20 Views |  Like

Set Cardigan + Kemben Ariani Grosir Ulasan

Terbaik Set Cardigan + Kemben Ariani Grosir Ulasan : Motif / DetailPolos Bahan Kain Rayon Tahun pembuatan2018 Model Hoodie Pull Over Tema Kasual Season Musim panas

ALL SIZE FIT TO L

LINGKAR DADA KEMBEN 110 CM BAHAN RAYON PREMIUM

Ulasan positif teratas

oleh Irra V. Pembelian Terverifikasi
bener2 cantik bgt baju nya . sumpah ga nyesel . laen x gue bakal beli lagi sini .
thank you seller , thanks lazada , thanks buat tok nya , thanks buat Abang kurir nya 😊😊😊
seneng bgt puas beli disini ga nyesel . pas di boddy gue baju nya . jadi keliatan saxy dan montok pake baju ini
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah

Ulasan kritis teratas

oleh Amey C. Pembelian Terverifikasi
suka sih tapi kemben nya kekecilan sedikit tapi overall ini bagus banget
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Muda

Cek dan Beli Set Cardigan + Kemben Ariani Grosir untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Nofidah A. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus bgt.
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Tua

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus banget ak sukak👍
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh Mulyasari M. Pembelian Terverifikasi
paket sudah datang, hufff lumayaan lah pengiriman nya, tpi penantian nya terbayar sama produk nya yg baik aku suka aku suka, aksh seller makasih lazada maaih abang kurir, , 😊😊😊
Ukuran:Int: One size, Warna:Olive

oleh erni L. Pembelian Terverifikasi
,, jatuh cinta banget sama bju nya bagus ,, next order lagi
Ukuran:Int: One size, Warna:Olive

oleh Bribil Pembelian Terverifikasi
pokoknya syuuukaaaaa…………pake banget….
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh Nounna N. Pembelian Terverifikasi
Aku sering belanja di toko ini karna suka banget Kardigan kemben bahan nya bagus & adem untuk di pakai.
Kurir nya juga sangat ramahh.
Thanks ‘ Sukses slalu Lazada 😊🙏
Ukuran:Int: One size, Warna:Navy

oleh Mba N. Pembelian Terverifikasi
suka bgtt … mkasih❤️❤️❤️
Ukuran:Int: One size, Warna:Ijo Botol

oleh S***. Pembelian Terverifikasi
Sukaa bgt 😍 seller ramah jugaa pengiriman cpat👌🤩 recommended bgt guys🤗
Ukuran:Int: One size, Warna:Maroon

Balasan dari Toko
Terimakasih sudah order di toko kami, semoga selalu suka dan puas ya kakak, ditunggu next ordernyaa🥰😊😊

oleh Nuryanti Pembelian Terverifikasi
terimakasih😍🤗
Color Family:Maroon, Size:Int: One size

Balasan dari Toko
Terimakasih sudah order di toko kami, semoga selalu suka dan puas ya kakak, ditunggu next ordernyaa🥰😊😊

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
kirain harga segitu bahan tipis menerawang, terbuata cucok meooonggg nagih!!!
Color Family:Olive, Size:Int: One size

oleh 0***5 Pembelian Terverifikasi
sesuai pesanan …
warnanya juga sesuai …
bagus ….
Ukuran:Int: One size, Warna:Olive

oleh Sefia Pembelian Terverifikasi
m͎a͎a͎f͎ b͎r͎u͎ b͎i͎s͎a͎ k͎͎͎o͎͎͎m͎͎͎e͎͎͎n͎͎͎☺ k͎u͎a͎l͎i͎t͎a͎s͎ b͎a͎r͎a͎n͎n͎g͎ d͎i͎i͎ j͎a͎m͎i͎n͎ b͎a͎g͎u͎s͎ g͎k͎ k͎c͎w͎a͎ d͎e͎h͎ ,a͎m͎a͎n͎a͎h͎ b͎n͎n͎g͎͎e͎t͎͎ p͎o͎k͎o͎k͎n͎y͎a͎ y͎g͎ j͎u͎a͎l͎🤗
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah

oleh Windi J. Pembelian Terverifikasi
bahan bagus tebel ga nerawang,pokonya the best
Ukuran:Int: One size, Warna:Ijo Botol

oleh Lia C. Pembelian Terverifikasi
bajunya bagus bhn nya adem… tapi aku maen nya wrna army… knpa dteng kuning y?… tapi gpp si sya juga suka wrna kuning💋
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh Eldaa M. Pembelian Terverifikasi
real pict,bahanya baguss akuu sukaa😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh dewina H. Pembelian Terverifikasi
baju nya bagus suka deh cmn salah warna ak minta kuning jreng tp malah d kirim mustard tp gpp suka
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

oleh kadek Y. Pembelian Terverifikasi
barang nyampai sesuai alamat dan bajunya bagus banget.memuaskan🥰🙏
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Tua

oleh nanuk L. Pembelian Terverifikasi
Alhamdullilah paket udah sampai,barang sesuai realpict bahannya adem bnget ,gk nyesel deh pokoknya kalo beli disini ..
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah

oleh 0***3 Pembelian Terverifikasi
Mantap bangett
Ukuran:Int: One size, Warna:coklat

oleh wahyu I. Pembelian Terverifikasi
realpickk bangett suka bangett pesen 2 yg dateng sesuaii keinginan semua gak nyesell buat order teruss😍😍😍😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah

oleh desti S. Pembelian Terverifikasi
.. Bagus cuma d’saya gamuat kecil bgt 😭 pengiriman sesuai estimasi wlwpun jauh dari bali ke jawabarat … kurir lngganan 😉 seller ramah 🤗 top lah 😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Pink Muda

oleh Nissha B. Pembelian Terverifikasi
sukaa bajunya bagus bangett…birunya cakep..ukuran pas di body aku….bahan adem…wlpn td sempet kget pas nerima itu kemasan plastik luarnya sdh robek sedikit..tp alhamdulilah dalamnya masi rapih…hehe..thanks yah..
Ukuran:Int: One size, Warna:Biru

oleh Adelia F. Pembelian Terverifikasi
tq bajunya real pict suka bngt sukses trus💛
Ukuran:Int: One size, Warna:Maroon

Balasan dari Toko – 1 tahun lalu
Terimakasih sudah order di toko kami, semoga selalu suka dan puas ya kakak, ditunggu next ordernyaa🥰😊😊

oleh trisna Madina Pembelian Terverifikasi
realpic😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Ijo Botol

oleh Ida F. Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Int: One size, Warna:Kuning

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

ld 110 cardigannya apa ld 110 kembennya kak
riana o.
Semuanya kak
Ariani Grosir

bahan kemben nya melar gk ka ?
Evi w.
melar sampai ukurna l
Wiky Fashion Bali

luaran ny bahan apa kk??
Thy N.
semua bahan rayon kakak kain adem lembut nyaman dipakai kak:)
Wiky Fashion Bali

bb 65 kependekan gak yah kemben nya?
Riri K.
tergantung tinggi badan kk juga yah,untk panjang kembennya 45cm kak
Wiky Fashion Bali

ka itu warna kuningnya terang atau mustard?
Riri K.
terang kak
Wiky Fashion Bali

bb 55 muat gak ya
Aprilia
untk bb sy krg Tau kk ,tp kk Bisa Ukur ld KK dlu kalau d bawah 110 berarti muat kak
Wiky Fashion Bali

buat bb 60 muat ga ya
Rendi H.
maaf kak kalau untuk BB kita kurang tau, kk bisa ukur LD max 110cm
Ariani Grosir

Daleman apa luar nya dipisah apa lngsg ka
angel b.
dipisah ya kak
Wiky Fashion Bali

bhj
Asderma p.
rayon premium kaka
Wiky Fashion Bali

ka..merah marun nya ko ga ada dipilihan .apa sama kaya warna merah biasa
Liyanti L.
hallo kak ,merah biasa dan maroon nya berbeda yah kaka
Ariani Grosir

ini cardi nya aja apa sm kembenya…
Neng I.
satu set yah kka .cardigan + kemben nya yah
Wiky Fashion Bali

kemben sma cardi nya terpisah gk kak?
Rini K.
ia kaka. terpisah yah
Wiky Fashion Bali

pngiriman nya lewat pia apa ka
lia y.
lewat ninja kak
Wiky Fashion Bali

ka bb 70 muat tdk ka??
Sinta W.
diukur aja kak LD maksimal 110cm ya kak
Wiky Fashion Bali

pengiriman ke Jakarta Utara brp hari ka
Melda s.
Standar kak 3-4 hari
Wiky Fashion Bali

BB 60 muat nya kk..?
Dame T.
klo untuk BB kita kurang tau kak, untuk LD 110cm maksimal:) jadi diukur aja ya kak,biar gak salah
Wiky Fashion Bali

ld 98 muat gk ka
Putra a.
muat kka
Wiky Fashion Bali

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli Set Cardigan + Kemben Ariani Grosir untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Tags

#Kemben #Set