15 Views |  Like

Sepeda Lipat Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black Ulasan

Terbaik Sepeda Lipat – Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black Ulasan : Sepeda lipat Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black 20″ dibekali dengan frame chromoly yang kuat dan ringan, dengan desain yang stylish. Dengan ukuran ban 20 inci sepeda ini cocok untuk kalangan remaja dan dewasa. Untuk menunjang kemudahan pengendara, sepeda ini difasilitasi 9 x 2 pilihan kecepatan, untuk menghadapi berbagai kondisi jalan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara. Selain itu, sepeda lipat 20 inci ini cukup ringkas dan praktis disimpan. Anda bisa melipat bagian rangka dan handle post. Fnhon Storm Disc Brake 20″ ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk Anda yang mencari sepeda lipat dengan spesifikasi yang mumpuni.

Detail produk dari Sepeda Lipat – Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black


Dibekali dengan frame chromoly yang kuat dan ringan, dengan desain yang stylish.
Banyak 9 x 2 pilihan kecepatan (operan gigi) untuk menghadapi berbagai kondisi jalan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara.
Sistem pengoperan gigi mudah, cukup dengan jari jempol.
Rem cakram yang pakem.
Penyimpanan praktis dan ringkas karena sepeda bisa dilipat di bagian: rangka dan handle post
SNI
Original dan bergaransi resmi.
Note harap dibaca sebelum membeli:

  • Promo gratis ongkir Jabodetabekkar dan Banten dalam kota (untuk jangkauan wilayah harap tanyakan terlebih dahulu melalui chat) silahkan pilih ekspedisi yang tertera di sistem
  • Untuk order pengiriman diluar Jabodetabek untuk mengenai ongkir harap tanyakan seller terlebih dulu melalui fitur chat.
  • Pengiriman dalam keadaan siap pakai untuk jabodetabek & 80% terakit untuk luar jabodetabek.

Spesifikasi Produk:

  • Garansi Produk : Frame 1 Tahun
  • Garansi Toko : Gratis Jasa Servis Seumur Hidup
  • Pengguna : Remaja dan Dewasa
  • Frame (Bahan Rangka) : Chromoly
  • Fork (Garpu Depan) : Rigid
  • Front Derailleur (Pemindah Gigi Depan) : L-Twoo 2 Speed
  • Rear Derailleur (Pemindah Gigi Belakang) : L-Twoo A5 9 Speed
  • Brake (Rem) : Mechanical Disc Brake Promax Rotor 160mm
  • Tires (Ban) : Kenda Kwets 20 x 1.50
  • Extra : Standar Samping
  • Berat Total : 12.33 kg

Catatan: spesifikasi, ukuran dan warna bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Spesifikasi dari Sepeda Lipat – Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black

Merek No Brand
Ukuran Frame Sepeda (inci) 0
Jenis Garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Masa Garansi 1 tahun
Apa yang ada di dalam kotak 1 x Unit

Cek Harga dan Beli Sepeda Lipat – Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black Untuk Ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Upik S. Pembelian Terverifikasi
joossss
Color Family:Abu Abu

oleh Zahra M. Pembelian Terverifikasi
sangat bagus cuma warnanya aja di ganti jdi hijau toska tapi tetep keren kok
Color Family:Abu Abu

oleh Defrizon Pembelian Terverifikasi
Pengiriman Cepat, barang tidak mengecawakan.. puas thnks lazada
Color Family:Abu Abu

oleh Dony I. Pembelian Terverifikasi
Pengiriman cepat sekali, packing aman, walaupun kemarin di ganti warna yg tadinya krem jadi hijau, tp bagus ada info dr penjual, recomended banget. Trims Lazada
Color Family:Abu Abu

oleh Ina C. Pembelian Terverifikasi
Sepedanya cepet banget nyampenya, sehari langsung udah dateng sepedanya. Bagus sepedanyaaaa.
Color Family:Abu Abu

oleh Lazada Guest
Harga dan ongkos pengiriman hapir sama dengan harga sebelum.
Color Family:Abu Abu

oleh Adila R. Pembelian Terverifikasi
kereeen cpt bgt pengirimannyaa jossss
Color Family:Abu Abu

oleh Firdaus Pembelian Terverifikasi
biasanya pesan cepat datang yg sekarang 5 hr tp puas
Color Family:Abu Abu

oleh R G. Pembelian Terverifikasi
sesuai dengan yang di mau…
Color Family:Abu Abu

oleh Handra T. Pembelian Terverifikasi
pesan hari jumat pagi, sabtu siang dah nyampe rumah… kondisi barang kinyis2 mulus… ada goresan dikit ga berarti….hanya saja minta yg warna green belum tersedia, ya udah dikirim ya yg warna abu abu…
over all…. Mantab euy…
Color Family:Abu Abu

oleh Rizal B. Pembelian Terverifikasi
terimakasih lazada, belanja lebih menyenangkan
Color Family:Abu Abu

oleh Abdul H. Pembelian Terverifikasi
Sepedanya sesuai dg iklan
Color Family:Abu Abu

oleh Edik I. Pembelian Terverifikasi
Color Family:Abu Abu

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

dengan produk yang sama, di toko sebelah kok bisa harganya di bawah 1 juta, bedanya di apa ya?
kartika n.
hati-hati terhadap penipuan gan, krn rata-rata untuk harga polygon sama gan gabeda jauh
SS Bike Shop

Itu sepeda besar kan gan
Aris A.
iya gan, bisa untuk remaja maupun dewasa
SS Bike Shop

apakah bisa kirim utk.luar pulau
Adhy N.
bisa tp tidak free ongkir
SS Bike Shop

kirim ke depok free perakitan ga?
Wari
gratis ongkir dan perakitan khusus jabodetabek
SS Bike Shop

Kirim ke Cikarang free Perakitan kg ?
Iqbal Z.
free gan
SS Bike Shop

ini udah alloy blm frame nya ?
imbar p.
sudah alloy gan framenya
SS Bike Shop

Warna biru ada?
Nasri
warna sesuai dengan yang ada diiklan aja gan
SS Bike Shop

pilihan warna?
farhan
ready warna abu-abu gan
SS Bike Shop

Sudah saya update alamat sayanya, itu masuk ongkir juga kan ke serang?
ibrohim s.
free ongkir untuk jabodetabek gan
SS Bike Shop

Trimakasih barang sdh sampe…mau tanya travel fork yg terpasang 80-100-120mm?
EKO M.
100mm travel fork
SS Bike Shop

Bos, utk sepeda ini dikirimnya sudah jadi apa harus di rakit dl pas tiba di tujuan?
maoren s.
kirim dalam keadaan sudah siap pakai untuk jabodetabek, apabila alamat pengiriman diluar jabodetabek maka pengiriman dalam keadaan 80% terakit karena besarnya resiko patahnya sparepart atau lecetnya frame.
SS Bike Shop

Bos, ini speed putaran giginya sampai berapa?
maoren s.
7x3speed gan
SS Bike Shop

Alamat saya di jalan Palupuh 1 no 54 RT.01 RW.06 Bantar jati , Bogor Utara…apakah masih kategori free ongkir?
fadli
free ongkir gan
SS Bike Sho

Rekomendasi ukuran sepeda Polygon yg cocok untuk tinggi 166cm gmn gan?
Hasrul Y.
tinggi 166cm bisa menggunakan sepeda ini gan
SS Bike Shop

Jika di rodalink atau outlet polygon harga sama nggak ya?
Mulki S.
harga sama cuma kami lebih murah sedikit..
SS Bike Shop

Ini ukuran dewasa kah sist?
Afsana D.
umur tidak mengikat tergantung tinggi pemakai, boleh tau tinggi pemakai berapa gan? agar saya bisa bantu rekomendasikan ukuran yang sesuai dengan tinggi pemakai.
SS Bike Shop

Cek semua Koleksi Olahraga Sepeda disini https://www.equipmentkece.com/category/olahraga-outdoor/olahraga-rekreasi/olahraga-sepeda/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Sepeda Lipat – Fnhon Storm Disc Brake 406 Golden Black

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini