14 Views |  Like

SETELAN KURUNG DAN ROK ANISA SONGKET BATIK JUPRI COUPLE Ulasan

Terbaik SETELAN KURUNG DAN ROK ANISA SONGKET BATIK JUPRI BATIK COUPLE Ulasan : 1SET TERDIRI DARI ATASAN TUNIK DAN ROK SPAN SUDAH JADI TINGGAL PAKE. BAHAN KATUN PRADA 30S MOTIF SONGKET, ROK SPAN FULL PAYET ADA KARET KANAN KIRI, TERSEDIA SIZE S M L XL XXL, 3L.

Detail produk dari SETELAN KURUNG DAN ROK ANISA SONGKET BATIK JUPRI BATIK COUPLE

1SET TERDIRI DARI ATASAN TUNIK DAN ROK SPAN SUDAH JADI TINGGAL PAKE.
UNTUK COUPLE KELUARGA JUGA ADA UNTUK BAPAK, ANAK COWOK DAN CEWEK.
CHAT UNTUK LINK FOTO KE ADMIN.

1SET CEWEK TERDIRI DARI TUNIK DAN ROK SPAN.

BAHAN KATUN PRADA 30S MOTIF SSONGKET PRINTING YA BUKAN TENUN ASLI.

TUNIK PANJANG GA PAKE PURING FULL APLIKASI PAYET

ROK SPAN FULL PAYET ADA KARET KANAN KIRI, RESLETING DAN PENGAIT, LENGKAP TINGGAL PAKE..

ROK PAKE PURING DI BAGIAN ATAS SAMPE LUTUT.

TERSEDIA SIZE S M L XL XXL, 3L.
DETAIL SIZE CEWEK :
S : TUNIK : LEBAR DADA 90CM, PANJANG TANGAN : 50CM LINGKAR LENGAN : 38CM PANJANG BAJU 100CM,
ROK : LEBAR PINGGANG 60-80CM( ADA KARET) LINGKAR PINGGUL 93CM PANJANG ROK 88CM
M : : TUNIK : LEBAR DADA 98CM, PANJANG TANGAN : 51CM LINGKAR LENGAN : 42CM PANJANG BAJU 100CM,
ROK : LEBAR PINGGANG 70-86M( ADA KARET) LINGKAR PINGGUL 95CM PANJANG ROK 92CM
L : TUNIK : LEBAR DADA 102CM, PANJANG TANGAN : 52CM LINGKAR LENGAN : 42CM PANJANG BAJU 100CM,
ROK : LEBAR PINGGANG 75-90CM( ADA KARET) LINGKAR PINGGUL 102CM PANJANG ROK 97CM
XL : : TUNIK : LEBAR DADA 110CM, PANJANG TANGAN : 53CM LINGKAR LENGAN : 44CM PANJANG BAJU 104CM,
ROK : LEBAR PINGGANG 77-90CM( ADA KARET) LINGKAR PINGGUL 106CM PANJANG ROK 99CM
XXL : TUNIK : LEBAR DADA 114CM, PANJANG TANGAN : 53CM LINGKAR LENGAN : 45CM PANJANG BAJU 104CM,
ROK : LEBAR PINGGANG 95-102CM( ADA KARET) LINGKAR PINGGUL 112CM PANJANG ROK 99CM
XXXL : : TUNIK : LEBAR DADA 121CM, PANJANG TANGAN : 55CM LINGKAR LENGAN : 46CM PANJANG BAJU 104CM,
ROK : LEBAR PINGGANG 95-105CM( ADA KARET) LINGKAR PINGGUL 116CM PANJANG ROK 99CM

Ulasan positif teratas

oleh Eva H. Pembelian Terverifikasi
maa syaa Allah baju nya real pict👍,sukaaa banget pokoknya😍..owner nya ramah,pengiriman cepat, paking rapi,kurir sopan.pokonya jgn ragu blnja di toko ini asli amanah.
Ukuran:Int:L, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

Ulasan kritis teratas

oleh Mamahnya K. Pembelian Terverifikasi
sukaaaaa😍😍 cuman agak kegedean gkpp karena bisa dikecilkan .. drpda kesempitan kan hhhhe.. thankyou ❤️😘
Ukuran:Int:XXL, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

Cek dan Beli SETELAN KURUNG DAN ROK ANISA SONGKET BATIK JUPRI BATIK COUPLE untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Emylia W. Pembelian Terverifikasi
real pic …saya sangat suka
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh yuli A. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah paket udah d antar bg kurir
baju nya bagus,murah,pokoknya suka deh
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET ABU_GOLD

oleh S***. Pembelian Terverifikasi
bagussss banget, realpict 😚😚
Ukuran:Int:S, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh Suratmi P. Pembelian Terverifikasi
puas banget😍
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET ABU_GOLD

oleh Sasdiana Pembelian Terverifikasi
Ya Allah 😭 terharu. ternyata bajunya sebagus ini 😭
udah 2x chat seller nya karna takut gak realpict 😁 hehe..
pulang kerja langsung di pake baju nya 😘
pengiriman nya cepat, packing nya rapi. Masya Allah lah pokoknya 😍
Next mau order lagi buat mamak dan bapak 🤗
makasih lazada makasih galleryKebayaSongket 😘😘
Ukuran:Int:S, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

Balasan dari Toko
Alhamdulillah say…kita ikut senang. brg2 kita dijamin real.pic semua say. biar berkah dagangnya.

oleh leza O. Pembelian Terverifikasi
bagus gak nyesel beli nya
Ukuran:Int:M, Warna:1SET ABU_GOLD

oleh Antika Pembelian Terverifikasi
terimakasih kak bajunya bagus realpict sesuai deh pokoknya , pengiriman juga cpet kmren hanya terganggu libur tahun baru 1 hari
Ukuran:Int:S, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh 0***3 Pembelian Terverifikasi
alhamdullilah brngnya sdh dtng tp syg tdk ada baju cowonya mhn di krmkan baju cowonya slnya pesannya kan kapelan
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET ABU_GOLD

oleh D***.Pembelian Terverifikasi
baju nya baguss bahannya adem, kurir nya juga enak
semoga sukses ka
Ukuran:Int:L, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh Nengsih Pembelian Terverifikasi
🥰🥰🥰🥰🥰
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh ika A. Pembelian Terverifikasi
trlope lh pokok ny emak gw syuka skali..gpp sih kebesaran bisa d kcilin..
Ukuran:Int:3XL, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh sri W. Pembelian Terverifikasi
sangat memuaskan.. saran saya utk teman2 yg bbnya di atas 80 klo bsa ambil ukuran yg lebih besar. krna bajunya pas tetapi roknya kgak muat di bokong.
Ukuran:Int:XXL, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh Fitrabahrun F. Pembelian Terverifikasi
sesuai pesanan 🥰
Ukuran:Int:S, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh Ecka L. Pembelian Terverifikasi
bagus banget pokoknya sy SDH 2x beli disini… Alhamdulillah bagus
Ukuran:Int:L, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh Wilda M. Pembelian Terverifikasi
sesuai dong ya
ibu saya suka bahan nya juga bagus
dan pas di badan UK nya 👍❤️
trimaksi lazada🙏
Ukuran:Int:3XL, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh MayaPembelian Terverifikasi
suka banget
Ukuran:Int:L, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh Nur F. Pembelian Terverifikasi
bagus banget…pas d badan saya insyaallah order lagi
Ukuran:Int:M, Warna:1SET ABU_GOLD

oleh uki W. Pembelian Terverifikasi
sumpah cantik banget, harga murah lagi pas diskon 12.12 kemarin, tapi gak murahan ya,bonus masker, mewah deh pokok nya, gak bisa berkata lagi, kalau ada bintang 10 aku kasih ni. seler nya ramah, kurir nya juga ramah. tingkatkan terus ya,
Ukuran:Int:M, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh 8***5 Pembelian Terverifikasi
hh brangya bgus cuma saya memilihnya kbesaran
kurirnya top pkokny
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh arist K. Pembelian Terverifikasi
alhamdulilh sudah sekian kali ya,,bener ” amanah sekali ,,pokokya Real pick,,SUKZES selalau buat tokoh ya..💯👍👍👍👍👍👍🥰
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET CEWEK BLUE_GOLD

oleh Novia Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Int:XL, Warna:1SET ABU_GOLD

oleh Alfadil J. Pembelian Terverifikasi
baju realpik aku ska ukuran pas top lh toko nya,baju dh ku oke,mksh toko ,lazada and abng kurirnya baik dh lnggnn
Ukuran:Int:L, Warna:1SET CEWEK MERAH_GOLD

oleh Putri Y. Pembelian Terverifikasi
Sesuka ini dong,bajunya pas banget kaluarga suka.❤️
Ukuran:Int:L, Warna:1SET ABU_GOLD

Pertanyaan & Jawaban Pelanggan Paling Bermanfaat

kak 1 set itu dpet 2 pasang baju ya?
Sintia A.
ga say ini utk order cewek aja. cowok beda lg hrganya.
GalleryKebayaSongket

bb 50kg size y brapa say
*988
m say
GalleryKebayaSongket

bb 50 tinggi 150 ukuran apa kak
Dian S.
m bisa sy
GalleryKebayaSongket

satu pasang cwe cwo hrg nya berapa ka
Luna A.
Cewek 195rb cowok.pdk 100 pjg 120rb aay
GalleryKebayaSongket

satu set itu madsud satu pasang cewek cowok gitu
Nadya J.
blum say. ini utk cewek aja baju dan rok. kemeja beda lg hrganya.
GalleryKebayaSongket

ka cara pesan untuk yg cowok gimana ya.???
Dwi A.
Ada day fotomya beda lgm chat admin ya
GalleryKebayaSongket

BB 58 ukuran brpa kk
Rizki w.
Bisa pake xl say
GalleryKebayaSongket

boleh rok saja?
yendini y.
Boleh say 100rb.
GalleryKebayaSongket

1 pasang cewek sama cowok harga berapa kak
*431
Cewek 190rb cwok tgn pdk.100.pjg 120rb
GalleryKebayaSongket

aku bb 50 suami bb 80 anak bb 15 gimana kak . bisa gak
Nova M.
Cewek bisa m cowok xl. Anak umur brp
GalleryKebayaSongket

bb 100 muat gak ya
siti t.
Bisa say pake xl
GalleryKebayaSongket

BB 40 ukuran apa kk
Misna w.
Pake s say
GalleryKebayaSongket

klu LD 115 apa kak
Vivi L.
Xxl say
GalleryKebayaSongket

bisa pesan buat anak laki usia 5thn anak yg cewek 11thn kk..sekalian buat ibuk ny am ayah ny..tapi buat ayah ny ad gk kk legan pedek?
Gita A.
Ada say ready chat admin ya nanti dikasih link fotonya
GalleryKebayaSongket

bb 80 bisa gak kka
chusnan
Bisa say pake xxxl
GalleryKebayaSongket

bisa gk pesan buat ibu bpk sm ank
Siti n.
bisa say
GalleryKebayaSongket

ini yang utk cewek kan ya sis, kalau utk cowok bisa skalian ga sis
erlina
iya say utk cewek. cowok ada lain lg say hrga dan foto produknya
GalleryKebayaSongket

kalau bb 47 ukurannya apa ya sist?
765
pake s bisa say..tp kl pinggul besar m aja
GalleryKebayaSongket

size L ada merah cabe nya?
Eva H.
ada say.
GalleryKebayaSongket

1 set sama cowok nya juga ya mbak
Novi A.
beda saym cewek cowok beda hrga
GalleryKebayaSongket

kak, ni 1 set sama cowoknya?
NURMAILISA S.
blum say. ini utk cewek aja 195rb
GalleryKebayaSongket

ld 120 XXL bisa ngak
nora k.
ada say 3L.
GalleryKebayaSongket

kk saya pinggang ukuran 28, BB 55 pke ukuran apa ya kk
nani – 04 Feb 2021
L say
GalleryKebayaSongket

size M ld nya berapa
Aminah
96cm say
GalleryKebayaSongket

bisa pesan bpk,mama,dan anak nggak kk
CicaSySupriyati
bisa say
GalleryKebayaSongket

bb 70 uk apa
Ella R.
xxl ssy
GalleryKebayaSongket

sy BB 60 kg dn LD 110
REVAN Y.
pake xxl say. xl ld nya 106cm
GalleryKebayaSongket

ni ld brapa kk
REVAN Y.
ada size s m l xl xxl xxxl
GalleryKebayaSongket

roknya pinggang karet?
Putri A.
ya say karet kanan kiri. pake resleting dsn pengait roknya
GalleryKebayaSongket

klo yg spasang sm cow ny brp kk?
Sintia A.
305rb say
GalleryKebayaSongket

klo pesan cewe cow brp kk?
Sintia A.
cewek 195rb cowok 120rb say
GalleryKebayaSongket

ka Bb 65 size apa ka ?
Ratna P.
xl say ceweknya
GalleryKebayaSongket

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli SETELAN KURUNG DAN ROK ANISA SONGKET BATIK JUPRI BATIK COUPLE untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini