28 Views |  Like

Tank Top Bra Inner Kaos Korean Polos Elastis Ulasan

Terbaik Tank Top Bra / Inner Kaos Tangtop Korean Tanktop Polos Elastis Ulasan : Bahan = Nylon + Spandex. Motif / Detail Polos. Jenis Atasan Tank Top & Kamisol. Multipack 1. Jenis Lengan Tanpa Lengan

Detail produk dari Tank Top Bra / Inner Kaos Tangtop Korean Tanktop Polos Elastis

Bahan = Nylon + Spandex
Size = 32AB 34AB 36AB 38AB
Bisa dari BB 40 – 65 KG
Lingkar Dada 70-90 stretch
Panjang 38 dari tali
TIDAK PAKAI BOX
Model Tank Top
BH Tanpa Kawat
BERAT = 60 Gram
1KG = 21PCS

Spesifikasi dari Tank Top Bra / Inner Kaos Tangtop Korean Tanktop Polos Elastis

Merek No Brand
Motif / Detail Polos
Jenis Atasan Tank Top & Kamisol
Bahan Kain Nilon
Multipack 1
Jenis Lengan Tanpa Lengan
Apa yang ada di dalam kotak Tank Top Bra / Inner Kaos Tangtop Korean Tanktop Polos Elastis

Ulasan positif teratas

oleh W***y Pembelian Terverifikasi
bagos banget 🖤
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu Tua

Ulasan kritis teratas

oleh J***. Pembelian Terverifikasi
sebenarnya barangnya bagus hanya saja seller kurang teliti memeriksa sehingga ada 1 pesanan yg warna pink talinya putus.. tolong next diperiksa lebih teliti sebelum mengirimkan barang 🙏
Ukuran:Int: One size, Warna:Coklat

Cek dan Beli Tank Top Bra / Inner Kaos Tangtop Korean Tanktop Polos Elastiss untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh 8***6 Pembelian Terverifikasi
Bagus bangeeeet enak di pake
Ukuran:Int: One size, Warna:Biru

oleh Zulfira R. Pembelian Terverifikasi
suka banget
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh piona R. Pembelian Terverifikasi
sumpah bagus banget dengan harga segini,bahanya tebel gak nerawang,padhal warna putih,rekomen banget,suka juga crop jdi lucu gemes😘😍
Warna:Putih, Ukuran:Int: One size

oleh kismawati D. Pembelian Terverifikasi
slu berlngganan sm kk yg stu ini 🥰🥰
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu Tua

oleh Laila M. Pembelian Terverifikasi
sesuai bakalan langanan nih
Ukuran:Int: One size, Warna:Putih

oleh Nadia N. Pembelian Terverifikasi
bagus banget syukaa🥰
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu Tua

oleh e***. Pembelian Terverifikasi
barang nya sesuai harga.
nyaman di pake dan warnanya bagus
Ukuran:Int: One size, Warna:Biru

oleh Rinaa Pembelian Terverifikasi
Bagus banget suka🤩❤️
Warna:Merah Muda, Ukuran:Int: One size

oleh 8***6 Pembelian Terverifikasi
Realipic mksh
Ukuran:Int: One size, Warna:Putih

oleh Cinta P. Pembelian Terverifikasi
ihhh bagus bnget sumpah, real sama kaya yg di gambar abis itu juga pengiriman cepatt, tapi buat busa di dada nya aga terlalu ke atasan gitu sama kekecilan kalo buat ukuran yg punya dada besar
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Reki T. Pembelian Terverifikasi
bagus banget guys, sesuai dengan pesanan, dikirim cepat.
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh *007 Pembelian Terverifikasi
thanks kak tanktop nya syukkaaaa 😍😍😘
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah Muda

oleh R***. Pembelian Terverifikasi
tanktopknya baru banget dateng dan aku buka, barangnya sesuai ekspektasi warnanya jg sesuai suka banget makasiii. kurir jg ramah
Ukuran:Int: One size, Warna:Putih

oleh Elsa A. Pembelian Terverifikasi
tali nya tipis bngt,,,,kalo bahan nya lumayan adem..
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah Muda

oleh E***. Pembelian Terverifikasi
barangmya bagus, cuma aku gasuka karena busanya tebel bgt jadi kaya risih gitu🤣
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Aisyah A. Pembelian Terverifikasi
Baguss sekali
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Andini N. Pembelian Terverifikasi
sukaaaaaa
Ukuran:Int: One size, Warna:Merah Muda

oleh Rindiani Pembelian Terverifikasi
Makasih ya barangnya bener bener bagus banget, semoga menjadi langganan aku tokonya🖤🖤🖤
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Windy W. Pembelian Terverifikasi
Mantappppppp👍😘😘😘😘😘
Memuaskan, toko amanah banget🥰❤️❤️
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Septi W. Pembelian Terverifikasi
bagus deh pokoknya 💙
Ukuran:Int: One size, Warna:Biru

oleh Nadya S. Pembelian Terverifikasi
cantik so cute gemes banget ,bahannya tebel😍😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Putih

oleh zahrahilia Pembelian Terverifikasi
sebagus ini😍 bakalan jd langganan❤️❤️
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh Ratna Pembelian Terverifikasi
Keren banget
Aku suka😘
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh DewaySt Pembelian Terverifikasi
Gilaaa ini mah baguss bangettt.. Nyesell cuma beli 1 huhuu ❤❤❤
Ukuran:Int: One size, Warna:Abu Tua

oleh armelptr Pembelian Terverifikasi
bajunya realpict suka bagus banget bahan nya adem meral pokonya sukaa❤️❤️❤️
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh arini M. Pembelian Terverifikasi
realpict banget kalian wajib beli pokoknya disini.. mantapp 🤩😍😍
Ukuran:Int: One size, Warna:Putih

oleh ati Pembelian Terverifikasi
Ahhh suka banget pokonya❤️❤️ aga pendek di akunya😄 ta ga pph yg penting aku suka❤️❤️ makasii🙏🙏
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

oleh 8***4 Pembelian Terverifikasi
paket udh sampe, untuk yg BB 55kg ketat y.
mungkin buat kado aj, tapi emang bahanya bgs bgt adem trimaksih lazada, sukses trs buat tokonya, Abang kurir makasih ya jaga kesehatan sllu
Ukuran:Int: One size, Warna:Hitam

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

bb 39 muat ga ka
Zulia P.
muat kak, tapi takut nya kebesaran
feminin

ada busanya kak?
Melita P.
Hi kk ada busanya kak
feminin

Kalau mau beli 2 biji gmn caranya
Aditia r.
cara pilih warna / beli lebih dari 1 pcs (BIAR 1x ONGKIR)
Klik “Tambah ke Troli” akan muncul pilihan warna & size.. klik dulu 1 warna dan ukuran yg kk mau isi kuantitasnya untuk warna tersebut mau berapa pcs dan klik tambah ke troli
ulangi langkah pertama tadi untuk warna lain setelah itu baru buka troli kk yang ada di kanan atas dan tinggal checout.. (yg bisa klik tambah ke troli berarti ready ya)
feminin

ada ukuran besarnya gak kak untuk bb 65kg?
Indriyani
Kk model itu allsize bb 65 bisa
feminin

BB 80 bisa kk
Lin L.
mohon maaf kak tidak bisa
feminin

bb 65kg muat gk ka
Julia f.
muat kak
feminin

ld103 muat gk
Ayyu B.
mohon maaf kak tidak muat
feminin

Kak busanya bisa di lepas enggak?
Celylarayonita
Hi kk bisa ya kk
feminin

bb 70 muat gak
Widya M.
Hi kk bb 70 gak muat kk
feminin

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli Tank Top Bra / Inner Kaos Tangtop Korean Tanktop Polos Elastiss untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Beli di sini