11 Views |  Like

Thrill Sepeda MTB Ravage Elite Ulasan

Terbaik Thrill Sepeda MTB Ravage Elite Ulasan : Sepeda Thrill Ravage Elite merupakan salah satu sepeda gunung pabrikan Thrill yang memiliki spesifikasi tertinggi di kelasnya dengan desain rangka yang unik. Tampil dinamis dan memiliki lekuk yang tetap nyaman dilihat, dan sangat berkarakter.

Detail produk dari Thrill Sepeda MTB Ravage Elite

Thrill Ravage Elite memiliki rangka ringan dan tahan karat.
Rangka diproduksi dengan sambungan las yang rapi dengan Quality Control pabrikan Thrill yang sudah berpengalaman.
Menggunakan sistem internal cable routing (jalur kabel masuk ke dalam rangka) sehingga penampakan lebih rapi dan modis.
Roda diameter besar 29 dan 27,5 membuat tongkrongan kelihatan lebih gagah.
Komponen utama dari Shimano, jaminan mutu spare part sepeda dari Jepang terutama dalam hal ketahanan.
Suspensi dapat dikunci dengan model remote, untuk mengurangi ayunan fork saat menghadapi tanjakan.
Banyak 12 dan 11 pilihan kecepatan (operan gigi) untuk menghadapi berbagai kondisi jalan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara.
Rem cakram yang sangat pakem tanpa mengandalkan cengkeraman jari pada saat mengerem mendadak atau saat turunan tajam. Memakai teknologi hydraulic yang sama dengan pengereman kendaraan bermotor.
Sistem pengoperan gigi mudah, cukup dengan jari jempol dan telunjuk.
Ban berukuran lebar sehingga kelihatan lebih kokoh dan gagah, selain untuk meningkatkan daya cengkeram ban sehingga lebih tidak licin di jalanan.
SNI
Original dan bergaransi resmi.
Sepeda Thrill Ravage Elite merupakan salah satu sepeda gunung pabrikan Thrill yang memiliki spesifikasi tertinggi di kelasnya dengan desain rangka yang unik. Tampil dinamis dan memiliki lekuk yang tetap nyaman dilihat, dan sangat berkarakter. Dengan design frame melengkung di bagian top tube yang terlihat gagah dan berani, serta dilengkapi dengan warna yang keren. Dirancang dengan frame alloy yang kuat namun tetap ringan, dan sudah menggunakan sistem internal cable routing (jalur kabel masuk ke dalam rangka) sehingga penampakan lebih rapi dan modis. Suspensi dapat dikunci dengan model remote, untuk mengurangi ayunan fork saat menghadapi tanjakan. Memiliki 12 dan 11 pilihan kecepatan dari Shimano Deore XT, untuk menghadapi berbagai kondisi jalan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara. Dilengkapi dengan rem hydraulic untuk performa pengereman dan keamanan yang optimal. Handle grip dilengkapi dengan lock yang menjamin genggaman tidak slip, berputar, atau bergeser. Dibekali dengan rear derailleur (pemindah gigi belakang) yang menggunakan teknologi shadow+, fungsinya adalah, jika terkena guncangan keras, RD tidak naik turun dan tidak akan terkena ke bagian chain stay. Dengan Spesifikasi tertinggi dikelasnya, sepeda ini bisa menjadi bahan rekomendasi dan alternatif yang sangat baik untuk Anda

Sepeda Thrill Ravage Elite 27.5″ dan 29′”

Spesifikasi Produk:

  • Barang 100% original kemasan pabrik, bergaransi resmi 5 tahun (khusus rangka sepeda)
  • Frame (Bahan Rangka) : Alloy Internal Cable
  • Fork (Garpu Depan) : Rockshock Judy Tk-R T100mm Remote Lockout Air Suspension, Boost TA
  • Shifter (Pengoper Gigi) : Shimano Deore XT M8100 1 x 12 Speed dan 1x11sp
  • Rear Derailleur (Pemindah Gigi Belakang) : Shimano Deore XT 12 Speed Shadow+ dan 1x11sp
  • Crankset (Poros Engkol) : Thrill MPX32 170mm 32T
  • Bottom Bracket (As Engkol) : Hollowtech
  • Cassette (Gigi Belakang) : Sunrace 11-51T
  • Pedal : Alloy
  • Front Brake (Rem Depan) : Shimano Hydraulic AMT 200
  • Rear Brake (Rem Belakang) : Shimano Hydraulic AMT 200
  • Saddle (Sadel) : Thrill X-Crountry Pro
  • Seatpost (Tiang Sadel) : Thrill AL 6061 30.9 x 400mm
  • Hub (As Roda) : 32H Boost TA
  • Rims (Velg) : Double Wall
  • Tires (Ban) : Schwalbe Smartsam 29 x 2.10 dan 27.5
  • Spokes (Jari-jari) : 32 Spoke
  • Kelengkapan : Chainstay Protector

Catatan: spesifikasi, ukuran dan warna bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Spesifikasi dari Thrill Sepeda MTB Ravage Elite

Merek Thrill
Bike Wheel Size (Dia/inch) 29″
Ukuran Frame Sepeda (inci)
Bike_Frame_Material Aluminium
Rider Height (CM) 178-185
Model Ravage Elite
Jumlah Kecepatan 12
Kelompok Usia Dewasa
Jenis Garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Masa Garans i5 Tahun
Apa yang ada di dalam kotak 1x Unit

Ulasan positif teratas

oleh Christian L. Pembelian Terverifikasi
Barang sesuai dengan deskripsi yang ada. Sudah di-test ride, dan semua fitur (shifter, rem, pedal) berfungsi dengan baik sejauh ini. Pelayanan toko juga ramah dan membantu, pertahankan ya. Sangat recommended!
Color Family:Hitam Merah

Ulasan kritis teratas

oleh R***. Pembelian Terverifikasi
hanya sedikit saja kecewa nya, dari cat nya ada yg lecet, utk selebih nya, sangat memuaskan dan pengiriman pun cepat. trima kasih ss bike shop, dan lazada.
Color Family:Black

Cek Harga dan Beli Thrill Sepeda MTB Ravage Elite

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Widya P. Pembelian Terverifikasi
Jari2 nya kurang satu :c
Color Family:Hitam Abu

Balasan dari Toko
Hi gan! mohon maaf boleh bantu fotokan kendala yg agan maksud agar kami bisa lakukan pengecekan? krn sebelum kami kirim kami lakukan pengecekan dan tidak ada perubahan spesifikasi apapun. produk spesifikanya sama seperti yang kami cantumkan.

oleh Heri L. Pembelian Terverifikasi
Barang nya bagus
Color Family:Hitam Abu

oleh noor S. Pembelian Terverifikasi
Produk bagus, sudah di pakai sebulan masih nyaman.. sellernya juga ramah… Recommended buat yang nyari sepeda dengan harga wajar
Color Family:Black

oleh heri S. Pembelian Terverifikasi
Barang ok pengiriman ok tapi sy dudukan utk botol ngga Ada cuma baudnya doang. Tapi puaslah recommend
Color Family:Black

oleh Daiman Pembelian Terverifikasi
mantapppp habis makasih lazada
Color Family:Hitam Merah

oleh sudarto Pembelian Terverifikasi
mantap….cepet datemgnay
Color Family:Black

oleh Suyono Pembelian Terverifikasi
kecewa buat barangnya krn ga sesuai deskripsi 7 speed tapi dikasih FR nya yg buat oper speed cuma yg pakai 6speed, apa bisa dituker..
Color Family:Black

Balasan dari Toko
Hi gan! untuk spesifikasi sudah sesuai ya. untuk speed yg dilihat bukan dari type tsb, tapi dihitung dari jumlah gearnya. silahkan dicek kembali jumlah gearnya ya gan, terimakasih

oleh Ahmad M. Pembelian Terverifikasi
bagus dan sesuai gambar
Color Family:Black

oleh wahyu A. Pembelian Terverifikasi
Recommended seller… Puas dengan sepedanya
Color Family:Black

oleh B***. Pembelian Terverifikasi
bagus banget, pesan malem diterimanya siang, tapi stang depannya rada kendor gitu ya (kurang kenceng). overall bagus mantap
Color Family:Black

oleh nurhasanah Pembelian Terverifikasi
Barang ada lecet bagian shok depan kanan, mungkin pas pengiriman, overall oke lah
Color Family:Black

oleh odih S. Pembelian Terverifikasi
Color Family:Hitam Abu

oleh Fidias O. Pembelian Terverifikasi
bagus. pengiriman cepat dan dapat konfirmasi mengenai warna.
tapi sayang kabel Rem depan mengenai ban depan dan setelah di sadari jd ngelupas
Color Family:Black

oleh muhammad F. Pembelian Terverifikasi
overal barang sangat bagus walau ada sedikit minus, dan yg penting bocah senang.
Color Family:Black

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

sepedanya buat anak2 dan dewasa bisa gan?…
Rony
umur tidak mengikat tergantung tinggi pemakai, boleh tau tinggi pemakai berapa gan? agar saya bisa bantu rekomendasikan ukuran yang sesuai dengan tinggi pemakai.
SS Bike Shop

kalau tinggi 165 cm cocok gak?
Ruly D.
tinggi 165cm bisa menggunakna sepeda ini gan
SS Bike Shop

ada warna putih gx gan?
adykyurozaki
warna sesuai dengan yang ada diiklan aja gan
SS Bike Shop

Kalo tinggi 150 an cocok gk kak?
Muhammad I.
150cm rekomendasi pakai sepeda ukuran 24″ gan, mohon maaf kl pakai 26″ ketinggian
SS Bike Shop

kalo tinggi 160 cocok ga yah?
fajri f.
tinggi 160cm bisa pakai sepeda ini
SS Bike Shop

ini mksudnya merk unitd seri aviator ya
Lisa A.
brand & merk aviator
SS Bike Shop

bisa cod ga gan
Decol S.
bisa cod untuk jabodetabek gan
SS Bike Shop

Kalo pake kartu kredit NISP bisa ngga gan
Egi P.
bisa saja gan
SS Bike Shop

bisa bayar cash nggak yaw…maaf
ARYAN A.
bisa gan bayar di tempat khusus jabodetabek saja
SS Bike Shop

pas pengiriman gimana pak? sudah di rakit atau masih dalam keadaan blm di rakit( madih pakai kardus)
dani p.
untuk jabodetabek dikirim sudah siap pakai
SS Bike Shop

ini ukuran berapa gan?
bayern m.
untuk exotic ukuran frame hanya ada 1 size gan, berbeda dengan thrill ataupun polygon yg setiap type memiliki ukuran frame yg berbeda
SS Bike Shop

ko saya mau beli gk bisa sh mungkin hbis ya brang ya?
Firda S.
Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
SS Bike Shop

yg ini udh gk gratis ongkir lgo
Firda S.
free ongkir jabodetabek
SS Bike Shop

ini masih ready gan?? kira2 nyampe y brp hri?
Firda S.
Hi, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya!
Untuk estimasi pengiriman ke daerah Anda, Silahkan masukan lokasi Anda (provinsi dan daerah) di halaman produk dan Anda dapat melihat estimasi sampai ke lokasi Anda.
SS Bike Shop

180cm cocok ga ?
Bilal I.
180cm rekomendasi pakai sepeda ukuran 27,5″ ukuran M/L gan
SS Bike Shop

bos kalo buat 170cm itu ukurannya berapa ?
ROMLI b.
tinggi 170cm bisa menggunakan sepeda ini gan
SS Bike Shop

kalau tinggi badan 170 keatas cocok ga?
Pamungkas
tinggi 170cm bisa menggunakan sepeda ini
SS Bike Shop

Kalau Tinggi 140 Cocok Gak ??
Sofie S.
tinggi 140cm rekomendasi pakai sepeda ukuran 24″ gan
SS Bike Shop

lebar sepedah dari ban depa ama ban belakang berapa cm tinggi sepedah berapa cm
Hj.romlah
sama aja gan depan belakang ukurannya
SS Bike Shop

klo untuk tinggi 165 cm cocok ga gan?
Dicky P.
tinggi 165cm bisa pakai sepeda ini gan
SS Bike Shop

Cek semua Koleksi Olahraga Sepeda disini https://www.equipmentkece.com/category/olahraga-outdoor/olahraga-rekreasi/olahraga-sepeda/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Thrill Sepeda MTB Ravage Elite

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini