11 Views |  Like

Tanktop Jumbo XL Panjang Dress Sweet Ulasan

Terbaik Tanktop Jumbo XL Panjang/ Dress Jumbo Sweet Ulasan : Dress Jumbo Sweet Bahan Pe Rayon fit to XL Detail Ukuran :Allsize fit to XL.

Detail produk dari Tanktop Jumbo XL Panjang/ Dress Jumbo Sweet

Dress Jumbo Sweet Bahan Pe Rayon fit to XL Detail Ukuran :Allsize fit to XL warna sesuai Foto mohon maklumi kalo ada warna yang kurang sesuai di Fotosetidaknya warna mendekati, di karenakan warna tergantung Efek cahaya

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah 0cb9f11f6422be4196501708c342262b.jpg_720x720q80.jpg_.webp
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah 4990985a52450035a2146537e31087e7.jpg_720x720q80.jpg_.webp
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah 7a869bfd3e574830fd57c7b03e9d7bcb.jpg_720x720q80.jpg_.webp
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah 87ef8150f3e1c16443c5ece0862f06b2.jpg_720x720q80.jpg_.webp
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah e31aea9b4153541b0a84c598c6dd952d.jpg_720x720q80.jpg_.webp

Spesifikasi dari Tanktop Jumbo XL Panjang/ Dress Jumbo Sweet

Merek No Brand
Motif / Detail Plain
Bahan Kain Rayon
size_class Reguler

Cek Harga dan Beli Tanktop Jumbo XL Panjang/ Dress Jumbo Sweet

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh agus Pembelian Terverifikasi
jos . bikin bini tmbah sexyπŸ˜‚πŸ˜‚
Warna:putih

oleh Pupung S. Pembelian Terverifikasi
terlalu pendek
Warna:Hitam

Balasan dari Toko – 1 bulan lalu
hi kak sudah diinfokan di deskripsi kalo panjang produk 60cm ya

oleh *466 Pembelian Terverifikasi
Barang bagus, sesuai pesanan
Warna:Hitam

oleh DONALD, S. Pembelian Terverifikasi
lumayan buat tidur
Warna:Hitam

oleh bariyan Pembelian Terverifikasi
kecewa kata nya ukuran nya jumbo ter nyata kecil sangat kecewa toko ini tidak amanah!!! jangan deh belanja di toko ini
Warna:Hitam

Balasan dari Toko
deskripsi ukuran produk sudah jelas ya kak. ukurannya berapa, disesuaikan aja dengan badan kaka

oleh Dinda Pembelian Terverifikasi
Paket tlah sampai dengan selamat dan sesuai dengan deskripsi gambar terimakasih
Warna:Hitam

oleh 8***8 Pembelian Terverifikasi
maap baru kasih ulasan mantap istri saya suka v ga sesuay gambar d gambar aga panjang ini pendek makasih lazada makasih pk kulit dh langganan
Warna:Hitam

oleh Sunny H. Pembelian Terverifikasi
bahan bagus, di pakainya enak gak panas.. pelapak ramah responsif.. Recommended Seller πŸ‘πŸ»
Warna:Hitam

oleh Amid S. Pembelian Terverifikasi
mantapppp….πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Warna:Hitam

oleh *713 Pembelian Terverifikasi
okelah barang bagus sesuai barang. pas dipakai
Warna:Hitam

oleh u***. Pembelian Terverifikasi
yg dipesan wrn hitam
yg datang wrn putih
Warna:Hitam

oleh Bagus S. Pembelian Terverifikasi
bagus
Warna:Hitam

oleh 8***0 Pembelian Terverifikasi
akhirnya nyampe juga, walaupun pesennya item yg dtng putih ga apalah… gpp
Warna:Hitam

oleh Khan D. Pembelian Terverifikasi
bajunya kecil banget tapi emg harga segitu mah lumayanlah trims lazada..
Warna:Hitam

Cek Harga dan Beli Tanktop Jumbo XL Panjang/ Dress Jumbo Sweet

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini