10 Views |  Like

Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart TV – Android 9.0 – Netflix – Bluetooth Ulasan

Terbaik Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart TV – Dual UI Patchwall OS + Android 9.0 – Netflix – Bluetooth – 28085 Ulasan : memiliki layar 4K Ultra-HD.Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV mengintegrasikan layar 4K HDR untuk menghadirkan gambar yang terang, warna yang nyata, dan kaya akan kontras. Kualitas gambar sebening kristal Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV menggunakan teknologi DOLBY AUDIO + DTS-HD yang ada pada Xiaomi Mi TV 4 55 menghadirkan suara yang kaya untuk menyempurnakan ketajaman gambarnya.

Detail produk dari Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart TV – Dual UI Patchwall OS + Android 9.0 – Netflix – Bluetooth – 28085

Tampilan: 4K HDR Resolusi:3840 x 2160 Sudut pandang:178° Refresh rate:60Hz
Stopkontak: Multiple port USB:2.0×2, HDMI: 3 (1 contain ARC) AV:1, S/PDIF:1, WIFI:2.4GHz/5GHz, LAN:1
Decoder video: H.265 H.264 Real MPEG1/2/4
Decoder gambar: PNG,GIF,JPG
Decoder audio: DOLBY AUDIO
DTS Platform: 64-bit quad-core 2GB+8GB
Sumber daya: Voltase:100-240V~50/60Hz Daya:140W
Isi Paket Pembelian:
1 Mi TV 4 55
2 Dudukan
Remote control
4 Sekrup
Panduan pengguna

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV memiliki layar 4K Ultra-HD.Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV mengintegrasikan layar 4K HDR untuk menghadirkan gambar yang terang, warna yang nyata, dan kaya akan kontras. Kualitas gambar sebening kristal Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV menggunakan teknologi DOLBY AUDIO + DTS-HD yang ada pada Xiaomi Mi TV 4 55 menghadirkan suara yang kaya untuk menyempurnakan ketajaman gambarnya.

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV dilengkapi speaker 20W yang kuat. Suara kuat yang memenuhi ruangan untuk pengalaman hiburan yang lengkap. Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV tersedia anyak pilihan Judul tayangan berkualitas 4K. PatchWall 3.0 yang baru dan lebih baik, hadir dengan banyak pilihan konten untuk seluruh keluarga. Jajaran mitra konten baru yang menarik, termasuk Amazon Prime Video, Netflix, YouTube, Vidio, Hooq, Catchplay, Iflix, dan masih banyak lagi.

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV menggunakan Tema Cahaya Baru. Tema cahaya yang mencolok tidak hanya menawarkan perspektif segar tetapi membuat konten menonjol. Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV mendukung LIVE channel, tonton yang terjadi saat kejadiannya di saluran tayangan langsung dan lainnya yang tersedia di PatchWall tanpa perlu berlangganan.

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV dilengkapi dengan edisi terbaru Android Pie 9.0. Sistem operasi ini hadir dengan peningkatan kualitas dalam hal navigasi, antarmuka visual yang menyenangkan, dan kontrol yang disederhanakan.

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV dapat melakakukan streaming film di TV alih-alih di ponsel dengan mode Penghemat Data. Peningkatan penting pada Mi TV 4 ini memungkinkan Anda menonton 3 kali lebih banyak konten video tanpa perlu khawatir dengan data. Anda bisa melihat jauh lebih banyak hiburan di TV dibandingkan di ponsel Anda.

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV disertai dengan Google Assistant yang memudahkan Anda melakukan sejumlah tugas cukup dengan suara Anda. Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV dilengkapi dengan Mi Remote baru didesain secara ergonomis dan dapat dikontrol melalui suara untuk kenyamanan pelanggan yang tidak tertandingi.

Xiaomi Mi TV 4 55 Smart TV mendukung pemasangan di atas meja dan dinding.

Spesifikasi dari Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart TV – Dual UI Patchwall OS + Android 9.0 – Netflix – Bluetooth – 28085

Merek Xiaomi
Fitur Netflix,Youtube,Koneksi Bluetooth
Ukuran Layar TV (inci) 55
Resolusi 4k UHD
Model MiTV455
Jenis Garansi Garansi Lokal
Masa Garansi 1 tahun
Apa yang ada di dalam kotak Mi TV 4 55 x 1, Remote Control x 1, Kaki TV x 1 (pasang), Baut x 4, Buku Panduan x 1, Kartu Garansi x 1

Ulasan positif teratas

oleh Fricky W. Pembelian Terverifikasi
mantappppp…keren banget.

utk harga segini … bagus banget sih ini. gak jauh berbeda sama tv sony emak ane.

paling cuman beda di loading time aja agak lebih lama dikit. not a problem at all

gambar … sound… dkk nya.

everythings work fine

thank you xiaomi and lazada
Warna:Hitam, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services, TV Installation:No Installation

Balasan dari Toko
YA: Hi Ka, terima kasih sudah berbelanja di toko kami. Tapi sangat menyesal atas kendala yang Kaka alami, semoga Kaka tetap menjadikan produk kami sebagai pilihan favorit Kaka.

Ulasan kritis teratas

oleh yogie A.Pembelian Terverifikasi
chat dengan penjual tidak pernah dibalas. live chat dengan lazada minta packing kayu tapi tidak bisa memberikan kepastian, padahal tv barang fragile. bukan tanpa alasan, sy ngeri melihat banyak review customer lain yang tvnya sampai dalam kondisi rusak. akhirnya pasrah & siap2 retur klo ada kerusakan. ikut flash sale 12 juni, barang sampai 15 juni, kecepatan pengiriman bagus. barang datang dibalut bubble wrap dengan sobekan2 kecil. sempat khawatir, tapi setelah dicek, tv dapat berfungsi dengan baik, alhamdulillah. sy cek jumlah ongkir yg tertera ternyata tidak dicantumkan. mungkin lazada sudah belajar dari pengalaman, setelah customer banyak yg protes krn ongkir yg lebih mahal dibandingkan ongkir yg tertera di paket. akhirnya sy juga tidak bisa complain. sy juga heran kenapa xiaomi hanya kerja sama dgn lazada. ketersediaan tv di mi store juga kalah dibanding lazada. semoga penjualan tv ini bisa lebih fair, mengingat dari sisi kualitas & harga sudah lebih kompetitif dibandingkan pesaing
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

Cek Harga dan Beli Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart TV – Dual UI Patchwall OS + Android 9.0 – Netflix – Bluetooth – 28085

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh a***. Pembelian Terverifikasi
Sempat deg degan sih karena pengiriman nya lama, hampir 2 minggu baru tiba… takut nanti tv kenapa2.
Alhmdulillah, pas tiba d buka aman.
Packing pkai pallet kayu sampai makassar…
Joss markojoss lah pokoknya
👍🏼👍🏼🤘🏽🤘🏽🤘🏽
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh D***a Pembelian Terverifikasi
Respon cepat, packing kayu kuat rapi, plus bubble wrap tebal, admin ramah, komunikasi lancar, Makasih MI Indonesia
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh n***. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah tvnya sampai dengan selamat dan aman, hasil gambar dan suara cukup bagus, untuk pengiriman sangat cepat dan kurir sangat ramah, hanya saja pengemasan kurang baik, kardus tvnya ada yang robek tapi Alhamdulillah tv aman. Terima kasih👍🏻
Warna:Hitam, TV Value Added Services:No TV Value Added Services, TV Installation:No Installation

oleh Albertus H. Pembelian Terverifikasi
Barangan mantab, cuma was2…soalnya baru tgl 21 ada update pengiriman…cepat juga sampai Jogja…hari ini tgl 23 April 2020 sampai sekitar pukul 12
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh aldi P. Pembelian Terverifikasi
TV nya gede banget, sampe pusing nonton deket-deket 😅
untuk kualitas gambar bener2 upgrade dari versi smart tv nya
Warna:Hitam, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services, TV Installation:No Installation

oleh TRESNA S. Pembelian Terverifikasi
tv nya bagus,, alhamdulillah sampai dengan selamat 🥰
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

Balasan dari Toko
YA: Hi Kaka, kita seneng banget loh dapat nilai bagus dari Kaka. Sukses terus ya! Jangan lupa untuk follow Xiaomi Official Store supaya Kaka selalu mendapat info mengenai promo atau penawaran menarik dari kami.

oleh endrians Pembelian Terverifikasi
dah wishlist…begitu ada flash sale langsung sabet… good condition and good device… hatur nuhun lazada
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Gilang P. Pembelian Terverifikasi
tv bagus..kualitas gambr oke..cm agak lemot di menu androidnya..semoga ada update terbaru
untuk maen PS 4..hdr bisa on..jd bisa maksimal..meskipun masih pakai PS 4 yang biasa..
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh subhan K. Pembelian Terverifikasi
barang tiba, ya secara garis besar okelah,, sesuai sama deskripsi, tapi packingnya JELEK SEKALI, ITU BARANG PECAH BELAH, BISA PACKING KAYU NGAK SIH? BAYAR ONGKIR MAHAL TAPI NGAK BAGUS PACKAGING NYA,. UNTUNG NGAK KENAPA2
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Randytia Pembelian Terverifikasi
barang sampai dengan selamat tanpa ada rusak penjual respon cepat
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh hanny Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah barang cepat sampai di rumah dilindungi bubble wrap….. kondisi dqlam keadaan aman, nyala dan bodi mulus (tidak ada yg lecet)
Thanks Lazada 👍👍
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Surya F. Pembelian Terverifikasi
sempat takut layarnya pecah soalnya datang cuma pakai bubble wrap ke samarinda-kaltim
terimakasih lazada
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Nanang W. Pembelian Terverifikasi
Pengiriman : Alhamdulillah sampai Jogja dengan selamat. sempat was was karena takut tidak dipacking kayu, namun dapatnya malah dobel2. carton box luarnya di bubble warp, dikasih styrofoam dan paling luar packing kayu, sampai2 proses pengeluaran tv lebih lama daripada settingnya hehe. mantap!

Impresi : TV ini sesuai ekspektasi sih. sudah dijelasin lengkap di review2 youtube nya Putu Reza, Droid Lime, BIT tech dll. intinya apa yang mereka sebutin benar adanya. worthed every penny. Bagi yang sebelumnya pakai Samsg TV FullHD 32″ kayak saya terus lihat MI TV ini benar2 seperti upgrade sih. Saya pernah baca review MI india, panel yang dipakai adalah dari samsg, dan yang saya rasain mirip2 sih sama TV Sams*g. sipp!
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Ami R.Pembelian Terverifikasi
Saya membelikan TV ini untuk Ibu saya. Harapan saya TV ini bisa menggantikan TV-nya yang lama (belum smart) untuk nonton Netflix di kamar. Eh, ternyata fiturnya banyak banget. Udah support HDR pula, dan aktif juga di Netflix. Ini TV gokils banget!
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

Balasan dari Toko

YA: Hi Ka, terima kasih sudah berbelanja di Xiaomi Official Store. Jangan lupa untuk memfollow dan mereferensikan Xiaomi Official Store ke saudara dan kerabat Kaka supaya semua selalu mendapat info mengenai promo atau penawaran menarik dari kami.

oleh Juniati J. Pembelian Terverifikasi
keren …sound and gambarnya bangus banget
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value Added Services:No TV Value Added Services

oleh Muhammad Y. Pembelian Terverifikasi
Barang diterima tanpa cacat, tgl 21 pesan, tgl 23 barang sdh diterima, padahal estimasi barang sampai tgl 27-29 ini. Gambar mantap & setting sangat mudah plus panduan yg sangat membantu. puas dech belanja lewat Lazada & tks Lazada
Warna:Hitam, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh TwoCurious T. Pembelian Terverifikasi
oke barang sudah sampai, packingan mantap amam sentosa, tv juga sudah hidup dan gak cacat cuma pengiriman saja yg lama dari tanggal 9 baru sampe tanggal 16
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Yoni S. Pembelian Terverifikasi
pesan kemarin, hari ini sampai. packing aman walau gak pakai kayu. TVnya masih dicoba2 tapi semua berfungsi dengan baik. MI TV 4 ini emang agak lama untuk setting di awal
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh harto Pembelian Terverifikasi
Pesen tgl 11 sampe tgl 13, barang oke bgt cuman ga ada packing kayu, sayang saya pesen 2 unit, yg sampe baru 1 unit, gak tau gimana 1nya masih ketahan di jakarta, semoga cepet sampai di depok, btw buat yg lain sdkt saran jgn tunggu flashsale, saya beli juga dr wishlist, iseng aja pencet masukin ke troli, kbtln stlh berpuluh x coba, jam 12 malem lewat dikit bisa dipesan, selamat berjuang
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Suratmin Pembelian Terverifikasi
Beli tanggal 3 Juni, estimasi sampai tanggal 14 s/d 16 Juni, tapi ternyata tanggal 4 Juni sudah sampai Ninja super cepat, barang mulus tanpa cacat.
TV besar banget, sudah di coba, Start Up lancar, YouTube lancar, gambar super bening.
Anak- anak suka..
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Okki S. Pembelian Terverifikasi
Alhamdulillah
Di pesan tgl 3 juni
Datang 4 juni jam 19.10
Kurir ramah..
Mi 4 TV 55 inch sudah dicoba
So far so good
Semoga awet barang ini yaa Allah..
Aamiin
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Syaiful B.Pembelian TerverifikasiAlhamdulullah TEVE telah diterima dengan baik dan tersegel rapih. Secara umum kami sangat puass dapat TEVE 55inch, sudah UHD-4k lagi. Awalnya sempat kecewa krn sewaktu mau dioperasikan langkah2nya agak ribet, tp setelah berhasil benar2 Sangat Memuaskan (5*). Semoga aja TEVE nya awet & tidak rusak2. Saran lengkapi buku petunjuk cara pengoperasian). Puas juga belanja di LazzMall.Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Ronnie M. Pembelian Terverifikasi
1 unit sudah diterima dalam keadaan baik. Pilihan Ultra HD 4K dan HDR juga muncul pada aplikasi Netflix untuk film² yang supported.
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh Indra S. Pembelian Terverifikasi
Packing bagus, kayu + bubble rap, karena menggunakan expedisi JTR terpaksa ambil ke JNE ny langsung…
selebihnya OK
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh K***. Pembelian Terverifikasi
Ketar ketir pengiriman ga kunjung datang. Estimasi terima barang 30 April, sampe tanggal 2 Mei.

Makin ketar ketir ternyata dianter pake motor hehehehe…

Langsung test untungnya ngga ada cacat.

Suka dgn produknya tp kurang puas dengan layanan pengirimannya yang tidak care dengan resikonya. Kasian drivernya kalau kenapa2 dijalan.
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

oleh sondang N. Pembelian Terverifikasi
Bagus TVnya walau telat 1 hari pengiriman tapi ada info dari jaspernya, tkz🙏🙏🙏
Warna:Black, TV Installation:No Installation, TV Value-Added Services:No TV Value Added Services

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

udah niat banget beli takut pecah
Dede
Hi Kak, baik kak, packaging rapih dan dijamin aman. Jika kondisi produk tidak sesuai kakak memiliki waktu 15 hari untuk mengembalikan produk. Untuk lebih jelasnya langsung telusuri FAQ kami ya: https://www.lazada.co.id/helpcenter. Terima Kasih-F Maesa.T
Lazada Retail Xiaomi

Banyak yg pecah di jalan.. mau pesen ke palembang, jadi ragu nih..bila ada kecelakaan pengiriman, ada garansi kah lazada?
William S.
Hi Kak William , packaging rapih dan dijamin aman. Jika kondisi yang diterima produk tidak sesuai saat dalam proses di jasa pengiriman kakak memiliki waktu 15 hari untuk mengembalikan produk. Untuk lebih jelasnya langsung telusuri FAQ kami ya https://www.lazada.co.id/helpcenter. Terima kasih- F- Aldi.T
Lazada Retail Xiaomi

waduh mau beli takut pecah dijalan ….
YULIAWATI Y.
YA: Hi Ka, untuk jenis packing yang Team Lazada gunakan sudah disesuaikan dengan jenis produk, lokasi pengiriman dan juga jenis pengiriman untuk pesanan Kaka (tidak selalu packing kayu dan mohon maaf tidak dapat memenuhi request customer untuk jenis packing tertentu). Jadi Team Lazada akan pastikan Kaka menerima pesanan Kaka dalam kondisi aman sampai di lokasi tujuan. Dan kalaupun ada masalah kerusakan mengenai pengiriman, Kaka bisa langsung menyampaikannya ke kami supaya bisa kami berikan solusi atas kendala tersebut. Apakah ada hal lain yang bisa kami bantu?
Lazada Retail Xiaomi

pembayarannya bisa cod gak?
Dindin S.
Hi Kak, bayar ditempat/COD berlaku untuk item ini, namun tidak semua wilayah dapat dijangkau COD. Untuk mengetahui bisa atau tidaknya, silakan kakak melakukan checkout terlebih dahulu ya kak. Terima Kasih – F Maesa. T
Lazada Retail Xiaomi

barangnya masih ada gak?
Dindin S.
Hi kak , itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya! Terima kasih-F Maesa.T
Lazada Retail Xiaomi

ini Jenisnya digital tv apa analog ?
Saebrin O.
Hi kak , Sudah Digital ya kak, itemnya ready untuk dibeli sekarang. Silahkan langsung pesan ya! Terima kasih – F Rudy.T
Lazada Retail Xiaomi

bisa pke ps 5 gak nih??
ian b.
Hi Kak , sudah bisa ya kak. Silahkan langsung pesan ya! Terima kasih-F Mimi.T
Lazada Retail Xiaomi

garansi abis…tv matiiii!!! kena Cas.. 800 rb.. harus bayar dulu… payahhh…
Dwi A. – 03 Feb 2021
Hi Kak Dwi , iya kak dan Apabila produk yang diterima tidak sesuai maka kakak memiliki waktu 15 hari untuk mengembalikan produk dari lazada setelah produk di terima dan 1 tahun dari garansi produk tersebut, Untuk lebih jelasnya langsung telusuri FAQ kami ya https://www.lazada.co.id/helpcenter Terima kasih- F- Aldi.T
Lazada Retail Xiaomi – dijawab dalam 46 menit
bos harusnya klo buat barang yg di pesan kasih pengaman yg tebal atw klo bisa kayu kasihan yg order datang pecah layar nya :v
Omyani H. – 28 Jan 2021

DN: Hi Ka, apabila memang produk yang diterima dalam keadaan rusak atau tidak sesuai dengan foto dan deskripsi produk, Kaka bisa mengajukan komplain pada saat terima barang dan memproses penukarannya melalui aplikasi ini dan mengunjungi pusat bantuan Lazada di https://www.lazada.co.id/helpcenter/bagaimana-saya-mengembalikan-produk-LazMall.html. Tapi kami selalu berusaha memberikan produk yang terbaik untuk Pelanggan Xiaomi Official Store. Apakah ada hal lain yang bisa kami bantu?
Lazada Retail Xiaomi – dijawab dalam 4 jam
saya pernah beli tv 65″ di lazada dan sampai ditempat waktu dibuka ternyata layarnya pecah, barang langsung saya kembalikan dan uang saya terima kembali. Saya mau beli ini yang 55″ masih was was…. kenapa nggak pakai kayu biar aman..? dan saya nggak kena ongkir waktu balikin barang retur…..
Indriatno – 15 Jan 2021
Hai kak packaging dan segel aman dan rapi untuk produk yang di jual di Lazada 100% original dan berada dalam jaminan 100% perlindungan pembeli serta jaminan kepuasan. Terima Kasih. -F Deky. T
Lazada Retail Xiaomi

persyaratannya klu di cicil bagaimana bos
andi b.
SF: Hi Ka, untuk kredit, Kaka bisa memilih metode pembayaran dengan kartu kredit (kartu debit / kartu ATM tidak bisa digunakan untuk kredit) dan mohon maaf, kami tidak menerima kredit langsung ke kami, karena kami bukan penyedia kredit. Jika tidak punya kartu kredit, maka kaka dapat pilih fasilitas penyedia kredit lainnya yang sudah disediakan oleh marketplace ini pada saat checkout (jika kaka tidak menemukan nama penyedia kredit yang kaka inginkan, berarti memang tidak ada ya ka). Apakah ada hal lain yang bisa kami bantu?
Lazada Retail Xiaomi

Tv saya pecah, minta untuk pengembalian
Ike M.
NA: Hi Ka, apabila memang produk yang diterima dalam keadaan rusak atau tidak sesuai dengan foto dan deskripsi produk, Kaka bisa mengajukan komplain pada saat terima barang dan memproses penukarannya melalui aplikasi ini dan mengunjungi pusat bantuan Lazada di https://www.lazada.co.id/helpcenter/bagaimana-saya-mengembalikan-produk-LazMall.html. Tapi kami selalu berusaha memberikan produk yang terbaik untuk Pelanggan Xiaomi Official Store. Apakah ada hal lain yang bisa kami bantu?
Lazada Retail Xiaomi

dipasaran ada yg dari malaysia (TAM) , bgmn nich ?
Yobie
TL: Hi Ka, Semua produk di toko kami original, baru dan bergaransi resmi dari Xiaomi ya Ka, silahkan dipesan sebelum kehabisan. Apakah ada hal lain yang bisa kami bantu?
Lazada Retail Xiaomi

made in mana ?
Yobie
DN: Hi Ka, Xiaomi 100% produk Indonesia. Jadi Kaka bisa berbangga menggunakan Xiaomi yang buatan anak bangsa. Apakah ada hal lain yang bisa kami bantu?
Lazada Retail Xiaomi


Cek semua Koleksi TV elektronik rumah https://www.equipmentkece.com/category/tv-elektronik-rumah/televisi-video/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek Harga dan Beli Xiaomi Mi TV 4 55 inch Smart TV – Dual UI Patchwall OS + Android 9.0 – Netflix – Bluetooth – 28085

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini