9 Views |  Like

Tanktop Wanita Polos TALI KECIL Singlet Kaos Dalam Cewek Ulasan

Terbaik Tanktop Wanita Polos TALI KECIL ( SOFT SPANDEX ) Singlet Kaos Dalam Cewek Ulasan : TANGTOP HITS Semua Foto REAL PICTURE 100 %

Detail produk dari Tanktop Wanita Polos TALI KECIL ( SOFT SPANDEX ) Singlet Kaos Dalam Cewek

TANGTOP HITS SIBIBASICSHallo, Semua Foto REAL PICTURE 100 %S I B I T O P T A L I K E C I LD E T A I L SBahan : SpandekSize : M – XXLPanjang : no crop topReady warna : Hitam, Putih, Lilac, Army, Pink, Coksu .Noted : Semua prodak bySibibasics di produksi sendiri, apabila ada kesalahan reject tolong chat admin untuk konfirmasi penukaran. thankyou<3 #tanktop #tanktopmurah #tanktopadem #tanktoptaliLkecil #singlet #singletcalor #tanktopwanita #singlettalikecil #singletcantik #tanktop #tanktopkotak #ttbasic #tanktopspandek

D E T A I L S

Bahan : Spandek
Size : M – XXL
Panjang : no crop top
Ready warna : Hitam, Putih, Lilac, Army, Pink, Coksu ..

Spesifikasi dari Tanktop Wanita Polos TALI KECIL ( SOFT SPANDEX ) Singlet Kaos Dalam Cewek

Merek No Brand
Motif / Detail Polos
Bahan Kain Kapas
Jenis Kerah Leher O
size_class Reguler
Tema Kasual
Apa yang ada di dalam kotak tengtop

Ulasan positif teratas

oleh Juniar F. Pembelian Terverifikasi
Sukak bangett, bahannya baguss no kaleng kaleng, pokoknya ga mengecewakan sama sekali deh
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

Ulasan kritis teratas

oleh D***. Pembelian Terverifikasi
aku pesen putih tp knapa yg dateng warna ungu
Warna:lilac, Ukuran:Int:L

Balasan dari Toko
Kaka pesan lilac apa salahku🥺

Cek Harga dan Beli Tanktop Wanita Polos TALI KECIL ( SOFT SPANDEX ) Singlet Kaos Dalam Cewek

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh ivatun1994 Pembelian Terverifikasi
bagus…. kainnya lembut adem melar… press body… makasih yaa
Ukuran:Int:XL, Warna:Hijau Army

Balasan dari Toko
Mantap kk makasi ya😍❤️

oleh intan P. Pembelian Terverifikasi
Mantap ku berat 65, ukuran xl muat bgt
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

oleh harningsih Pembelian Terverifikasi
Keren sih ini tu..
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh Mora Q. Pembelian Terverifikasi
suka next order lagi
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Asik❤️❤️

oleh AndiniCahyaLestari Pembelian Terverifikasi
lumyan dengan harga segtu
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Aduuu cantik bgt aka ❤️❤️ buat pake blazzer arau cardi lebi cute kak 😍

oleh ratuayu Pembelian Terverifikasi
makasih tanktop nya bagus dan aku seneng sama kurirnya baik banget sering nganterin paket ku juga
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh 8***7 Pembelian Terverifikasi
Suka banget sama produknya, memuaskan kapan2 mau beli yg putihhhhhhhh. Worth it lah dengan harga segitu, apalagi nyaman juga dipakenya, ngepas sama badanku. aku beli ukuran L untuk BB 49
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Alhamdulillah makasi ya kak 🥰

oleh nia K. Pembelian Terverifikasi
maaf baru kasih ulasan, sangat sangat bagus😍
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
bgussss buangetttttttttttttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

oleh Ikha C. Pembelian Terverifikasi
Lumayan dengan harga segitu mantap👍
Ukuran:Int:L, Warna:putih

oleh Nindaa W. Pembelian Terverifikasi
makasih yaa kak bahannya tebal, molor.. warna dan ukurannya juga pas di aku😍🥰
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh S***. Pembelian Terverifikasi
Gemes banget buag pake cardi hehe😊
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

oleh 0***1 Pembelian Terverifikasi
bguss bhn adem aq suka. mksih lazda semoga sukses selalu.
Ukuran:Int:L, Warna:lilac

oleh Mita F. Pembelian Terverifikasi
syukaaaa bgttttt 🤩 dijamin realpict 👍
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh 0***3 Pembelian Terverifikasi
cantik banget tenktop nya
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

oleh Nia R. Pembelian Terverifikasi
sangat puas… mksh Lazada tokonya amanah bakal langganan…thanks yah bonusnyaa

oleh Yusti H. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah paket sdh mendarat.
pesanan datang lebih cepat dari est.
seller ramah & sabar ngadepin cust yg repot ky aku.
bb aku 63kg tb 165 disarankan untuk pilih size XL oleh seller.
ini asli ga begitu ngetat & ga longgar.
nyaman dipakai, ga nyangka bakal sebagus ini dipadukan dg jaket….
thankyou…
thebest pokonamah 😘
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Hehe gemes aka maksi ya❤️❤️

oleh Khomsatun Pembelian Terverifikasi
baguuuass bgt aku suka🥰🥰🥰
Warna:putih, Ukuran:Int:M

oleh C***. Pembelian Terverifikasi
suka bangett🥰🥰😍
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Cantip bgt kak🥰

oleh erdi Pembelian Terverifikasi
bagus banget nyaman di pakai
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

oleh D***. Pembelian Terverifikasi
demi apapun ini bagus bgtt, bahannya tebel terus ga nerawang pokonya the best deh!!!! aku bakal repurchase dan pilih size L soalnya XL kegedean bgtt haha makasiiii yaa! seller nya juga gemes bgtt
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

oleh D***. Pembelian Terverifikasi
bagus banget pas di pakenya
Warna:pink peach, Ukuran:Int:M

oleh 8***5 Pembelian Terverifikasi
nrawang bhnnya
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Tapi kalo di pke da ko kak🤗

oleh Yudi S. Pembelian Terverifikasi
pesan warna apah dateng apah duh
Ukuran:Int:XL, Warna:lilac

Balasan dari Toko
Kaka pesan warna lilac je kak, coba kaka cek ulang yah, kita selalu kirim sesuai 😇

oleh Bunda N. Pembelian Terverifikasi
barang sudah sampai… lumayan lah… terimakasih seller, terimakasih lazada
Ukuran:Int:XL, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Maacii bgt aka❤️

oleh anissaPembelian Terverifikasi
kalau bagus emng iya,,cuman kcwa pesen warna putih datang ny wrna ungu ukuran L lgi..jadi kebesaran lain kali teliti donk kax
Ukuran:Int:M, Warna:lilac

Balasan dari Toko
Yampun kaka liat itu pesanannya Lilac:(

oleh hanny A.Pembelian Terverifikasi
pesennya putih 1 item 1 dikirimnya putih semuaaa
Ukuran:Int:L, Warna:putih

Balasan dari Toko
Tapi kaka chekout putih semua:(

oleh popiiiiiii Pembelian Terverifikasi
realpict barang nya udah sampe lumayan suka bahannya adem trs melar jg UK m lumayan pas dibadan makasiii
Ukuran:Int:M, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
SUMPAH INI GEMES BGT, MAUUUUUU SII MAUU KASI HADIAH HIHI

oleh Irawati Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Int:L, Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Cantik bgt ka😲

oleh Iyus R. Pembelian Terverifikasi
GA muat klu badan semok
Ukuran:Int:XL, Warna:putih

Balasan dari Toko
Kenapa ga ambil size xxl kak? Kan kita produksi sendiri bisa req ukuran, kaka cht kita aja:)

oleh ayu K.Pembelian Terverifikasi
saya pesen warna putih sama warna pink kenapa yg di kirimnya warna ungu sih😏
Ukuran:Int:L, Warna:lilac

Balasan dari Toko
Ympn kaka pesen lilac🥲 aku kirim sesuai pesnaan huhu

oleh Vlora A. Pembelian Terverifikasi
realpict saya suka sekali❤️,bahanya juga halus 🥰
Ukuran:Int:L, Warna:Hijau Army

Balasan dari Toko
Alhamdulillah kak😍

oleh Aidamayanti A. Pembelian Terverifikasi
Aaahhh udah ke 3x nya saya order hasilnya selalu memuaskan, pengiriman cepet banget. Yg paling penting paling the best sih ownernya cepat respon baik ramah bet dahh. Pokonya next pasti order lagi😘😍
Ukuran:Int:M, Warna:pink peach

Balasan dari Toko
Alhamdulillah, aka makasi ya udh langgan hhe❤️

oleh Lelii R. Pembelian Terverifikasi
puas Sukaaaa❤❤❤❤
Ukuran:Int:L, Warna:putih

Balasan dari Toko
Mantap ya ka huhu ❤️❤️

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

kalau ambil 2 gmana caranya ea
*808
Pertama nya masukin troli dulu kak
Sibibasics

mau ambil 2 dgn warna yg berbeda
*808
Iya kak silakan di order,kita kirim sesuai pesanan yaa
Sibibasics

BB 53 berarti pake ukuran yg apa kak
Edi s.
L kak
Sibibasics

bagus bangett
Vila A.
Iya kak hehe
Sibibasics

ng crop g ka
mama f.
Ngga akak
Sibibasics

Bb 51 ukuran apa kak
dilah S.
m saja beb
Sibibasics

ka klo untuk bb 60 ukuran brpa ya?
Mustika A.
Pake xl aja sist
Sibibasics

bisa custom panjangnya gak sist?
Fei Y.
Itu panjang ko bebb
Sibibasics

bb 74pke xl muat nggak kak
ahmad e.
Xl kak
Sibibasics

BB 53 ukuran apa ka.?
Retaputt
Pake L kaka
Sibibasics

85 muat nga xl
Riinadeeew
Muat kk
Sibibasics

cropp atau kayak tangtop biasa?
Mutiara H.
Ga crop akak
Sibibasics

ini ada bra nya gak?
INDRIYANI
Ga ada kak
Sibibasic

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Tanktop Wanita Polos TALI KECIL ( SOFT SPANDEX ) Singlet Kaos Dalam Cewek

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini