34 Views |  Like

Minyak Bulus Putih Pembesar Pengencang Payudara obat herbal Ulasan

Terbaik ORIGINAL Minyak Bulus Putih – Pembesar Pengencang Payudara / kosmetik murah / obat herbal Ulasan : Membesarkan payudara yang kurang ideal, Mengencangkan dan membentuk payudara jadi montok dan seksi, Dapat memperbesar dan memperkuat alat kelamin pria

Detail produk dari ORIGINAL Minyak Bulus Putih – Pembesar Pengencang Payudara / kosmetik murah / obat herbal

Mengencangkan Kulit Keriput
Membesarkan payudara yang kurang ideal
Mengencangkan dan membentuk payudara jadi montok dan seksi
Mengencangkan dan mengangkat bokong agar montok
Memuluskan dan memutihkan kulit sekitar payudara
Menghilangkan noda atau flek hitam dan bekas jerawat di wajah
Menghilangkan bekas luka bakar
Dapat mengencangkan perut wanita yang kendor setelah melahirkan
Melembabkan kulit tumit yang pecah
Dapat memperbesar dan memperkuat alat kelamin pria

Cara Pemakaian

Pertama-tama, kamu perlu membalurkan minyak bulus ke seluruh permukaan payudara kamu secara merata. Kamu bisa melakukannya dalam posisi berdiri, duduk, ataupun telentang ya. Letakkan kedua telapak tangan kamu pada bagian luar payudara kanan kemudian lakukan pengusapkan dan penekanan dari bagian luar payudara ke arah puting sekitar 1 menit. Lalu ulangi untuk payudara kiri. Selanjutnya, lakukan gerakan kedua yaitu memijat kedua payudaramu secara bergantian dari bagian luar ke bagian dalam dengan gerakan memutar berlawanan arah jarum jam selama kurang lebih 60 detik. Kemudian dengan menggunakan kedua dua tangan kamu, tekan bagian bawah dan luar payudara kamu kanan dan kiri (secara bergantian) dengan cukup kencang ke arah atas menuju dagu. Cukup lakukan selama 1 menit untuk masing-masing payudara. Terakhir, kamu perlu meletakkan tangan kanan pada bagian luar payudara kiri dan tangan kiri pada bagian luar payudara kanan. Lalu usap dan tekan secara kuat kedua payudara kamu dan bawa ke bagian dalam, tetapi jangan sampai mengenai bagian puting payudara yang sensitif, ya. Cukup ulangi gerakan ini selama 1 menit.

Spesifikasi dari ORIGINAL Minyak Bulus Putih – Pembesar Pengencang Payudara / kosmetik murah / obat herbal

Merek No Brand
Manfaat Perawatan Tubuh Firming
Model pembesar payudara
Klasifikasi Brand Premium
Jenis Kemasan Paket Tunggal
Apa yang ada di dalam kotak 1pcs Bulus putih dan 1nose up pemancung Hidung

Ulasan positif teratas

oleh Erna N. Pembelian Terverifikasi
REAL😜
Enak dipake🥰
okelah pokoknya❤️

Ulasan kritis teratas

oleh Nina A. Pembelian Terverifikasi
sementara saya rate 1 karna barangnya tdk ada dlm paket saya, baru kali ini pesan kekurangan barang 🙁 sudah mengisi pengembalian barang dan sdg ditindaklanjuti, semoga ada tanggungjawabnya. untung bukan barang mahal klo hilang jg gk rugi2 amat, tolong lain kali lbh teliti memasukan jumlah pesanan konsumen. (dana sudah dikembalikan, saya rate 3 untuk pertimbangan kedepannya lbh baik lg dlm memasukan pesanan kdlm paket)
Volume (ml):50

Cek dan Beli ORIGINAL Minyak Bulus Putih – Pembesar Pengencang Payudara / kosmetik murah / obat herbal untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh yuniyulianti Pembelian Terverifikasi
mantap banget neh,baru petama pake sudah kelihatan hasil nya,pasti suami ku makin syukaaa😍😘

oleh L***. Pembelian Terverifikasi
pesenan sesuai gambar.mantul beli 2 gratis 1.buat tokonya trima kasih sudah amanah.,

oleh Marchella C. Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan paketnya sampe tadi siank
ini testi baru 1× coba hasilnya udah keliatan🙈
paking rapih kurirnya juga ramah
makasih lazada makasih juga buat kurirnya

oleh Kingg& Q. Pembelian Terverifikasi
Reall fictt, barang Ok , tapi sedikit tumpahh ,, pengiriman cepat
thanksyouu

oleh Iyha L. Pembelian Terverifikasi
Gk dpet gratis noseup nyaa🤧 pdahal brharap bnget😪

oleh Siti N. Pembelian Terverifikasi
tk kira besar trnyta mini banget,

oleh ndary Pembelian Terverifikasi
imut sekali tqu😉

oleh rini L. Pembelian Terverifikasi
paket udah datang kurirnya ramah real pick pengiriman gk lama udah gitu dikasih masker juga😍🤗😂

oleh andre K. Pembelian Terverifikasi
cepet banget pengirimannya👍free masker pula😍thanks lazada😍😍👍👍

oleh M A. Pembelian Terverifikasi
sdh saya trima tp kok isinya TDK penuh…di gambar toko kok isinya penuh…

oleh Helmianti Pembelian Terverifikasi
paketnya sdh di terima, brangnya bagus 1x pakai udh ada perubahan…

oleh Koriatulhasana Pembelian Terverifikasi
Baru dipake beberapa hari, tapi lumayan ada perubahan, mungkin harus rutin pakeknya biar bisa maksimal.

oleh Riswanti Pembelian Terverifikasi
Packingnya bagus rapi pake bubblewrap pula , tp dalemnya rembes hampir setengah botol 😫 trs pas buka botolnya susah tuh ampe tumpeh lg 😫 kirain tutupnya dobel ky yg dulu pernah punya

oleh Nitairenita Pembelian Terverifikasi
pesanan ak udh sampe,maaf baru kasih ulasan.moga aj cocok yaa,ak coba dlu,nti klo cocok n ad perubahan ak pasti pesen lagi.mksh seller makasih lazada n abang kurirnya

oleh Ami Pembelian Terverifikasi
tumpah” minyaky tinggal setengah”….Dan bauy kayak minyak goreng biasa..semoga aj bgus

oleh Maymice K. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah barang sampai dengan selamat,paking nya rapi,semoga betul betul bisa menghilangkan jerawat saya…
semoga amanah terus ya toko nya

oleh tuty S. Pembelian Terverifikasi
sengaja baru bikin ulasan mau nyoba dluu, q ska sma simungil minyak bulus ini.. gk bau anyir dn gk lengket smg bermanfaat buat q biar ntr bisa order lgi

Balasan dari Toko
Terimakasih banyak atas pembelian dan ulasannya kak,, semoga berkenan ya kami hanya bisa membalas dengan doa semoga ditambahkan dilancarkan rejekinya, Amin. DI tunggu Next Ordernya

oleh Qanieta Q. Pembelian Terverifikasi
gratis masker..gpplah drpd penjepeit idung g kan kepake jg lbih butuh masker wkwk🤣🤣 kurirx sopan. pngirimn cepet bnget 2hr sampe ke madura. produk blum di coba klo ada hasil ntr tambah bintang deh

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

kak,minyak bulus nya isi brp ml ya ?
ATHARAUF
15ml
HnRbeneficia

baikny pake brp kli dlm shari y? aman g d kulit
Sumiah S.
1-2 kali sehari
HnRbeneficia

utk mr p bisa ga
Herman r.
Bisa kak
HnRbeneficia

kak setelah di okeskan di payu dara di diamkan berapa jm kak
Nur A.
1 jam kak
HnRbeneficia

ada efek samping ngak sis
mudrikah
Aman kak
HnRbeneficia

kak klo mau pesen janga di kasi keterangan nama itunya cuman alamat nya aja ka bsa kan
Raehina
iya kak privacy aman
HnRbeneficia

bisa membesar mr.p gak min?
Sunardi
bisa ka
HnRbeneficia

Kak ini ori gk? encer gk?
Risa O.
Original kakak,ecer kak
HnRbeneficia

serius ini bisa untuk bokong?
Eni a.
Bisa kak
HnRbeneficia

buat busui amn gk k
dwi
hindari ya
HnRbeneficia

kalau udah pake ga.apa apa kalau ga di cuci
Dedeh s.
gpp kak
HnRbeneficia

ka kn kcl.kendor karna hbis meyusi.tpi dh lma bsa kencang lg ga
*138
bisa kak
HnRbeneficia

ka bisa buat jerawat?
afidah
ga bisa kak
HnRbeneficia

Cek semua Koleksi Perawatan Diri disini https://www.equipmentkece.com/category/kecantikan-kesehatan/perawatan-diri/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli ORIGINAL Minyak Bulus Putih – Pembesar Pengencang Payudara / kosmetik murah / obat herbal untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini