juga agak tebel dan pas di badan saya,,makasi iy 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Warna:Maroon, Ukuran:Int: One size

oleh Sri U. Pembelian Terverifikasi
bgaus..sesuai pesanan harga Murmer.👍👍👍
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

oleh Elly S. Pembelian Terverifikasi
mantul sesuai pesanan..makasih gan sudah amanh
Warna:Maroon, Ukuran:Int: One size

oleh anisa Pembelian Terverifikasi
bagus bgt.. suka pokok nya. real pict bgt..toko amanah jangan ragu belanja d toko ini.. tar mau pesen lagi.. warna nya d lengkapi lagi dong biar bisa koleksi.. thanks semua nya..
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Titin E. Pembelian Terverifikasi
tipis bgd sumpah,untung belinya pas ultah lazada jd dpt hrga murmer 13.800,hrga normalnya 34.500.
Klw belinya dgn hrga normal bkal nyesek bgd pasti ngeliat barang nya tipis kya gto..
Respon seller ny ramah
Warna:Hitam, Ukuran:Int: One size

oleh Lili P. Pembelian Terverifikasi
puas bgt, kainnya lembut
Color Family:Abu, Size:Int: One size

oleh Revii A. Pembelian Terverifikasi
bahan bagus adem karena masih baru jdi agak ketat bgt..makasih juga untuk free bonus kalendernya yak jfashion
Warna:Abu, Ukuran:Int: One size

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

ukuran BB 60 kg ada g ya k.
Xiaomi N.
tergantung lingkar dada Kaka, detail ada dalam deskripsi
j_fashion

kok aneh katanya bb 63 masih bisa, ternyata.. kecil sekali… buat bb 40 baru bisa… kecewa berat.. kak
Lucia R.
maaf Kaka, untuk produk kita tergantung lingkar dada, detailnya ada dalam deskripsi
j_fashion

bisa bayar di tempat ga ka?
sofiokto
klic cod aja kak
j_fashion

sis klw lingkar dada 104 muat tdk bhn metal tdk
Nani R.
Sempit deh ka
j_fashion

kak kalau mau pesan beda beda warna nya gimana caranya ?
DOSTAKI S.
Untuk pesan beda warna: klik warna pertama lalu tambah ke troli, lalu klik warna ke dua lalu tambah ke troli, demikian sampai selesai, Harap di ingat bahwa di Lazada TIDAK BISA PESAN WARNA melalui chat, terima kasih
j_fashion

kk untu BB 63 tinggi badan 153 muat gak
Nurul R.
masih bisa kak
j_fashion

untuk bb 70 bsa gak sis
Melisa A.
ga muat sepertinya kak
j_fashion

bb 65 muat gk ya
nia a.
muat kak, bahanya melar ya
j_fashion

anjaayyy… barang sampai jam ini… cepat bgt tp blm di buka
rossi
oke kak,siap,ditunggu bintang 5nya ya sama ulasanya
trima kasih
j_fashion

ini bawah lutut bukan
lenysarifah
tergantung tinggi juga kak
j_fashion

k mau kak klo panjang .
Nugraha A.
panjangnya selututan kak,.
j_fashion

kak nih panjang atau pendek
Nugraha A.
panjang kak
j_fashion

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli Mini Dress Camisoles Singlet Tali kecil Wanita Gaya Korea – Jfashion

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini