24 Views |  Like

Mini dress tali rantai bahan bludru import Ulasan

Terbaik viva collection mini dress tali rantai bahan bludru import Ulasan : Mini dress, tali rantai, nyaman di pakai, model gaun pas buat yang ingin menutupi lemak perut. Motif / Detail Polos. Panjang Gaun Mini. Bahan Kain beludru

Detail produk dari viva collection mini dress tali rantai bahan bludru import

mini dress
tali rantai
model depan silang
bahan street banget
nyaman di pakai
kita sediakan 4 variasi warna
maron biru donker .hitam
model gaun pas buat yang ingin menutupi lemak perut

Spesifikasi dari viva collection mini dress tali rantai bahan bludru import

Motif / Detail Polos
Tipe Gaun Gaun Pendek & Lurus
Panjang Gaun Mini
Bahan Kain beludru
Apa yang ada di dalam kotak mini drees

Ulasan positif teratas

oleh Vika Pembelian Terverifikasi
uuuch baguuss buangets
realpick jg
Ukuran:Int:M, Warna:Navy Blue

Cek dan Beli viva collection mini dress tali rantai bahan bludru import untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Nur A. Pembelian Terverifikasi
😍😍😍😍suka baget baju nya real picture makasih ya next order lg
Ukuran:Int:M, Warna:Hijau Army

oleh Dwi W. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus banget reall pick , puas banget dehhhh
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh reni R. Pembelian Terverifikasi
yeey baju bagus banget aku suka sampe temen aku juga jadi pengen jadi deh pesen makasih lazada
Ukuran:Int:M, Warna:Hijau Army

oleh reni R. Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan baju nya bagus
Ukuran:Int:M, Warna:Hijau Army

oleh 0***0 Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus ak minta merah yg datang merah maron
Ukuran:Int:M, Warna:Marun

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

berat badan 68 muat gak
*055
bahan melar mungkin utk bb 68 masih bisa …tergantung bentuk fostur badan seseorang kk…fostur badan dengan bb segitu berbeda beda
viva Collection

apakah warna hijau army ada ?
Dhe S.
iya ready
viva Collection

BB 55 muat g
Jihan G.
ya pasty muat kk silahkan diorder kk
viva Collection

hello, apakah warna hijau army ada ??
Dhe S.0
iya ready
viva Collection

kak mau ada yg lengan nya,ada gk kak?
rohani
tidak ada kk
viva Collection

berat badan 65 muat ngga
julia s.
muat sih kk cuma ketat banget
viva Collection

BB 60 muat GK kakak
rilla.ocha
muat kk
viva Collection

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli viva collection mini dress tali rantai bahan bludru import untuk ketersedian

Ulasan kritis teratas

oleh CiciRosita O. Pembelian Terverifikasi
saya pesen item knpa dtg merah sih
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini