18 Views |  Like

MINI DRESS PARTY WANITA ANEKA FASHION Ulasan

Terbaik MINI DRESS PARTY WANITA TOKO ANEKA FASHION Ulasan : DRESS SCUBA. #minidress tali satu #bahan scuba tebal strech #ukuran all size fit to l melar #ld 90-100

Detail produk dari MINI DRESS PARTY WANITA

DRESS SCUBA

minidress tali satu #bahan scuba tebal strech #ukuran all size fit to l melar #ld 90-100

Ulasan positif teratas

oleh sherly Pembelian Terverifikasi
cantik
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

Ulasan kritis teratas

oleh Nha R. Pembelian Terverifikasi
saya minta warna putih loh, kenapa dikirim warna lain?
Ukuran:Int: One size, Warna:putih

Cek dan Beli MINI DRESS PARTY WANITA TOKO ANEKA FASHION untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
real pich tp jahitan krg kuat…. dicoba pada bredell … bikin kerjaan cari permax besok pdhl beli 2 mau nambah 11 buat sragam. pending dl cari modell lain 🙄🙄
Ukuran:Int: One size, Warna:Navy Blue

oleh Fitri L. Pembelian Terverifikasi
mantull
Ukuran:Int: One size, Warna:putih

oleh Fitri L. Pembelian Terverifikasi
mantap Uda ke 3 kalinya aku beli disini dresnya bgus bgt.suka pokoknya
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah Muda

oleh 8***0 Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus cuma kependekan
Ukuran:Int: One size, Warna:Hijau

oleh Dhea.Elvianti Pembelian Terverifikasi
pakt sudah dtang mksih lazada kurirnya ramah sory tak ada udh keburu di ambl tmn
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Bibiw 0. Pembelian Terverifikasi
mencewakan .. saya persen 2 model .. 1 hijau 1 hitam tp yg dtg hitam smua
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Fitri L. Pembelian Terverifikasi
alhmdllh kain melar dan bagus bgt dipake
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Yuni K. Pembelian Terverifikasi
gimna ini pesennya merah muda, dtengnya merah kok bisa slah kirim ya.. udh langanan baru kali ini Kecewa
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah Muda

Balasan dari Toko
merah muda itu, merah terang, kalo pink order fusia yg salah warna pesan itu kaka kan

oleh ade S. Pembelian Terverifikasi
sy pesan pink yg dtg merah ,,,,aduuuuh gmn ini,pdhl udh di cat dluan sebelum pesan,,,ktnya iya iya,,,tp yg dtg beda
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah Muda

Balasan dari Toko
sya mengirim sesuai orderan kk merah muda, merah terang, kok tiba-tiba kk minta pink ya

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

muat gk berat badan 60 kg kak
Yuni k.
masih muat kak bahannya melar kk
TOKO ANEKA FASHION

ukuran 74 muat gk
Wenti t.
krkecilan kak
TOKO ANEKA FASHION

Mba ada warna kuning engga
Hua M.
masih kk
TOKO ANEKA FASHION

Pesan tgl 26 agu 2020 sampai hari ini blm nyampai
Ayu M.
konfirmasi ke kurir nya kak Terima kasih
TOKO ANEKA FASHION

wrna putih barang y msh ada ga
Arief K.
masih
TOKO ANEKA FASHION

ka waran putih msh ready kah barang y
Arief K.
masih
TOKO ANEKA FASHION

59 muat gk kka
dina h.
muat kk
TOKO ANEKA FASHION

bajuku dulu saat jd elsi.skrg mah malu ya allah mau pakenya
aida r.
🥴
TOKO ANEKA FASHION

bb 60 muat ngak ?
Putri b.
masih muat kk
TOKO ANEKA FASHION

Ka warna cream ada gak?
Kikiperezz
gak afa ada kk
TOKO ANEKA FASHION

ka itu hijau ny muda apa tua ka
Fiiaa’cynkkmue
hijau muda kak
TOKO ANEKA FASHION

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli MINI DRESS PARTY WANITA TOKO ANEKA FASHION untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini