19 Views |  Like

YUGANA -G3- SINLY Baju Atasan Kaos Tanktop Singlet Polos Wanita Kekinian Ulasan

Terbaik YUGANA -G3- SINLY Baju Atasan Kaos Tanktop / Singlet Polos Jumbo Murah Wanita Kekinian Ulasan : Sinly, Bahan : Spandex. Motif / Detail Polos, Jenis Atasan Tank Top & Kamisol, Bahan Kain Katun, Jenis Kerah Leher O, Jenis Tanpa Lengan, Tema Kasual

Detail produk dari YUGANA -G3- SINLY Baju Atasan Kaos Tanktop / Singlet Polos Jumbo Murah Wanita Kekinian

Kode : Sinly
Bahan : Spandex
UKURAN ALL SIZE :
LD 84cm (Fit to L)
Panjang Baju 55cm
UKURAN XXL :
LD 114cm (Fit untuk XL & XXL)
Panjang Baju 57cm
Berat 100gr

Ulasan positif teratas

oleh Esti R. Pembelian Terverifikasi
bagus tanktop nya, kualitas nya sesuai dengan hargaโ€ฆ
barangnya juga datang sesuai pesananโ€ฆ saya pesan 6 dengan berbagai warna dan semua warna sesuai, jumlah sesuai, dan tidak ada yang rusakโ€ฆ puas belanja disiniโ€ฆ
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

Ulasan kritis teratas

oleh Monica M. Pembelian Terverifikasi
bahan nya tipis banget. terawang. yang warna hitam aja terwang apalagi warna putih. packing rapi kurir baik
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

Cek dan Beli YUGANA -G3- SINLY Baju Atasan Kaos Tanktop / Singlet Polos Jumbo Murah Wanita Kekinian untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini

Ulasan produk Teratas dari Pelanggan lainnya

oleh Pipiet M. Pembelian Terverifikasi
bagus bgt . sukak
Ukuran:Int:L, Warna:ARMY

oleh kristian P. Pembelian Terverifikasi
barangnya bagus sesuai harga cocok buat tidur.
UK. L nya muat di aku yg uk. xl
Warna:MUSTARD, Ukuran:Int:L

oleh Aprizal O. Pembelian Terverifikasi
sedihhh bgt liat ini , gede bangeetttt astagfirulloh bener2 buat emak2 size nya tp salah aku juga order xxl pdhal bb cuman 53kg ๐Ÿ˜‚ buat mamah aja deh ๐Ÿ˜…
Color Family:PUTIH, Size:Int:XXL

oleh Tri M. Pembelian Terverifikasi
bgus sya suka bhn nya yg ini
Color Family:ARMY, Size:Int:L

oleh Saskia A. Pembelian Terverifikasi
Dahal bb aku 65an pake xxl masi aja kegedean seharusnya pake ukuran apa ya kak๐Ÿ˜‚tapi bagus bgt bahannya kusukaaaa sampe lngsng dipake dong๐Ÿคฃ
Color Family:HITAM, Size:Int:XXL

oleh e***. Pembelian Terverifikasi
sdkit kcewa kaos dlmny kgdean tipis lg
Ukuran:Int:XXL, Warna:HITAM

oleh A***. Pembelian Terverifikasi
gede bgt tp udh aku rombak jd bagus aku kecilin
Color Family:ARMY, Size:Int:XXL

oleh Tiara C. Pembelian Terverifikasi
Memang paling top YUGANAAโฃ๏ธ Harga murah tapi barang ga murahan๐Ÿค˜
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh I***. Pembelian Terverifikasi
pengiriman cepat, barang real pict, awalnya ga ber ekspetasi bakal bagus karna harganya murah bgt dibanding dipasar ternyata pas dateng bagus banget, ukuran xxl di saya bb 67 kegedean dikit, tapi bagus sih biar ga sesek, bahannya juga adem banget, makasih ya.
Ukuran:Int:XXL, Warna:PUTIH

oleh Enur N. Pembelian Terverifikasi
Mantapsss
Ukuran:Int:XXL, Warna:PUTIH

oleh Siti S. Pembelian Terverifikasi
Bagus kulir nya sangat rammah
Color Family:ARMY, Size:Int:L

oleh Wendy R. Pembelian Terverifikasi
bagus bangeettt beli 3 yg 1 langsung di pake. . warnanya bagus sesuai pesenan. bahannya adem. trimakasiiihh seller. kurir jg ramah ๐Ÿ‘
Ukuran:Int:XXL, Warna:MAROON

oleh dewi A. Pembelian Terverifikasi
T.O.P BGT ๐Ÿ‘ 5 pcs ReaL pict ๐Ÿ˜Š terimakasih ๐Ÿ™
Ukuran:Int:L, Warna:NAVY

oleh Mirnaa N. Pembelian Terverifikasi
tanktop nya udah sampe pengiriman cept bahannya bagus gak tipis nyaman juga dipake So thankyou seler&lazadaa.
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh SuarDwipa S. Pembelian Terverifikasi
๐Ÿ™๐Ÿ™
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Tri H. Pembelian Terverifikasi
Bgs bgtt dan bahannya lumayan adem dan muat buat bb yg 80, dan masih longgar, trmksh lazada seller dn untuk abang kurir nyaaa๐Ÿ˜
Ukuran:Int:XXL, Warna:HITAM

oleh Revalina Pembelian Terverifikasi
jangan ragu beli di sini sellernya juga sabar banget bahannya bagus,,paketnya juga datengnya cpet 3hari udah dateng,,warnanya juga ga salah,,pokoknya the best lah
Ukuran:Int:XXL, Warna:PUTIH

oleh Idha S. Pembelian Terverifikasi
bahan nya adem bgt . gak nyesel deh bagus . harga pasar tapi kualitas oke bgttttโ€ฆ.
Ukuran:Int:L, Warna:NAVY

oleh s***. Pembelian Terverifikasi
Bagus banget saya suka
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh luh A. Pembelian Terverifikasi
Bagus bajunya pas di bdan, kainnya jg adem gk bkin pnas di bdan, mksii lazada sllu langganan klau blnja di lazada ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Silvia M. Pembelian Terverifikasi
bagus bgt bahannya utk harga 7.900๐Ÿ˜
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh O***a Pembelian Terverifikasi
Barangnya bagus, sesuai pesanan. Ukuran benarยฒ jumbo. Pengiriman cepat. Kurirnya sopan dan ramah. Terima kasih Yugana, terima kasih Lazada.
Ukuran:Int:XXL, Warna:MUSTARD

oleh L***a Pembelian Terverifikasi
Bagus, harga murah, pengiriman cepat, seller ramah, intinya tidak mengecewakan.
Ukuran:Int:L, Warna:MAROON

oleh Yuni Pembelian Terverifikasi
Makasiii lazada
Barangnya bagus banget, sesuai dengan pesanan Kurirnya juga ramah
Pokoknya saya senang deh belanja disini
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Rizkia S. Pembelian Terverifikasi
murah tapi gamurahan!๐Ÿ˜ dtg cepet syg aja yg putih bahannya panas tp overall syuka kok. kurir nya gntng dan baik wkwk
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh ririn Pembelian Terverifikasi
bahan nya adem cuma ngerawang banget jdi daleman nya keliatan
Ukuran:Int:XXL, Warna:PUTIH

oleh N***. Pembelian Terverifikasi
bagusss bahannya adem juga. maaf ya baru review. tapi ini emg worth to buy bangetโค๏ธ
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

oleh Neni H. Pembelian Terverifikasi
sumpah sih ini bagus bgt dengan harga segitu, aku kira bahannya tuh bakalan licin gitu karena murah, ternyata lembutttt bangettt, tapi lumayan tipis. ya sukurnya ga bikin gerah, top bgt deh
Ukuran:Int:L, Warna:HITAM

oleh M***. Pembelian Terverifikasi
real pict.. bgus
Ukuran:Int:XXL, Warna:MUSTARD

oleh Siti S. Pembelian Terverifikasi
semuanya sesuai banget , cakep , kebesaran sih , harusnya aku pilih xl dengan berat badanku 58 , bukan xxlโ€ฆ.
tapi bisa kukecilkan ko ๐Ÿ˜ , dari pada kekecilan, kan gak bisa dipake๐Ÿ˜…โ€ฆ
TERIMA KASIH SELLER ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
insya allah nanti aku pesan lagi , biar voucher nya bisa berguna ๐Ÿ˜๐Ÿคญ
Ukuran:Int:XXL, Warna:PUTIH

oleh Diah J. Pembelian Terverifikasi
nggak ngerti lagi ini kaos bagus banget banget banget banget adem lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ukuran:Int:L, Warna:ARMY

oleh A***i Pembelian Terverifikasi
bb70 belinya yang xxl ternyata gede banget ๐Ÿคญ tapi..untuk bahan..warna..aku suka banget..
Ukuran:Int:XXL, Warna:HITAM

oleh Susilawati Pembelian Terverifikasi
minta warna warni beneran dkirimโ€ฆ.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ukuran:Int:XXL, Warna:MAROON

oleh m***. Pembelian Terverifikasi
๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—
Ukuran:Int:L, Warna:ARMY

oleh elli Pembelian Terverifikasi
mantap. recomended seller. semua xxl. sesuai pesanan. makasih ya. insyaa allah bln depan ngeborong lagi. xxl nya sesuai badan anakku yg kelas 5 SD super jumbo tp canyiknya selangit๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’
Color Family:PUTIH, Size:Int:XXL

oleh Zee Y. Pembelian Terverifikasi
Ukuran:Int:L, Warna:PUTIH

oleh L***. Pembelian Terverifikasi
nerawang n tipis tp gpp nmanya jg dalaman, sesuai hrg n size pas
Ukuran:Int:XXL, Warna:NAVY

oleh s***e Pembelian Terverifikasi
manteepp
Ukuran:Int:L, Warna:ARMY

oleh Adellya P. Pembelian Terverifikasi
real pick ๐Ÿ˜
Ukuran:Int:L, Warna:MUSTARD

Pertanyaan Pelanggan & Jawaban dari Toko Paling Bermanfaat

klaw beli 3 warna g mana cara nya
Cahya P.
ini cara order nya ka :

  1. pilih produk yang akan dibeli.
  2. scroll ke bawah, klik variasi (warna dan ukuran). klik variasi barang Lazada.
  3. klik warna pertama yang mau dibeli. โ€ฆ
  4. klik tambah ke troli. โ€ฆ
  5. JANGAN langsung checkout, klik kembali.
  6. klik lagi variasi. โ€ฆ
  7. pilih warna kedua yang mau dibeli. โ€ฆ
  8. klik lagi tambah ke troli.
  9. Setelah semua nya terpilih, barulah klik checkout, maka ongkir nya juga hanya akan terhitung 1x saja.
    Yugana Girl

kak untuk cowo bisa pakai gak?
bintang s.
ini untuk cewek kak
Yugana Girl

melar gak kak?
Isma N.
bisa melar kakโ€ฆ
silahkan diorder.
Yugana Gir

apa yang putih tidak tembus pandang ka?
Hafifi N.
gk kak
silahkan diorder
Yugana Girl

ni untk dewasa kan kak?
Kadek S.
iya kaka.. ukurannya sesuai dengan deskripsi produk ya ka ๐Ÿ™‚
Yugana Girl

bahan apa ka tanktopnya?
Yuliana
bahannya spandek kak
adem juga
Yugana Girl

kak bisa cod?
iis h.
bisa kaka.. silhakan di klik pada metode pmbayran nya ya kaka
Yugana Girl

bb 52 size apa
elyn z.
untuk pas badan bisa L dan untuk yang lbh longgar bisa ukuran xxl ka ๐Ÿ™‚ silahkan diorder ya ka
Yugana Girl

Bb 73. Xxl. Muat gak ya kak
Prasetio
muat kak
Yugana Girl

untuk bb 70 xxl muat g
Cahya P.
Hi, Silahkan mengecek ukuran yang tersedia di dropdown list pilihan ukuran. Jika tidak tersedia ukuran yang diinginkan, silakan mengklik link Tidak dapat menemukan Ukuran” pada dropdown list pilihan ukuran untuk mendapatkan email pemberitahuan jika stoknya sudah tersedia.”
Yugana Girl

ini satu Lusin kak?
Gita L. – 2 minggu lalu
hay kak:) ini di jual per pics ya kak ๐Ÿ™‚
Yugana Girl

ka bb 85 pakai apa ka
alma e.
hay kak ๐Ÿ™‚ kakak bisa pilih ukuran XXL ya kak ๐Ÿ™‚
Yugana Girl

xxl kegedean , klo L kekecilan kak untuk ukuran lf 106 dah beli 4 pcs semua hari d obras lagi ada gak kak xl agar langsung pas d badan, makasih kak.
Evi c.
hai kak ๐Ÿ™‚
untuk ukuran xl ga ada kak.
ukuran xxl fit to xl “)
Yugana Girl

LB ukuran L brp ka
Silva A.
LD 84cm (Fit to L)
Panjang Baju 55cm
ini ka ukurannya ๐Ÿ™‚
Yugana Girl

bahan nya melar gak ka? BB aku 65 pengen yg ngepas kira kira L muat gak yaa
Silva A.
bahannya bisa melar kak, sebaiknya ukuran xxl aja kak ๐Ÿ™‚
Yugana Girl

kak BB 48 ukuran apa ya?
Putri C.
hay kak ๐Ÿ™‚ kak bisa pakai ukuran L ya kak
Yugana Girl

Kak bb 51 uk brpa?
LuhDeviSuryantini
untuk pas badan bisa ukuran L ka ๐Ÿ™‚ silahkan diorder ya ka
Yugana Girl

ka bb 41 uk brp y ka?
Alexa.sha
ukuran L aja kak
Yugana Girl

BB. 53 pake ukuran apa kak
Mahdiiyah
bisa ukuran xxl ka ๐Ÿ™‚ silahkan diorder ya
Yugana Girl

klo Ld 100 ukuran apa kk
Dedeh S.
bisa ukuran xxl ka ๐Ÿ™‚ silahkan diorder ya ready stock
Yugana Girl

kak aku mau beli lebih dari 1 warna caranya gmna?
Rina
Cara Untuk Order Warna/Ukuran Lebih Dari 2: -Sis Pilih 1 Warna Dahulu Yang Sis Inginkan, Lalu Sis Masukkan Ke Keranjang/Troli. -Setelah Sudah Masukkan Ke Keranjang, Sis Pilih Lagi Warna Yang Sis Mau.
Yugana Girl

xxl bb 80 muat ga
Mamah 3.
sesuaikan ukuran badan kk dengan deskripsi produk kami ya kak.
Yugana Girl

ld 98 pakek ukuran apa y kkโ€ฆ?
Riea A.
ukuran L bisa kakโ€ฆ..silahkan diorder ๐Ÿ™‚
Yugana Girl

kalo persen beda warna gmna caranya
Widyaningsih
untuk pembelian produk yang sama tapi beda warna / size silahkan di klik beli dan pilih warna/size pertama yang kaka inginkan lalu masukkan ke keranjang belanja shopee, setelah itu kembali ke menu sebelumnya dan ulangi untuk pilihan warna/size berikutnya yang diinginkan ya ka ๐Ÿ™‚ dan setelah semua sudah di masukkan ke keranjang shopee, klik checkout 1x saja ya ka, maka ongkirnya juga akan di hitung 1 x saja
Yugana Girl

klo bb 69 xxl ngepres tidak ka????????!!!
Wahyu H.
UKURAN XXL :
LD 114cm (Fit untuk XL & XXL)
Panjang Baju 57cm
ini ukuran xxl nya kakaโ€ฆ coba di cocokkan dengan ukuran kaka yah..
Yugana Girl

Cek semua Koleksi Sepatu dan Pakaian Wanita disini https://www.equipmentkece.com/category/fashion/sepatu-dan-pakaian-wanita/

Cek semua Koleksi Equipment disini https://www.equipmentkece.com

Cek dan Beli YUGANA -G3- SINLY Baju Atasan Kaos Tanktop / Singlet Polos Jumbo Murah Wanita Kekinian untuk ketersedian

Beli di Lazada
Tombol Cek Beli di sini