19 Views |  Like

TCL 55 inch Smart LED TV – Android 9.0 – 4K Ultra HD (Model 55A8) Ulasan

Terbaik TCL 55 inch Smart LED TV – Android 9.0 – 4K Ultra HD – Google Voice/Netflix/YouTube – WiFi/HDMI/USB/Bluetooth Dolby Sound (Model : 55A8) Ulasan

Detail produk dari TCL 55 inch Smart LED TV – Android 9.0 – 4K Ultra HD – Google Voice/Netflix/YouTube – WiFi/HDMI/USB/Bluetooth Dolby Sound (Model : 55A8)

Best-Budget 4K UHD TV – See Every Detail with 4K display (3840 x 2160)
Certified Google android tv (Android 9.0)
Brilliant picture quality with HDR technology
Support Micro Dimming and Sport Mode
Smart function with Google Assistant
Perfect sound quality with Dolby Audio & Smart Voice
Perfect design with super narrow bezel
Certified Netflix and Youtube
Support Disney Hotstar
Support Conference Call with Google Duo
3 years panel warranty + 1 year sparepart

Spesifikasi dari TCL 55 inch Smart LED TV – Android 9.0 – 4K Ultra HD – Google Voice/Netflix/YouTube – WiFi/HDMI/USB/Bluetooth Dolby Sound (Model : 55A8)

Merek TCL
Fitur Netflix,Voice Control,HDR ,Koneksi Wi-Fi,Web Browser,Mobile Screen Mirroring,Youtube,DTS Audio,Koneksi Bluetooth
Ukuran Layar TV (inci) 55
Resolusi 4k UHD
Ports Input Others,HDMI,USB,RF in (Terrestrial/Cable Input),Audio Out (Mini Jack),Ethernet (LAN),Composite in (AV)
Teknologi LED
Model 55A8
Smart TV OS Android OS
Jenis Garansi Garansi Lokal
Masa Garansi 3 years
Apa yang ada di dalam kotak 1x TCL 55A8, 1x remote (all in one), 1x warranty card

Ulasan positif teratas

oleh LeashabelPembelian Terverifikasi
Alhamdulillah pesenan sesuai dan memuaskan,meskipun awalnya agak deg²an khawatir karna ini pembelian elektronik untuk pertama kalinya di lazada tapi overall semua aman barang mulus tanpa lecet meski cuma d bungkus bubble wrap aja,respon cepat pengiriman nya juga cpt bgt pesen hari minggu Selasa mlm datang dan Tv nya gede bgt…😍 semua berpungsi dengan baik pokoknya worth it bgt jangan ragu beli disini 👍👍👍,thank u buat TCL sukses terus dan tetap pertahankan mutu pelayanan terbaiknya 😎😘
Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Terima Kasih Kakak telah berbelanja di Flagship store

Ulasan kritis teratas

oleh Nina Pembelian Terverifikasi
barang sudah diterima, namun packingan tidak menggunakan kayu ( hanya menggunakan bubble wrap ) sehingga rawan rusak saat pengiriman.
Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Terima Kasih Kakak telah berbelanja di Flagship store

Cek Harga dan Beli TCL 55 inch Smart LED TV – Android 9.0 – 4K Ultra HD – Google Voice/Netflix/YouTube – WiFi/HDMI/USB/Bluetooth Dolby Sound (Model : 55A8) untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh j***n Pembelian Terverifikasi
TV TCL 55 sudah diterima kondisi aman sentosa , gambar juga bagus bisa netflix dan youtube… top deh….
Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Terima Kasih Kakak telah berbelanja di Flagship store

oleh iman N.Pembelian Terverifikasi
unit nya sudah saya terima sesuai ekspektasi….manttap recomended thxs seller ..thx kurir…
Warna:Hitam

Balasan dari Toko
Terima Kasih Kakak telah berbelanja di Flagship store

oleh H***. Pembelian Terverifikasi
Value for money. Yang butuh 4k murah bagus, beli ini aja. Gambar 4k ok, ada micro dimming, hitamnya lumayan pekat. Suara bass nya kurang ok, tapi lumayan ada virtual surround. Remote dapat 2, satu standar, satu bisa pakai suara. Os nya android 9, bisa install lebih banyak aplikasi daripada os lain. Bluetooth ada. Chomecast built in, lancar, tapi mirroring dari hp kurang smooth, patah2. Bisa install t-cast dari playstore untuk

Color Family:Black

Balasan dari Toko
Terima Kasih Kakak telah berbelanja di Flagship store toko TCL.

oleh Andreas D .Pembelian Terverifikasi
Murah meriah iseng beli krn ada promo, ternyata gak kalah sama sams*ng yg harganya 50% lbh mahal
Warna:Hitam

oleh nadi Z.Pembelian Terverifikasi
trimakasih udah nyampe
Warna:Hitam

oleh oey H.Pembelian Terverifikasi
sudah diterima dengan baik..tgl 27 maret pesan tgl 28 maret sore sudah sampai..kurir ninja sangat ramah..barang mulus..sudah coba youtube, main game nintendo switch aman..anak 2 semua senang..55″ terasa gambarnya..thank you lazada free ongkir.apalagi kita tinggal dekat calon ibu kota yaitu balikpapan..
Warna:Black

oleh Mohamad R. Pembelian Terverifikasi
awalnya kaget karena Netflix tdk bisa diakses, setelah diskusi sama seller ternyata Netflix tdk bisa diakses dengan internet semua group telkom… jd klo drumah pake indihome pasti tdk bisa akses
Warna:Black

Balasan dari Toko
Dapatkan kami informasikan jika menggunakan telkom group untuk applikasi netflixnya di block dikarenakan telkom group mempunyai applikasi yang serupa dengan netflix . Terima Kasih

oleh z***y Pembelian Terverifikasi
TCL A8 uhd 4k 55 inc android tv memang mantap gambar bening sekali uhdnya.ga kalh dengan brand merk2 yg terkenal sukses tcl.
Color Family:Black

oleh Rori H. Pembelian Terverifikasi
4 jempol buat TCL, harga, kualitas, mutu, free ongkir, discount luar biasa
Color Family:Black

oleh novan A. Pembelian Terverifikasi
alhamdulillah barang sampai dengan selamat, dapat 2 remote ternyata (bawaannya sudah 2 remote) walau penjualnya bilang cuma dapat 1. minusnya cuma pengirimannya (JNE), ujung kardus penyok dan ujung satunya lg robek seperti kena benda tajam kayanya. alhamdulillahnya di dalamnya aman. (Thanks Lazada) semoga deliverynya bisa di tingkatkan🙏🙏🙏😊😊👍
Warna:Black

Balasan dari Toko
Terima Kasih Kakak telah berbelanja di Flagship store toko TCL.

oleh Dewi T. Pembelian Terverifikasi
mantap banget, sangat berterimakasih kepada lazada untuk pengiriman yg aman, cepat, diskonnya juga, pokknya gak nyesel beli TCL ini, dengan budget yg ekonomis bisa semuanya
Color Family:Black

oleh Angga Pembelian Terverifikasi
Langsung dibayar Tgl 12.12 mulai dikirim tgl 14 sehari doang langsung sampai. Ngirimnya Cepat banget!
Paket aman, Bubble wrap tebal, TV nya aman,
4K Bagus, mau TV Led 4K yg teknologi selevel samsung tapi harga Murah ya TCL! Keren!

HDR video Netflix & PS4 Bagus
Wifi & Lan Koneksi bagus
OS Android TV 9 keren
Sports Mode & Game Mode Lancar
Suara speaker & Bass bagus
Microdimming keren makin deep black nya
Playback Movie pake Hardisk external lancar
Input PC & Macbook ke HDMI lancar
Main Ps4 / Switch jadi seru banget!
Color Family:Black

oleh Dewi M. Pembelian Terverifikasi
mantappp jiwa pesen Kumar dtng minggu Peking rapih mantappp semua berfungsi tp tetep klo may siaran lokal mason tancep antene , tp semua siaran internet berfungsi jgn lupa sinyal WiFi kenceng ya biar ngga Lola hehheee to overall man tap jiwa semoga awet TV nya , mantap jiwa gede 55 inch
Color Family:Black

oleh B***. Pembelian Terverifikasi
tv tcl nya sudah di test dan sesuai dengan yang ditawarkan, terina kasih seller untuk pengirimannya yang cepat
Warna:Hitam

oleh B***. Pembelian Terverifikasi
pembelian ke 2 untuk bulan november ini .. manatqp…Laris manis TCL dan Lazada
Warna:Hitam

oleh j***n Pembelian Terverifikasi
barang aman sampai ditempat, sangat bagus…. terima kasih lazada dan TCL … promosi sering sering ya…
Warna:Hitam

oleh B***.Pembelian Terverifikasi
Sudah terima barangnya.. sesuai dengan gambar.. barang bagus dapat harga murah.. mudah mudahan awet pemakaiannyq.. terima kasih TCL sdh beri diskon … sering sering ya… diskonnya .. langgannan terus….mantap …
Warna:Hitam

oleh Ronny J. Pembelian Terverifikasi
Saat TVnya nyampe, saya gak dirumah yg nerima anak dan asisten Rmh Tangga Saya.
Awalnya kaget juga, setelah lihat, dikirim ke Padang kok hanya pake Bubble Warp.
Saat unboxing saya rekam, buat bukti jika ada apa2nya.
Alhamdulillah, Ternyata Benar yg dibilang Penjual. Ekspedisi Lazzada TOP MARKOTOP. Tidak Ada cacat akibat pengiriman.
Dan seperti berbagai tutorial di YouTube, saya ikuti instalasinya step by step sampai selesai (gampang kok).
TV ini saya Pakai “All In”. Mulai semua channel Internet TV dan Saluran Streaming (via LAN dr Modem Indihome), ke Nex Parabolla, Antenna UHF, Dan juga untuk monitoring CCTV.
serta Karaoke-an ama Anak2 via YouTube..
Intinya Puas deh… untuk Android TV 55 Inchi TCL is The Best 😍😍👍👍
Dan Penjualnya Pun tidak kalah the Best..👍👍
Warna:Hitam

oleh sucahyo W. Pembelian Terverifikasi
mantafff
kualitas yang benar benar tak diragukan lagi.
gambar channel digital yg memanjakan mata

oleh Nur H. Pembelian Terverifikasi
produk bagus, sesuai deskripsi. pengiriman cepat , trims lazada
Warna:Hitam

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

maaf mba/ mas. klo buat di dinding ada gx .. soal ny pengen yg buat di dinding
Supryday S.
Hi kakak Supryday. Untuk pembelian tidak termasuk bracket di dinding kakak. Terima kasih – Meta
Toko TCL

bisa lgsg mnta pasang ga kk .. krn kita di rmh gabtek bngeet
mmh m.
Hi kakak Mmh M. Mohon maaf kakak kami tidak ada jasa pemasangan kakak . Terima Kasih – Meta
Toko TCL

bun bisa kredit ga
Muhdi M.
Hi Kakak Muhdi M. Untuk cicilan tersedia. Kakak bisa mencicil dengan kartu kredit. Kami mempunyai alternatif lain untuk mencicil tanpa kartu kredit, yaitu dengan metode bayar Kredivo, Untuk keterangan lebiah lanjut mengenai cara pembayaran cicilan silahkan akses detailnya di https://www.lazada.co.id/helpcenter/payments/. Terima Kasih – Meta
Toko TCL

Apakah di jamin kondisi mulus sampai rumah
Syarif h. – 3 minggu lalu
Hi kakak Syarif. Kakak tidak perlu khawatir mengenai packaging rapih dan dijamin aman.Untuk lebih jelasnya langsung telusuri FAQ kami ya: https://www.lazada.co.id/helpcenter.Silahkan langsung di pesan ya!. Terima kasih-Meta
Toko TCL

Tipe ini sdh ada TV digital nya (DVB T2)? Soalnya sy liat di spesifikasi tdk ada informasi nya…
Aan S. – 4 minggu lalu
Hi Kakak Aan S . Untuk informasinya produk ini sudah digital . Selamat Berbelanja. Terima Kasih – Meta
Toko TCL

saya di Cikupa tangerang
Lanang B.
Hi Kakak Lanang B. Silahkan kakak klik beli sekarang kemudian buat pesanan , klik menu pembayaran pilih cash on delivery kakak , . Terima Kasih-Meta
Toko TCL

saya mau pesan tapi COD….gimna caranya…
Lanang B.
Hi Kakak Lanang B. Untuk bayar ditempat/COD berlaku untuk item ini, namun tidak semua wilayah dapat dijangkau COD. pengecekan ketersedian COD pada tautan http://www.lazada.co.id/payment-methods/. Pada saat produk dikirim kakak harus menerima dan membayar namun jika setelah kakak menemukan kerusakan pada produk yang dibeli, kakak tidak perlu khawatir produk bisa dikembalikan sesuai prosedur yang berlaku ya Kak. Terima Kasih-Meta

Cek semua Koleksi TV elektronik rumah https://www.equipmentkece.com/category/tv-elektronik-rumah/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli TCL 55 inch Smart LED TV – Android 9.0 – 4K Ultra HD – Google Voice/Netflix/YouTube – WiFi/HDMI/USB/Bluetooth Dolby Sound (Model : 55A8) untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini