14 Views |  Like

TANGTOP WANITA TALI KECIL ATASAN WANITA Syfa_shopping Ulasan

Terbaik (COD)TANGTOP WANITA – TALI KECIL – ATASAN WANITA Syfa_shopping Ulasan : Memakai bahan katun spandek yang nyaman di pakai dan tidak tembus pandang

TENGTOP WANITA
Untuk bahan catton spandex sehingga anda merasa nyaman saat di gunakan, untuk warna telah kami sesuaikan, pastinya produk ini bisa membuat anda terlihat lebih cantik, langsing dan keren, dan dapat di gunakan juga untuk berolah raga atau aktivitas lain nya
size

Detail produk dari (COD)TANGTOP WANITA – TALI KECIL – ATASAN WANITA Syfa_shopping

HARGA TERTERA UNTUK 1PCS, TENGTOP WANITA Syfa_shopping memakai bahan katun spandek yang nyaman di pakai dan tidak tembus pandang ukuran XL panjang 63 Cm,lingkar dada 84 sampai 104 cm. ukuran S M dan L panjang 63 Cm lingkar dada 88 sampai 100 Cm untuk warna kita ada HITAM , PUTIH , BIRU , ABU dan ada warna terbaru LILAC & SOFT PINK warna kekinian yang lagi hits untuk style masa kini..NOTE : 97% WARNA SESUAI FOTO (PERBEDAAN MUNGKIN EFEK CAHAYA)Yuhuuu jangan sampai keabisan karna best seller banget untuk prodak kami online ataupun offline ..#happyshopping#brakallah

  • ukuran (S)
    BB : 40-43kg

*ukuran (M)
BB : 43kg-52kg

*ukuran (L)
BB: 52-60kg

*ukuran (XL)
BB : 60-69kg

motif seperti pada gambar
warna : HITAM , PUTIH , BIRU , ABU , LILAC , & SOFT PINK

Spesifikasi dari (COD)TANGTOP WANITA – TALI KECIL – ATASAN WANITA

Merek No Brand
Motif / Detail Polos
Bahan Kain SPANDEK
Jenis Kerah Leher O
Tema Kasual
Jenis Garansi Garansi Lokal
Masa Garansi 1 bulan
Apa yang ada di dalam kotak TENGTOP KOREA SEXY

Ulasan positif teratas

oleh Sri A. Pembelian Terverifikasi
bagusss sih ini bhn nya lembut dan lumayan tebel, ga nyesel beli banyak cuma bahan nya ga strech/melar gituu ya, yg item lebih kecil dari yg abu sama lilac pdhal sama ukuran nya s😁 tapii its oke.msih cukup meskipun ketat puoll🤣 seler nya juga ramah.. jgn ragu guys pesen disini😍 harga murah tpi kualitas oke😘😘😍nanti pesen lg yaa 😍😍
Ukuran:Int:S, Warna:Abu-abu

Balasan dari Toko
terimakasih banyak kak sudah berbelanja di Syfa_shopping🥰 semoga rejeki nya lancar trus ya 🤗🤗🤗

Ulasan kritis teratas

oleh iranina Pembelian Terverifikasi
Kirain bahannya elastis gtu ternyata aku pilih size ngetat banget bikin engap, klo pilih size XL kebesaran. Tidak memuaskan
Warna:Hitam, Ukuran:Int:L

Balasan dari Toko – 3 bulan lalu
mohon maaf kak, tapi di deskripsi sudah tertera kami memakai bahan spandek, mohon di biasakan sebelum berbelanja di toko online cek deskripsi terlebih dahulu ya kak agar tidak terjadi saling menjatuhkan 🥰 karna kami juga di sini sedang mencari rejeki, dan deskripsi sudah tertera dengan jelas barang yang kami jual 🙏😊

Cek Harga dan Beli (COD)TANGTOP WANITA – TALI KECIL – ATASAN WANITA Syfa_shopping

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Ranti S. Pembelian Terverifikasi
enak bangt bahannyaaaaaaa, puas bwlanja disiniii. huhuuuu nanti belanja lagiiiiiii
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh R***. Pembelian Terverifikasi
realpict, kain nya juga tebal, gak kecewa deh pokonya suka bnget❤️
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh T***. Pembelian Terverifikasi
real pict..kainnya tebal pokoknya bgus bget GK nyesel deh beli di toko ini❤️
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

oleh Trizky A. Pembelian Terverifikasi
barang sudah sampai, bahan tebel ,keren bangtt,rekomenn poko nyaa sukaa bangett 😍
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh Wati A. Pembelian Terverifikasi
barangnya nga ngecewain,bahanya juga tebel,mantul bgt si ini🥰
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
mantapp dong melebihi ekspetasiii huuuah😭😍bahannya tebel banget pokonyaa syukaaaa😍pengirimannya cepet donggg,makasih banyakk seller,bang kurirr😍😍😍
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh Geby R. Pembelian Terverifikasi
bahannya lumayan ya sesuai hargalah, lembut dipake nyaman. realpict mksh udh amanah🙏🏻
Ukuran:Int:M, Warna:Abu-abu

oleh R***. Pembelian Terverifikasi
Bagus bgt bund sumpah ga nyesel. kapan kapan mau pesen lgi disini yg banyak buat koleksi🥰
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh 0***4 Pembelian Terverifikasi
pass d badan aku makasih lazada kurir nya baik sopan ramah
Warna:Hitam, Ukuran:Int:XL

oleh a***. Pembelian Terverifikasi
sebagus ini sih buat harga semurah ini gilaa keren bgt nyaman dipake juga next time order lg dehh makasii seller❤️
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh putri G. Pembelian Terverifikasi
tanktopnya realpict😍
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh Indah N. Pembelian Terverifikasi
pokonya bgus dehh❤😘
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh deffa A. Pembelian Terverifikasi
bagus bgt !!!!!
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh Dede W. Pembelian Terverifikasi
baguss bangett real pick 🌼
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh Nopa M. Pembelian Terverifikasi
nyaman bangett , terima kasih lazada dan tokonya😘
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh Trizky A. Pembelian Terverifikasi
baguss banget bahan nya adem cocok buat di pke santai 🥰🥰🥰🥰
Ukuran:Int:M, Warna:White

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
😍😍
Ukuran:Int:S, Warna:Hitam

oleh Muliani T. Pembelian Terverifikasi
bagus
Warna:soft pink, Ukuran:Int:S

oleh Dina M. Pembelian Terverifikasi
🤍🤍
Warna:Hitam, Ukuran:Int:XL

oleh K***. Pembelian Terverifikasi
bagus banget, pengiriman sedikit lama.. terus bahan tipis, saya ketika mau memakai nya bunyi krek seperti ada bagian tangtop yang mau robek. warna tangtop bagus dan sesuai dengan gambar, ukuran juga sesuai dengan yang kita pesan, reseller juga sangat ramah👍🏻
Ukuran:Int:S, Warna:putih

oleh D***n Pembelian Terverifikasi
bagus
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
terima kasih kak sudah berbelanja di Syfa_shopping 🥰

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

bagus gk nie barang ny sesuai gambar gk…sy tkt di kecewain lagi
yunita d.
Boleh liat ulasan nya saja kak kalo kurang yakin 😊
Syfa_shopping

bb 43 uk apa ya kak? tapi aku pngen yang ngepas gak kekecilan dan juga gak longgar
Ela L.
Size M kak
Syfa_shopping

kak bb 55 pakek size apa
Jumi A.
Size L kak
Syfa_shopping

BB 70 ukuran apa ya
Zhe A.
XL kak
Syfa_shopping

bb 74 ukuran apa y
feronika
XL kak
Syfa_shopping

kak panjang ke bawah brpa
dicka f.
42cm kak
Syfa_shopping

Ini gratis ongkir kak?
Dilla y.
Min pembelian 30 rb kak
Syfa_shopping

Ukuran m crop ga ka?
Dilla y.
Model ini tdk kak
Syfa_shopping

bb 60 pke ukuran apa ya ka??
keysia
Size L kak
syfa_shopping

bb 56 uk apa kak
Novian L.
Size L kak
syfa_shopping

bisa cod ga ka
Amalia J.
Bisa kak
syfa_shopping

size xl buat bb 75 muat gak
Yanti A.
Muat kak,tp mungkin ngepres body banget
syfa_shopping

Bahan Melar Gx Kak
Runi w. – 19 Apr 2021
Melar sedikit kak,bahan tipe spandek
syfa_shopping

BB 45 ukuran apa ya?
Taerry B.
Ukuran M kak
syfa_shopping

ka ini untuk usia 13 thun ukuran apa ka?
Monika L.
Bb nya brpa kak? Kalo di bwah 43kg ukuran S kak
syfa_shopping

Cek Harga dan Beli (COD)TANGTOP WANITA – TALI KECIL – ATASAN WANITA Syfa_shopping

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini