16 Views |  Like

Oke Gallery TANKTOP BRA WITH CUP BH SINGLET IMPORT ATASAN WANITA Ulasan

Terbaik NO RANDOM ! Oke Gallery ♕ OG 059 TANKTOP BRA WITH CUP BH SINGLET WANITA IMPORT ATASAN WANITA TERBARU Ulasan : Produk = Import, Bahan = 90% Modal + 10% Lycra, Style = Casual, Korean, Ukuran = Free Size, Lebar : Lebih Kurang 32 cm, Panjang : Lebih Kurang 26 cm

Detail produk dari NO RANDOM ! Oke Gallery ♕ OG 059 TANKTOP BRA WITH CUP BH SINGLET WANITA IMPORT ATASAN WANITA TERBARU

MOHON DIBACA DESKRIPSI PRODUK DAN ATURAN TOKO
DESKRIPSI PRODUK :

Asal Produk = Import
Bahan = 90% Modal + 10% Lycra
Style = Casual, Korean
Ukuran = Free Size
Lebar : Lebih Kurang 32 cm
Panjang : Lebih Kurang 26 cm

Spesifikasi dari NO RANDOM ! Oke Gallery ♕ OG 059 TANKTOP BRA WITH CUP BH SINGLET WANITA IMPORT ATASAN WANITA TERBARU

Merek No Brand
Motif / Detail Polos
size_class Regular
Bahan Kain Poliester
Jenis Kerah Leher O
Tema Casual
Season Musim panas

Ulasan positif teratas

oleh Hesti H. Pembelian Terverifikasi
suka bngt sma tanktop nya, gx usah pke bra jd simple bngt buat maen atau pun shari2 🥰
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

Ulasan kritis teratas

oleh Ambarwati Pembelian Terverifikasi
difoto bisa diatas perut tapi saya pakai pas dibwh payudara ukuran not specified hati2 yg beli jika BB gede
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

Cek dan Beli TANKTOP BRA WITH CUP BH SINGLET WANITA IMPORT ATASAN WANITA TERBARU untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh penti D. Pembelian Terverifikasi
bagusss ❤️
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

oleh Iis S. Pembelian Terverifikasi
bagussss😍
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

oleh hilma S. Pembelian Terverifikasi
syukaa bangettt ….
pengiriman cepat, kurir nya ramah ..
respons nya juga baikk..
realpicc …. terimakasih lazadaaaa
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Novila S. Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Not Specified, Warna:GREY

oleh bulandwaltrs Pembelian Terverifikasi
good💯
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh l***a Pembelian Terverifikasi
tanktopnya bagus bet tapi agak kekecilan sih sama aku kayaknya aku yang harus diet 🤤🤣🤣
Warna:BLUE, Ukuran:Not Specified

oleh sheny S. Pembelian Terverifikasi
sesuai pesanan ,tapi bahannya gak Meral agak sesek .tapi kualitas oke 😍😍😍😍😍😍😍😍
Ukuran:Not Specified, Warna:COFFEE

oleh julseDenden Pembelian Terverifikasi
kerennnnnabisss❤️
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Dilah D. Pembelian Terverifikasi
sesuai pict ko,ga mengecewakan,bahannya jga alus,bagus pokonya
Ukuran:Not Specified, Warna:GREY

oleh Kintan K. Pembelian Terverifikasi
mantappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Silviani Pembelian Terverifikasi
aaaa suka bgt.😍bahannya juga lumyan adem,thankyuu lazadaa 🖤nyesel beli satu;(
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
bagus banget next beli lagi😭❤️❤️❤️
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Lidiia O. Pembelian Terverifikasi
cantip poll sangat memuaskan
Ukuran:Not Specified, Warna:PINK

oleh deni K. Pembelian Terverifikasi
bagus banget, ternyata sama dengan yang di gambar,
Warna:PINK, Ukuran:Not Specified

oleh videllya A. Pembelian Terverifikasi
bagussss bngtttttt🥰
Ukuran:Not Specified, Warna:PINK

oleh azhumy Pembelian Terverifikasi
sist, paketan tanktop bra with cup nya udah sampai dg baik. packingnya aman dan aku suka bgt tanktopnya karena bahannya bagus. kurirnya juga baik bgt thank you seller
Ukuran:Not Specified, Warna:COFFEE

oleh D***.Pembelian Terverifikasi
Bahannya adem, kualitas sesuai dengan harga, pengiriman cepat
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh w***.Pembelian Terverifikasi
Cantik poll😍
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Elsi Pembelian Terverifikasi
bagus sih,, cm klu boleh saran meskipun beda wrn hrsx ukuran dan bahan kain di samakan. soalnya sy beli yg wrn putih dan biru,, trus yg wrn putih ukurannx bgus udh pas tp bhnx krg bgus cepat melar dan berserat, smntra yg biru bahannya halus 👍 tp ukuranx kecil jdi berasa agak sesak pas dipake.
Warna:WHITE, Ukuran:Not Specified

oleh 0***4 Pembelian Terverifikasi
barang nya seseuai bagus 😊
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh hvhffandriyani Pembelian Terverifikasi
rekomen bngtt Haruss beli disini pokoknyaa
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh M***. Pembelian Terverifikasi
👍🏻
Ukuran:Not Specified, Warna:GREY

oleh k***. Pembelian Terverifikasi
paket udah sampai, trimakasih aku suka
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Abah B. Pembelian Terverifikasi
bagus tentop nya tp sayang kekecilan si aku mksih lazada
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

oleh Natasya N. Pembelian Terverifikasi
bagus bangettttttt😭😭😭🤍🤍
Ukuran:Not Specified, Warna:COFFEE

oleh Mila Pembelian Terverifikasi
udah ngak tau mau bilang apa lagi, bahan nya top banget sukaaa
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Uusjihan Pembelian Terverifikasi
kekecilan omegottttt
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Rina S. Pembelian Terverifikasi
Bahannya bagus tebel enak di pake juga😍😍
walaupun pengirimannya telat yg penting sampe tujuan thank
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Jumiiah M. Pembelian Terverifikasi
Syuka😍
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh Vp.Officiall Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Not Specified, Warna:GREY

oleh Vivi P. Pembelian Terverifikasi
kerrnnnn
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh Adji M. Pembelian Terverifikasi
ukuran nya kecil amat 😂 . buat anak smp
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh Venesa H. Pembelian Terverifikasi
bagus banget sesuai gambar,suka😍😍😍
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

oleh Y***. Pembelian Terverifikasi
Penjualannya fast respon 💗
Pengirimannya cepat dan kurirnya ramah
Sukak skli dgn tanktop kainnya bagus dan halus trus ada busanya 💗
Paling terbaik deh💗
Nyesal cuman mesan 2,mau order lagi
Terimakasih penjual dan lasada 💗
Warna:WHITE, Ukuran:Not Specified

oleh nurmalasari Pembelian Terverifikasi
sukaaa bangettt buat harga segituuuu puasssss recommen banget dahhh nyeselll cuma beli 1
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh 8***0 Pembelian Terverifikasi
tebel ga nerawang thx u sellerr🥰
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh 0***6 Pembelian Terverifikasi
Maaf baru kasih Ulasan Pokoknya Saya Suka Banget😍Ini Mau Pesan Lagi
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

oleh D***. Pembelian Terverifikasi
agak sempit, tapi bahannya bagus
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh f***. Pembelian Terverifikasi
Real pict banget Tanktopnya . Aku BB 40 ngepas .
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh I***. Pembelian Terverifikasi
bagus
sesuai gambar
👍👍👍👍👍👍
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh M***s Pembelian Terverifikasi
Tenktopnya Bagus bahany lembut Adem pas bgt dipakai di aq,Suka bgt next bkln order lg yf warna Mntp pkony😊
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh Ria Pembelian Terverifikasi
beli dua hitam sama biru.yg aneh nya hitam sama biru beda bahan.yg hitam bgus dan yg biru gak melar samaskli dan gk muat di badan aku.aku paksa pke dan akhirnya talinya putus ,asli yg biru gk bisa di pke sama skli
Warna:BLACK, Ukuran:Not Specified

oleh Hany W. Pembelian Terverifikasi
realpictttttt
Ukuran:Not Specified, Warna:COFFEE

oleh ****0 Pembelian Terverifikasi
Paket sudah diterima, pesanan sesuai, bahan tanktopnya bagusss.. thanks yaaa
Ukuran:Not Specified, Warna:COFFEE

oleh Lisna P. Pembelian Terverifikasi
Tidak di rekomendasikan untuk yang beradada plus 😁😁😁
Ukuran:Not Specified, Warna:BLUE

oleh L***a Pembelian Terverifikasi
barangnya sudh datang. oke thank’s👍
mau nanyk,,, ? harga aslix Kan 38.500. kok pas ditanya’in 39.500.????
Ukuran:Not Specified, Warna:BLACK

oleh M***. Pembelian Terverifikasi
mantul lh poko ny💃👌
Warna:WHITE, Ukuran:Not Specified

oleh Evi Y. Pembelian Terverifikasi
𝚐𝚘𝚘𝚍 😁
Warna:PINK, Ukuran:Not Specified

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli TANKTOP BRA WITH CUP BH SINGLET WANITA IMPORT ATASAN WANITA TERBARU untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini